Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4031 из 7817 ПерваяПервая ... 3031 3531 3931 3981 4021 4029 4030 4031 4032 4033 4041 4081 4131 4531 5031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,601 по 80,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80601
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    освободившееся место забронирует какой-то депутат
    Они же выкупили все места в Сане и Одрексе)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #80602
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    И снова рекорд - 12524 (((

Думается мне, что если в декабре доберёмся до 20000+, то наша недореформированная медицина схлопнется, а наши недоевропейские руководители чухнут, чтобы не быть растерзанными благодарной толпой.
    Я сейчас 20 мин наблюдал за трамваями.
    Они забиты, люди едут, в основном, на рынки. И почти все без масок, особенно группа риска.
    Не бизнес способствует распространению, а пофигисты в транспорте.
    Хорошо, что в городе нет метро.

4. Вверх #80603
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Странно, а такой графы в причинах смерти нет, даже от старости не умирают, только от болезней.
    Так в бумажках много чего нет)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #80604
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Они забиты, люди едут, в основном, на рынки. И почти все без масок, особенно группа риска.
    А им не надо, я уже говорил потомки Дункана Маклаута, никогда голвой не думали
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #80605
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Они же выкупили все места в Сане и Одрексе)
    значит полудепутат
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #80606
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ольга Голубовская
    8 ч. ·
    Наша кафедра «билась» за реконструкцию инфекционного отделения Александровской больницы, являющегося нашей клинической базой, восемь лет. Тонны бумаг, сотни часов под кабинетами чиновников, пресса, скандалы, в общем, все, как положено, когда хочешь сделать что-то общественно полезное в нашей стране ...
    Поэтому я просто таю, когда вижу новые инфекционные отделения, которые еще строятся, обновляются, открываются или хотя бы ремонтируются в регионах.
    Но когда я увидела в сказочном новом «детском» корпусе городской инфекционной больницы г. Одесса ещё и «одесский дворик», и картины Гапчинской на стене, и современное оборудование, и кислород в каждой палате - мое сердце растаяло навсегда...)
    Считаю, что все пациенты должны, просто обязаны не только выздоравливать (сейчас туда госпитализируют взрослых больных с COVID-19), но и заряжаться позитивной энергией на весь последующий год...)

Вложение 13424003
    Чтобы понять как строят и сколько пилят, надо просто открыть желающим доступ в подвалы 18 и 19 отделений. Украли на вентиляции, металл ржавеет, все мокрое и здание просаживается..
    А сверху визуальная конфетка.

8. Вверх #80607
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет конечно с родной Одессы. Мне интересны причины и следствия. Я пытаюсь понять почему в странах где соблюдали карантин и масочный режим очень жестко вирус так разгулялся.
    Разве вам не интересно?
    Мы уже это обсуждали когда вы писали про смерность 21%
    Я вам говорила что смотрю в будущее, а вы писали что есть только настоящее.

Мне интересно понять причины такой эпидемии у других, чтобы не повторить у нас
    Эпидемию, как в Европе, Украине повторить не получится по той простой причине, что она уже в разы переплюнула Европу. И весеннюю Италию. Но т.к. в Украине человеческая жизнь - ничто, то это нигде не отображается. Это не Италия, где тестируют посмертно и медсестра плачет над умирающим стариком, которому не может помочь, где о каждой прерванной жизни можно было прочесть в газетах. Нет,в Украине все иначе. Люди умирают тихо по домам без тестов и мед.помощи, оставшиеся продолжают с широко закрытыми глазами "жить полной жизнью",игнорировать маски, ходят в рестораны и пишут на форуме "где трупы?"Только в Украине правительство может позволить себе безнаказанно полностью распилить ковидный бюджет, безапелляционно врать и быть переизбранными.
    Теперь о Европе. Соблюдая с апреля карантин и масочный режим, европейским странам удалось почти полностью подавить нахлынувшую волну. Люди летом тут жили почти полной жизнью. Но это лето,а значит и Пора отпусков. Это все было предсказуемо. Правительство не может а свободной стране запретить ездить в страны риска. Но оно может рекомендовать этого не делать. Рекомендации были,кому надо было, тот прислушался. Мы отменили свою поездку в Турцию. Многие нет. Кроме того, люди поехали к родственникам. И вторая волна не заставила себя долго ждать. Уже в сентябре цифры снова пошли вверх. Но опять таки , это несопоставимо с тем, что происходит в Украине. У меня в Одессе уже большая часть знакомых переболела. Тут - один сосед, студент, который летом проходил практику в ковидном отделении, там и заразился. Вторая волна похлеще первой опять таки по причине отсутствия полного локдауна.
    Вы видите и сравниваете цифры, и вам невдомек, что в одном случае за этими цифрами лежит колоссальный труд по отслеживанию и огромные затраты на массовое тестирование. И в этих цифрах бОльшая часть просто безсимптомных,выявленных благодаря налаженной работе. А в другом случае эти цифры включают себя лишь тех, кто с симптомами нашел денег на платный тест или в тяжёлом состоянии таки смог пробиться в больницу. Эти цифры не включают в себя даже всех симптомников,а что уж говорить о без симптомных,о их контактах и т.д.?
    Это же вроде просто, неужели действительно непонятно?..
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 15.11.2020 в 07:55.

9. Вверх #80608
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    И снова рекорд - 12524 (((

Думается мне, что если в декабре доберёмся до 20000+, то наша недореформированная медицина схлопнется
    Не схлопнется, просто в очередной раз ужесточат критерии госпитализации и будут докладывать о занятости 60% коечного фонда.

10. Вверх #80609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Эпидемию, как в Европе, Украине повторить не получится по той простой причине, что она уже в разы переплюнула Европу. И весеннюю Италию. Но и.к. в Украине человеческая жизнь - ничто, то это нигде не отображается. Это не Италия, где тестируют посмертно и медсестра плачет над умирающим стариком, которому не может помочь, где о каждой прерванной жизни можно было прочесть в газетах. Нет,в Украине все иначе. Люди умирают тихо по домам без тестов и мед.помощи, оставшиеся продолжают с широко закрытыми глазами "жить полной жизнью",игнорировать маски, ходят в рестораны и т.д. Только в Украине правительство может позволить себе безнаказанно полностью распилить ковидный бюджет, безапелляционно врать и быть переизбранными.
    Теперь о Европе. Соблюдая с апреля карантин и масочный режим, европейским странам удалось почти полностью подавить нахлынувшую волну. Люди летом тут жили почти полной жизнью. Но это лето,а значит и Пора отпусков. Это все было предсказуемо. Правительство не может а свободной стране запретить ездить в страны риска. Но оно может рекомендовать этого не делать. Рекомендации были,кому надо было, тот прислушался. Мы отменили свою поездку в Турцию. Многие нет. Кроме того, люди поехали к родственникам. И вторая волна не заставила себя долго ждать. Кое в сентябре цифры снова пошли вверх.
    Ну как. Скрыть такое огромное количество смертей, как в Италии весной невозможно. Даже в Украине. Или в Италии их было реально меньше, чем их озвучивали в СМИ.

11. Вверх #80610
    Ну как. Скрыть такое огромное количество смертей, как в Италии весной невозможно. Даже в Украине. Или в Италии их было реально меньше, чем их озвучивали в СМИ.
    В Италии смерти весной были локализованы в паре небольших городков, скрыть нереально. А, если равномерно распределённые по всей территории Украины, то легко. Никто не заметит нескольких сотен смертей на фоне ежедневных 15 тысяч ±.((

12. Вверх #80611
    Не покидает форум
    В Италии смерти весной были локализованы в паре небольших городков, скрыть нереально. А, если равномерно распределённые по всей территории Украины, то легко. Никто не заметит нескольких сотен смертей на фоне ежедневных 15 тысяч ±.((
    15 тысяч инфицированных?

13. Вверх #80612
    15 тысяч инфицированных?
    15 тысяч ежедневных смертей. По Украине. Большинству из которых без вскрытия ставят причину смерти "острая сердечная недостаточность"((.

14. Вверх #80613
    Не покидает форум
    15 тысяч ежедневных смертей. По Украине. Большинству из которых без вскрытия ставят причину смерти "острая сердечная недостаточность"((.
    А до ковида сколько в день умирало?

15. Вверх #80614
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Следующая реальная история.
    Мои родители (70 и 65 лет) живут в селе, когда-то население было 10 тыс. человек. Была поликлиника с лабораторией, рентген кабинетом, стоматологический кабинет и стационар был, тогда, в плохое советское время. В хорошее время свободы и демократии это все дело закрыли и бросили. Сегодня там очень много больных, мои родители тоже заболели, но наш врач, который работает в Одессе- на связи Мы быстро сообразили, что папа подхватил коронавирус, на 4 день температуры начали лечение, я отправила лекарства по назначению врача. Через пару дней у мамы пропало обоняние, ей тоже отправила набор. Врач был каждый день на связи. У папы температура держалась неделю. Позавчера закончили курс лечения, все хорошо. КТ, рентген и пцр не делали. Один набор стоил 5000 грн. у тех, кто поставляет лекарства аптекам. В аптеках было бы минимум в 1,5 раза дороже. Если посчитать анализы, лекарства выходит внушительная сумма на семью.
    Умерли 2 женщины: одна никому не сказала, что заболела и не лечилась, вторую - дочь проигнорировала
    В селе много медсестёр, не знаю кто именно, но открыли приемное отделение для больных: ставят капельницы, делают уколы. Безвозмездно. Заболевших было около 50%.

16. Вверх #80615
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Не было такого. И жили они долго и счастливо до ковида, пока китайцы не съели мышку

17. Вверх #80616
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Мне нравятся люди которые так фатально относятся к своей судьбе, но ровно до того момента, как с ним лично что-то приключается, с выпученными глазами бегают по врачам, звонят Иван Иванычу чтобы подсобил с хорошим специалистом, нет чтоб как великие типа Порфирия Иванова, лёг и спокойно ждать смерти, трепыхаются пытаются обмануть костлявую
    Отьедь от Одессы на 40-50 км и увидишь как умирают обычные люди . Без больниц , лекарств и иван иванычей . Причем в довольно преклонном возрасте .

18. Вверх #80617
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Причем, в трамваях и троллейбусах ЗАКРЫТЫ все окна! Неужели трудно водителям общественного транспорта открыть окна? В проветриваемом помещении вирулентность уменьшается в разы!

19. Вверх #80618
    Что-то у меня с математикой). На порядок ошибся). Полторы тысячи в день.

20. Вверх #80619
    Это до ковида.

21. Вверх #80620
    Не покидает форум
    Что-то у меня с математикой). На порядок ошибся). Полторы тысячи в день.
    В начале 2000 муж пару месяцев лежал в Еврейской больнице в эндокринологии. За этим зданием находится морг. И каталки с умершими провозили под окнами отделения. 4 - 5 умерших за ночь. И это только в одной больнице.

Ответить в теме
Страница 4031 из 7817 ПерваяПервая ... 3031 3531 3931 3981 4021 4029 4030 4031 4032 4033 4041 4081 4131 4531 5031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права