Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 552 из 823 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 16457
  1. Вверх #11021
    Новичок Аватар для Атланта
    "Более порядочного врача, я в своей жизни не встречала. Всем желаю верить в себя и в своего доктора и детки обязательно будут" - цитата (не помню с какой страницы)

Всем добрый вечер! Девочки, я очень внимательно слежу за сообщениями на форуме , но редко встреваю, видимо потому что у ветерана гинекологического фронта видимо уже нет того энтузиазма, и ещё наверное потому что уже готовы документы и получен статус усыновителей. Несмотря на весь пессимизм ситуации я всё таки решилась попытать ещё раз счастья и решила это сделать у Соболева. Объясню почему. Я знакома с этим врачом с 2000 года и делала 2 раза эко у него в медине (неудачно). Затем я ему изменила с клиникой дахно в 2005 (тоже неудачно). И вот сейчас проанализировав всю историю своего лечения понимаю что более порядочного, грамотного, "въедливого" (конечно в хорошем профессиональном смысле ) врача я не встречала, да и больше не буду искать. А поверьте моему 18 летнему опыту, мне есть, что рассказать. Что касается неудач в 2000 году, клиника только делала первые шаги и я об этом знала. Зато я своими глазами видела несколько "пузиков" ещё в том далёком 2000.Кстати материально я тогда тоже не очень пострадала, с меня практически ничего не взяли за работу, только за лекарства . Я с доктором уже встречалась несколько раз и поверьте список предварительных обследований очень серьёзный.
    Очень надеюсь , что моя информация окажется для кого-то полезной, и тем более её не воспримут как пиар (тем более что результатов личных у меня пока нет), главное я согласна со многими девочками в том. что к доктору должна "лежать душа" , а остальное в руках Божьих, неважно каком городе и в какой клинике. Всем искренне желаю удачи! Бог в помощь!

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    [QUOTE=SaraJuly;7522944]
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение

будучи активной читательницей этой темки пару месяцев фамилия точно не поднималась, а тут прям столько позитивных отзывов!!! Так хочется верить в эти сказки, но еще больше хочется, чтобы радостью здесь поделились и Мы, а не только Новички
    Так не поднималась потому как Соболев не принимал более полугода. А сейчас открылась клиника и все побежали, вот и рассказывают.

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мне сегодня перезвонили от Соболева, тысяча извинений, не могли бы прийти на другое время ( а то там какие то операции будут срочные) ...Короче сервис одним словом
    А то поперлась бы...а там сюрприз..

4. Вверх #11024
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Мне сегодня перезвонили от Соболева, тысяча извинений, не могли бы прийти на другое время ( а то там какие то операции будут срочные) ...Короче сервис одним словом
    А то поперлась бы...а там сюрприз..

Да прикольно, а мы когда пошли не могли их найти в "Чудо городе", они на тот момент вывеску сняли, переделывали, я позвонила, сказала что извините "мы не местные" (шутка, но типа того) направьте нас куда нужно идти, девушка сама вышла "маяковать", так мы их и нашли)

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, я очень внимательно слежу за сообщениями на форуме , но редко встреваю, видимо потому что у ветерана гинекологического фронта видимо уже нет того энтузиазма, и ещё наверное потому что уже готовы документы и получен статус усыновителей.
    Молодцы, что не опустили руки и решились на такой шаг!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Да уж)))
    Ну где же хорошие отзывы о Ремеди? Там же все равно очень много клиентов!!!
    В соседней темке почитала одно сообщение (давно) что-то типа "ах, какая раззамечательная клиника Ремеди, там одни професионалы, деньги не выкачивают, а реально помогают бесплодным парам.... правда мне это не надо и я туда только на узи хожу.... " Наверное оттуда и много клиентов Очередь на узи.

7. Вверх #11027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В соседней темке почитала одно сообщение (давно) что-то типа "ах, какая раззамечательная клиника Ремеди, там одни професионалы, деньги не выкачивают, а реально помогают бесплодным парам.... правда мне это не надо и я туда только на узи хожу.... " Наверное оттуда и много клиентов Очередь на узи.
    Та шо ж вы так их не любите то?
    Надо подождать пока Соболев за пару лет поднакопит себе обиженных в Чудо Городе, вот тогда будет уже справедливей читать отзывы и сравнивать. Пока что после всех отзывов у меня остаётся впечатление, что через месяц-другой из его кабинета выходят все беременные
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #11028
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , не могли бы вы написать тел. а может вы кого то знаете кто в Одессе принимает?
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Привет мы с мужем хотим малыша я прочла что вы принимали как с вами связатсяю Заранее спасибо
    никак не въеду, с кем диалог ведётся
    и ещё, что кто принимает
    кажись, упускаю что-то очень важное, хелп

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Надо подождать пока Соболев за пару лет поднакопит себе обиженных в Чудо Городе, вот тогда будет уже справедливей читать отзывы и сравнивать. Пока что после всех отзывов у меня остаётся впечатление, что через месяц-другой из его кабинета выходят все беременные
    Ну почему же не любим? Мы высказываем свое недовольство теми или иными факторами которые нас беспокоят, тем более, что г. Дощечкин регулярно читает этот топик, может он прислушается к нам. Например, мне не понятно почему они хотябы эллементарный ремонт не могут сделалать? (ведь это не так дорого), почему у них администратор позволяет себе фамильяничать с пациэнтками?, почему очериди и и.д. но это мое ИМХО
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #11030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ну почему же не любим? Мы высказываем свое недовольство теми или иными факторами которые нас беспокоят, тем более, что г. Дощечкин регулярно читает этот топик, может он прислушается к нам. Например, мне не понятно почему они хотябы эллементарный ремонт не могут сделалать? (ведь это не так дорого), почему у них администратор позволяет себе фамильяничать с пациэнтками?, почему очериди и и.д. но это мое ИМХО

Если бы ремонт играл какую-то роль в достижении результата - согласилась бы с Вами на все 100

Ну, надеюсь, недовольства будут всё же услышаны

11. Вверх #11031
    Если бы ремонт играл какую-то роль в достижении результата - согласилась бы с Вами на все 100

Ну, надеюсь, недовольства будут всё же услышаны
    Ну покрайней мере когда сидиш два часа в очереди хочется, хоть нормальных условий а не смотреть на обшарпаные обои

12. Вверх #11032
    Не покидает форум
    Ну покрайней мере когда сидиш два часа в очереди хочется, хоть нормальных условий а не смотреть на обшарпаные обои
    Я, честно говоря, ещё ни разу не рассмотрела какие там обои (надо будет глянуть) Обычно я сижу занимаюсь делом каким-то. Главное что мне тепло и светло и есть где сидеть. Всё остальное.... это уже мелочи.
    Приходилось мне бывать в крутейших центрах, где во время ожидания чуть ли ни стол накрывали, а от консультаций толку было ровным счётом ноль. Так что я уже перестала обращать внимание на что-либо. Для меня важна сама консультация.

13. Вверх #11033
    Я, честно говоря, ещё ни разу не рассмотрела какие там обои (надо будет глянуть) Обычно я сижу занимаюсь делом каким-то. Главное что мне тепло и светло и есть где сидеть. Всё остальное.... это уже мелочи.
    Приходилось мне бывать в крутейших центрах, где во время ожидания чуть ли ни стол накрывали, а от консультаций толку было ровным счётом ноль. Так что я уже перестала обращать внимание на что-либо. Для меня важна сама консультация.
    Кому как, но если я плачу деньги я хочу во первых результат во вторых комфорт. Пока я ни того ни другого не наблюдаю

14. Вверх #11034
    Не покидает форум
    Кому как, но если я плачу деньги я хочу во первых результат во вторых комфорт. Пока я ни того ни другого не наблюдаю
    Могу только пожелать Вам поскорее добиться результата

15. Вверх #11035
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки привет всем...Вот я пошла на тенистую 8.(Захаренко И.Л)Они с Пастера переехали туда.Конечно красиво сделали ремонт..и персонал очень доброжелательный.Вот сдала тест на совместимость с мужем и СГ муж сдал(комплекс)Так хочу спросить никто ли из вас не сталкивался с этой клиникой?Как вообще (можно ли уверенными быть что результаты по этим анализам точны?Просто незнаю куда податься.Или здесь остаться или Харьков,Киев выбрать....
    27.09.2013-самый счастливый день!

16. Вверх #11036
    Новичок Аватар для Nata-
    у них будет новая клиника

17. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от Nata- Посмотреть сообщение
    у них будет новая клиника
    Дай Бог, но вот когда? И откуда такая инфа если не секрет?

18. Вверх #11038
    Новичок Аватар для Nata-
    В.В.говорил

19. Вверх #11039
    Не покидает форум
    надо будет его спросить
    А, да да. Мне тоже говорил. Вспомнила
    Что-то действительно с памятью моей сталось.

20. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Та я просто предположила

Клиника уже "строится" долго почему-то. В этом году Дощечкин писал, что уже вот-вот откроется, но что-то продвижений не видно.

Закрытая тема
Страница 552 из 823 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права