Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4038 из 7817 ПерваяПервая ... 3038 3538 3938 3988 4028 4036 4037 4038 4039 4040 4048 4088 4138 4538 5038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,741 по 80,760 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80741
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    есть ли тема о последствиях короновируса. Переболела, средней тяжести, хочу пообщаться с людьми и поделится своими страхами и самочувствием. Узнать у мня одной такая симптоматика и как со всеми бороться
    https://www.facebook.com/groups/1419...ghts&ref=notif
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

3. Вверх #80742
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы Рус, здесь очень сильно обманываете.
    Уж не знаю, сознательно Вы это делаете или несознательно.
    0.65 млн умирает в год от сезонного гриппа в мире.
    Вложение 13424102
    Отсюда

От пневмонии умирает 2.6 млн людей в год. А если учесть, что 40% это вирусные или атипичные пневмония, то количество смертей составляет более 1.2 млн в год.

Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста
    + к этому добавим 17.5 млн ежегодно умерших от сердечно-сосудистых заболеваний + ежегодно 9.6 млн.умерших от рака.....и ещё ++++.....но куда всему этому до коронавируса....это ж просто страшная и СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь в сравнении с остальными заболеваниями.

4. Вверх #80743
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Нет массового тестирования. Нет бесплатного для населения тестирования. Нет системы трейсинг, с изоляцией и помощью людям, находящимся на изоляции. Нет государственного финансового стимулирования, достойного пособия по безработице, одноразовой и еженедельной финансовой и продуктовой помощи.

Украина финансово это себе не может позволить. Увы.(
    В Украине каждый за себя стоит, за свою семью.
    Никто не поможет, к сожалению.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #80744
    Не покидает форум Аватар для ядя
    В очередной раз перечитываю "Властелин мира" Беляева ... Ну откуда он знал ? А поддающихся гипнозу/психозу меньше не стало (

6. Вверх #80745
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В Украине каждый за себя стоит, за свою семью.
    Никто не поможет, к сожалению.
    Этот принцип повсеместный в свободных от диктатуры странах.)
    И тем не менее, в государствах, где такая возможность есть, людям помогают всем тем, чем реально могут, а там, где такая возможность ограничена ресурсами - увы, помогают в меньшей степени, в меру имеющихся на сегодня возможностей.
    В любом случае, в зависимости от катаклизм, ресурсы могут быть исчерпаны даже в странах с развитыми экономиками.
    Именно поэтому и чтобы это не случилось, вводят ограничительные меры. Например, карантин, закрытие учебных, развлекательных заведений, всех не жизненно важных мест. Естественно, с большими экономическим потерями для всего общества, выбирая из двух зол наименьшее.

7. Вверх #80746
    Форумная Злюка

Этот принцип повсеместный в свободных от диктатуры странах.)
    И тем не менее, в государствах, где такая возможность есть, людям помогают всем тем, чем реально могут, а там, где такая возможность ограничена ресурсами - увы, помогают в меньшей степени, в меру имеющихся на сегодня возможностей.
    В любом случае, в зависимости от катаклизм, ресурсы могут быть исчерпаны даже в странах с развитыми экономиками.
    Именно поэтому и чтобы это не случилось, вводят ограничительные меры. Например, карантин, закрытие учебных, развлекательных заведений, всех не жизненно важных мест. Естественно, с большими экономическим потерями для всего общества, выбирая из двух зол наименьшее.
    Я только "за"
    Я считаю правильными подобные меры.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #80747
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    В очередной раз перечитываю "Властелин мира" Беляева ... Ну откуда он знал ? А поддающихся гипнозу/психозу меньше не стало (
    А ты всё о себе да о себе.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #80748
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    10800000/244000=44.26 США
    525000/9508=55,21 УКРАИНА

Ну, пока у вас каждый 44 умирает, а у нас - 55. Это при том, что тестов у вас больше, а у нас "каждую смерть в ковидную пишут". У вас коек не хватает или "кадров треннированных на работу с поминутно меняющейся ситуацией"?
    Вы сравниваете реальность и сказку. Сказка всегда выглядит красивее, ее так рисуют.

10. Вверх #80749
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Хоть не по складам читаете? Беляев в 46 в 21 веке настораживает.

11. Вверх #80750
    Вы не смогли ответить ни на один из вопросов адресованных вам... снова и снова продолжая их игнорить...
    мы уже давно не хвастаемся друг перед другом количеством довезенных до приемного отделения реанимационных пациентов. Скорее мы хвастаемся тем, что удалось найти место в первой же реанимации, а не возить из больницы в больницу Кстати, вашим парамедикам приходилось возить пациентов с ковидом и запредельно низкой сатурацией по шесть часов на амбушке в одиночку?

Ой, совсем забыла ответить... Да, с колегами и НЕКОТОРЫМИ пациентами (больными мы их не называем, это не политкорректно ) мы так же "перетираем". "Незамедлительные действия" происходят при иных обстоятельствах. То, что вы не разделяете тренировочные занятия на ОФ с реальной работой вызывает сомнение в том, что вы практикующий врач... замашки у вас скорее как у инструктора по ОБЖ.
    1. У вас, как у фельдшера (не врача), не было ни одного нормального представления кейса, чтобы можно было задавать вопросы.
    Не говоря об ответах.)
    Учитесь представлять медицинские случаи как это принято в медицинской практике, не зависимо от места работы, страны и континента.
    Научитесь - доложите, потом поговорим.

2. Очень плохо, что вы давно "не хвастаетесь" и не докладываете друг-другу кейсы, где вы реально спасли людей.
    Видимо, кроме как госпитализации больных, вам действительно нечем "похвастаться" среди коллег для учебной цели.
    Умирают ваши больные там, где их ещё можно было спасти, во многих банальных случаях, менеджмента дыхательных путей, в том числе. Разбор моего случая это четко показал.

3. Да, "нашим" парамедикам (заметьте не фельдшерам) приходилось часами ждать у госпиталя с уже интубированными и приведёнными в стабильное состояние больными.
    Когда в апреле НЙ захлестнуло, именно так и было.
    В машинах скорой помощи больные не умирали, ждали, когда их госпитализируют. Спасибо парамедикам.

4. У вас ещё представится возможность понять с кем вы общаетесь. Это будет не трудно осуществить.)
    Как бы тема ещё не закрыта, правда ?)

12. Вверх #80751
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я только "за"
    Я считаю правильными подобные меры.
    В этой связи продолжая тему... меры и public compliance, это, как у нас говорят в Одессе, две большие разницы.
    Там, где население законопослушное (хороший пример Южная Корея), там и меры действенные.
    Как там пойдёт дальнейшая раскрутка в Украине - жизнь покажет. Пока что, не очень.
    В Штатах, кстати, тоже не очень с этой проблемой.))

13. Вверх #80752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Они долго не умирали просто жизнь сытная была, а у нас до пенсии не доживали, вот теперь там наверстывают смертность.
    А нефиг природное равновесие нарушать было!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

14. Вверх #80753
    А нефиг природное равновесие нарушать было!
    Ага, нефиг.
    Слова человека не выкарабкавшегося из первобытно общинного строя, но прямиком на скорую в 21 веке.
    Представляю, как фельдшер удерживает равновесие, "помогая" своим престарелым больным.)

15. Вверх #80754
    Постоялец форума
    Да, умирают. Потому, что у нас тестов больше и статистика более не менее достоверная.
    Да и демография чуть отличается от украинской.)
    Ферштейн, фельдшер ?)

Это лишь очередной раз показывает насколько опасен вирус для группы риска.
    Нихт ферштейн, ухогорлонос. У вас статистика правдивей и тестов больше? Ну так я о чем и толкую, у нас тестов меньше, а смертей больше, чем реальных. Теперь включаем ферштейналку. Что будет, увелич мы количество тестов и уменьши количество смертей? Правильно, отношение заболевших/умерших увеличится т.е. еще больше не в пользу США. Арифметика, блин, четвертый класс.

П.С. При чем тут демография? У вас мрет каждый 44-й у нас - 55-й.
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 14.11.2020 в 17:10.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

16. Вверх #80755
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хоть не по складам читаете? Беляев в 46 в 21 веке настораживает.
    Ну хоть не Малую землю и не Колобка
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #80756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кто-то больше боится за потерянные гривны,чем за здоровье...кто-то наоборот,люди разные.
    я другого не пойму,если лично ты боишься за себя,за своих близких,кто тебе мешает сделать для себя и своей семьи,внутренний жёсткий локдаун?никуда не выходить из дома,не ходить в школу,на работу,не ездить по рынкам и магазинам,заказывать всё от мыла до хлеба курьерской доставкой,максимально себя оградить от всего и всея....в чём проблема,что вы пристали к людям,которые бояться потерять свои гривны,пирожные,магазины?что вам от них надо,чтоб они тоже боялись и сидели дома?
    а я что в лесу живу что только от меня все зависит? мне ничего не мешает, мы уже месяц так живем, только все таки хочется чтоб и в обществе это прекратилось и вернуться к нормальной жизни всем, а не читать покаянные посты [mod], когда петух в задницу их клюнул с хворью, которой у них до этого не существовало.
    потому что из за таких мы и окажемся в итоге в локдауне все, а не обойдемся карантином
    и пока [mod] со своими бычками тулит факи на фото в фб, народу заболевает все больше и таки на свой фак она будет смотреть, когда дождемся полного закрытия
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.11.2020 в 17:12.

18. Вверх #80757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я что в лесу живу что только от меня все зависит? мне ничего не мешает, мы уже месяц так живем, только все таки хочется чтоб и в обществе это прекратилось и вернуться к нормальной жизни всем, а не читать покаянные посты ебланов, когда петух в задницу их клюнул с хворью, которой у них до этого не существовало
    Я так понимаю, что к нормальной жизни нам позволят вернуться только после вакцинации от ковида. Вы готовы прививаться?

19. Вверх #80758
    Не покидает форум
    нет. в Китае без прививаний все сошло, почему у нас по другому должно быть?

20. Вверх #80759
    Ковидофил

10800000/244000=44.26 США
    525000/9508=55,21 УКРАИНА

Ну, пока у вас каждый 44 умирает, а у нас - 55. Это при том, что тестов у вас больше, а у нас "каждую смерть в ковидную пишут". У вас коек не хватает или "кадров треннированных на работу с поминутно меняющейся ситуацией"?
    У нас неприлично большое количество активных
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #80760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет. в Китае без прививаний все сошло, почему у нас по другому должно быть?
    Ну да. Уже попадается информация в интернете, что там какие-то прививки делают.

Ответить в теме
Страница 4038 из 7817 ПерваяПервая ... 3038 3538 3938 3988 4028 4036 4037 4038 4039 4040 4048 4088 4138 4538 5038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права