Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 656 из 703 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 14057
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Выяснять, конечно, конкретно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #13102
    Чарівниця

Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, плз, может кто знает, как такое может быть. Отцу на неотопительный период было начислено 1078грн ( по 230грн в месяц). Сейчас смотрю на сайте субсидий появилась уже сумма на этот отопительный период 333гр,
    Получается по 55,5грн в месяц ? Как может быть в отопительный меньше ?
    Вы не верно понимаете данные на сайте субсидий. 333 грн начислено на один месяц. Дальше появится другая цифра
    И,кстати, это сумму Ваш папа уже должен был получить

3. Вверх #13103
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вы не верно понимаете данные на сайте субсидий. 333 грн начислено на один месяц. Дальше появится другая цифра
    И,кстати, это сумму Ваш папа уже должен был получить
    Ну вот эти таблички, что скажете? 230 он получал весь неотопительный период и почему-то сейчас эта сумма там еще стоит. В октябре не могу сказать сколько получил, т.к. на карточке оставалась какая-то небольшая сумма, но не помню сколько.

4. Вверх #13104
    Чарівниця

Ну вот эти таблички, что скажете? 230 он получал весь неотопительный период и почему-то сейчас эта сумма там еще стоит. В октябре не могу сказать сколько получил, т.к. на карточке оставалась какая-то небольшая сумма, но не помню сколько.
    Скажу, что за период с 1 мая по 30 сентября Ваш папа получал по 215,60,за октябрь 332,96 .За ноябрь будет другая сумма - больше предыдущей.

5. Вверх #13105
    Частый гость Аватар для sokss
    Скажу, что за период с 1 мая по 30 сентября Ваш папа получал по 215,60,за октябрь 332,96 .За ноябрь будет другая сумма - больше предыдущей.
    Да, получал около 200 грн, но я никогда не высчитывала сколько именно, т.к. на карточке после снятия денег всегда остается какая-то небольшая сумма. А что это тогда за сумма 230,43 ? Я думала ее и получал ежемесячно

6. Вверх #13106
    Чарівниця

Да, получал около 200 грн, но я никогда не высчитывала сколько именно, т.к. на карточке после снятия денег всегда остается какая-то небольшая сумма. А что это тогда за сумма 230,43 ? Я думала ее и получал ежемесячно
    Общая сумма за 5 месяцев неотопительного периода 1078,01,значит 215,60 ежемесячная была. Во всяком случае,я посмотрела как у одной моей старенькой соседке.
    У нее 1881,50 и ежемесячно она получала 376,30. Причем, я проверила в Приват24 (имею доступ к ее счету,потому как она ничего в этом не понимает и не может сама оплатить квартиру) и именно 376,30 ей пять раз поступило.
    Я решила,может и у Вашего папы так же.

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Председатель обычно вывешивает каждый месяц данные за прошлый месяц для оплаты по отоплению. И каждый ведёт расчёт в книжке и идёт платить в бухгалтерию осмд. Но в эту зиму он не вывешивал данные, так как в теплосетях не было данных по ценам. Так было и в других домах. И летом в теплосетях всё решилось и он вывесил данные, сколько нужно платить. И все платили летом и осенью. Весь дом не платил за отопление до 1го мая. Вот теплосеть и дала данные, что нет проплат.
    Нет индивидуальных договоров с жителями дома и все платят в осмд.
    Ну так получается, что теперь теплосеть и должна дать данные или справку о том, что долг погашен - он же именно в теплосети должен быть погашен, а не в ОСМД.

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Подскажите, пожалуйста, ещё такой вопрос, чтобы оформить субсидию, достаточно того, что человек там прописан или нужен собственник квартиры так же для оформления бумаг?

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ещё такой вопрос, чтобы оформить субсидию, достаточно того, что человек там прописан или нужен собственник квартиры так же для оформления бумаг?
    Субсидия предоставляется тем, кто проживает в квартире. У нас факт "проживания" по умолчанию определяется регистрацией. Сейчас также учитываются доходы членов семьи проживающего - например, жены, мужа - но к Вашей бабушке, я так понимаю, это все не относится. Чья квартира и кто собственник, само по себе значения не имеет, если только он не будет признан членом семьи проживающего.

10. Вверх #13110
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Думаю,могу быть примером для Вашей ситуации )))
    Собственник сын,но прописана только я. Оформляла субсидию и сын для этого абсолютно не требовался.
    Правда,перед тем,как назначить,приходил представитель этой службы и составляла акт. Я уже не помню по какой причине она приходила,но субсидия была назначена на площадь не по социальной норме что-то около 48 метров, а на всю площадь квартиры.

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для Алилу
    Добрый день, вопрос знатокам, сегодня получила субсидию начислили 1062грн, при пенсии 1750грн однокомнатная квартира, входит ли в эту субсидию те 400грн которые обещал Труханов для неработающих пенсионеров и у кого пенсия меньше 2000грн. Где можно вообще узнать что входит в сумму субсидии,как они высчитывают что на воду что на свет и тд. Раньше можно было взять распечатку и там все по службам было расписанно, сейчас пишут только общую сумму субсидии. Спасибо всем кто ответит.

12. Вверх #13112
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос знатокам, сегодня получила субсидию начислили 1062грн, при пенсии 1750грн однокомнатная квартира, входит ли в эту субсидию те 400грн которые обещал Труханов для неработающих пенсионеров и у кого пенсия меньше 2000грн. Где можно вообще узнать что входит в сумму субсидии,как они высчитывают что на воду что на свет и тд. Раньше можно было взять распечатку и там все по службам было расписанно, сейчас пишут только общую сумму субсидии. Спасибо всем кто ответит.
    Что касается доходов, то учитывают:

заработная плата
    полученные алименты
    пособие по безработице
    натуральная оплата труда
    стипендия, пенсия, социальное пособие
    доходы от сдачи недвижимости в аренду
    пособие по временной нетрудоспособности
    заработок лиц, работавших у физических лиц
    доходы от предпринимательской деятельности
    другие денежные выплаты, имеющие систематический характер
    денежное обеспечение военнослужащих (кроме срочной службы)
    заработок учеников и студентов, совмещающих учебу с постоянной работой
    деньги, полученные за возмещение вреда, причиненного работнику при исполнении
    вознаграждения, выплачиваемые штатным (внештатным) художникам, литературным работникам, фотокорреспондентам и другим лицам из фонда авторского гонорара
    доходы от личного крестьянского хозяйства, земельных участков, предоставленных для ведения огородничества, выпаса скота, сенокошения, а также земельной доли (пая), выделенной при разделе земли

Считают Ваши расходы на ком. услуги по социальным нормам:

70 Квт света
    3,3 (точно не помню) куба воды
    газ опять же по нормам в зависимости от того, что в квартире (плита,газовая колонка)
    отопление
    вывоз мусора содержание длма и придомовой территории
    Не знаю про транспортировку газа и абон. плату за воду

Они считаю в целом какой % за ком. услуги Вы должны платить согласно доходам и этот процент применяют к каждому виду услуг.
    Последний раз редактировалось Maybe; 04.12.2020 в 17:47.

13. Вверх #13113
    Спасибо Вам за ответ, но меня в большей мере интересует вопрос вошли ли в сумму субсидии деньги которые выделяет город одиноким не работающим и с пенсией меньше 2000грн.

14. Вверх #13114
    Не покидает форум
    Спасибо Вам за ответ, но меня в большей мере интересует вопрос вошли ли в сумму субсидии деньги которые выделяет город одиноким не работающим и с пенсией меньше 2000грн.
    конечно нет.

15. Вверх #13115
    Чарівниця

Мне думается, что не входит.

16. Вверх #13116
    Мне думается, что не входит.
    Спасибо, а кто либо из форумчан уже получали 400грн на отопление за ноябрь от города?

17. Вверх #13117
    Не покидает форум
    Спасибо, а кто либо из форумчан уже получали 400грн на отопление за ноябрь от города?
    их сразу на счет компании отправят

18. Вверх #13118
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    их сразу на счет компании отправят
    Спасибо подождем.....

19. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А кому уже субсидия зашла за ноябрь - сумма опять странная, без учета отопления?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #13120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А кому уже субсидия зашла за ноябрь - сумма опять странная, без учета отопления?
    почему? мне на 600 грн больше чем за октябрь было

Ответить в теме
Страница 656 из 703 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права