"Более порядочного врача, я в своей жизни не встречала. Всем желаю верить в себя и в своего доктора и детки обязательно будут" - цитата (не помню с какой страницы)
Всем добрый вечер! Девочки, я очень внимательно слежу за сообщениями на форуме , но редко встреваю, видимо потому что у ветерана гинекологического фронта видимо уже нет того энтузиазма, и ещё наверное потому что уже готовы документы и получен статус усыновителей. Несмотря на весь пессимизм ситуации я всё таки решилась попытать ещё раз счастья и решила это сделать у Соболева. Объясню почему. Я знакома с этим врачом с 2000 года и делала 2 раза эко у него в медине (неудачно). Затем я ему изменила с клиникой дахно в 2005 (тоже неудачно). И вот сейчас проанализировав всю историю своего лечения понимаю что более порядочного, грамотного, "въедливого" (конечно в хорошем профессиональном смысле ) врача я не встречала, да и больше не буду искать. А поверьте моему 18 летнему опыту, мне есть, что рассказать. Что касается неудач в 2000 году, клиника только делала первые шаги и я об этом знала. Зато я своими глазами видела несколько "пузиков" ещё в том далёком 2000.Кстати материально я тогда тоже не очень пострадала, с меня практически ничего не взяли за работу, только за лекарства . Я с доктором уже встречалась несколько раз и поверьте список предварительных обследований очень серьёзный.
Очень надеюсь , что моя информация окажется для кого-то полезной, и тем более её не воспримут как пиар (тем более что результатов личных у меня пока нет), главное я согласна со многими девочками в том. что к доктору должна "лежать душа" , а остальное в руках Божьих, неважно каком городе и в какой клинике. Всем искренне желаю удачи! Бог в помощь!
Социальные закладки