Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4026 из 7817 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 4526 5026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,501 по 80,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80501
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Предсказана гибель миллиарда человек от смертоносной эпидемии еще в 2018 году.
    ????? А сколько в мире уже нас погибло?лень цифры искать и расстраиваться..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #80502
    User banned
    Кому-то уже отменили работу на завтра?

4. Вверх #80503
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая летом переболела и весь коллектив . Работа в банке,не дали даже больничный (начальство запретило). Все, кто в лёгкой форме , ходили на работу!!!
    Якщо воні так відносяться до власного персоналу - я не уявляю, як вони ставляться до клієнтів.
    Скажіть, що за банк, щоб я ніколи туди не звертався?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #80504
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Источник зачётный)))
    Об этом сообщает издание Science Alert.https://scialert.net/journals.php
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #80505
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не получу полный пакет наказаний.
    Вот просто и незатейливо: не шла бы ты на куй вместе со своим бля интеллектом и эрудицией? Ты , гадь такая, не видела, как умирал мой , лично мой, свекр. Приходи, дряннота, я на тебя плюну, сняв маску, от души плюну.
    Я не отслеживала всю нить вашей дискуссии - ваш свёкр умер от ковида?
    Я понимаю ваш стресс. Но вот я знаю два примера: молодая девушка и нестарый крепкий мужчина - они умерли в разные годы от разных штаммов гриппа.
    При этом их родственники в своей скорби никого не проклинали, никого не материли, ни в кого не плевались и никого не пытались покусать.
    Потому что не было ежедневной накачки ненависти и страха.

7. Вверх #80506
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваш стресс. Но вот я знаю два примера: молодая девушка и нестарый крепкий мужчина - они умерли в разные годы от разных штаммов гриппа.
    При этом их родственники в своей скорби никого не проклинали, никого не материли, ни в кого не плевались и никого не пытались покусать.
    Якщо ви вважаєте, що ця тема існує виключно для накачки ненависті та страху - ізолюйтеся від цієї теми. Це ж нескладно.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #80507
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Помните когда-то смеялись, что СПИД передаётся по воздуху, ну вот по мнению многих врачей инфекционистов ковид родственник этого заболевания, так что неизвестно чем всё закончится, но то что он пришел надолго, а может даже навсегда, в этом уже не сомневается никто
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #80508
    Постоялец форума
    Каплю меда в бочку дёгтя.... буквально вчера слушал спецов по гороскопам,ведьмы и прочая нечисть сообщили, что в марте 21 года мир про КОВИД благополучно забудет. Так что набираемся сил и оптимизЬмы до весны. ЗОЖ, умеренность в питье, еде, спорте, сексе и с Богом.

10. Вверх #80509
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Каплю меда в бочку дёгтя.... буквально вчера слушал спецов по гороскопам,ведьмы и прочая нечисть сообщили, что в марте 21 года мир про КОВИД благополучно забудет.
    Не иначе будет какая-то новая напасть, что и страшно подумать и на фоне которой Ковид - цветочки!(((
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #80510
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
    В среднем за прошлые годы от гриппа в мире умирало по 7 миллионов человек в год.

Не пишите мне больше, пожалуйста. Учитывая ваш уровень интеллекта, эрудиции и умения выстраивать причинно-следственные связи, не считаю нужным тратить на вас свое время. Всего вам самого хорошего.
    Что-то вы завышаете в одном, Рас в другом )
    https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/influenza-%28seasonal%29
    По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.
    Год думаю можно где-то в марте только смотреть, но уже сейчас очевидно, что цифра будет в несколько раз выше, и это при карантинных мерах
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #80511
    Каплю меда в бочку дёгтя.... буквально вчера слушал спецов по гороскопам,ведьмы и прочая нечисть сообщили, что в марте 21 года мир про КОВИД благополучно забудет. Так что набираемся сил и оптимизЬмы до весны. ЗОЖ, умеренность в питье, еде, спорте, сексе и с Богом.
    Ну раз баба Ванга сказала, то как же не поверить))

13. Вверх #80512
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Якщо ви вважаєте, що ця тема існує виключно для накачки ненависті та страху - ізолюйтеся від цієї теми. Це ж нескладно.
    Мания величия - губительная штука.)

А ненавистью и страхом пропитано гораздо большее, чем одна из тем одного из форумов - огромный сегмент мирового информпространства.

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Помните когда-то смеялись, что СПИД передаётся по воздуху, ну вот по мнению многих врачей инфекционистов ковид родственник этого заболевания, так что неизвестно чем всё закончится, но то что он пришел надолго, а может даже навсегда, в этом уже не сомневается никто
    Тю, так я как раз это и писала в самом начале - он наш сожитель на планете Земля теперь навсегда.
    Может останется таким же, может чуток видоизменится - но он имеет точно такое же право на существование, как и хомосапиенс.
    А то возомнили, понимаешь ли - венец творенья!)))

14. Вверх #80513
    Не покидает форум Аватар для ядя
    В марте о ковид забудут самые отсталые слои населения , большинство уже сообразило откуда у короны ноги растут )
    Щас еще всплывут некоторые результаты Маска (он ведь за что ни берется - всего добивается) - и количество сектантов "сидите дома" резко уменьшится )

Илон Маск заявил о странных результатах своих тестов на COVID

Основатель SpaceX и гендиректор Tesla Inc. Илон Маск заявляет, что в один и тот же день быстрые тесты на антиген коронавируса SARS-СоV-2 показали противоречивые результаты: два были позитивными, два негативными.

«Что-то очень фальшивое происходит. Был протестирован на COVID сегодня четыре раза. Два теста вернулись отрицательными, два - положительными. Та же машина, тот же тест, та же медсестра. Быстрый тест на антиген от BD», - заявил Илон Маск в Твиттере.

В комментариях к посту он написал, что если это происходит с ним, то происходит и с другими. Он добавил, что получит тесты на ПЦР в отдельных лабораториях, результаты будут ориентировочно через сутки.

По словам Маска, у него «симптомы типичной простуды, пока ничего необычного»

15. Вверх #80514
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    По ковиду - чесноком, луком и хреном! - SFN #321
    Только ВОДКОЙ спасемся
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #80515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вы не смогли ответить на единственный вопрос. Больше вопросов к фельдшеру у меня нет.
    Интересно, вы со своими больными и коллегами также перетираете, вместо незамедлительных действий.
    И да, пока вы так и не решили, что делать дальше, ваш больной умер от острой гипоксии.
    В следующий раз, вместо того, чтобы мне рассказывать про вашу тяжелую жизнь на скорой, уделите время на своё медицинское образование и навыки.

У вашего больного на фоне ковида развился тяжелый бронхоспазм (реальный случай) с последующей гипоксией (Po2- 58%, не прослушиваются легочное дыхание с двух сторон грудной клетки, симптоматическая брадикардия, пульс снизился до 20s, гипотония АД 60/30). Смерть была неминуема, если бы парамедики тут же не заинтубировали больного и не начали вентиляцию лёгких с позитивным давлением в дыхательных путях. Albuterol введен через интубационную трубку, ephedrine внутривенно.
    Через две-три минуты после интубации Po2 98%, пульс 112, АД 128/87. Больной седирован и отправлен стабильным в приемный покой больницы для дальнейшей диагностики и лечения.
    Ещё одна жизнь спасена!
    Вы не смогли ответить ни на один из вопросов адресованных вам... снова и снова продолжая их игнорить... То, что вы рассказали про реальный случай, оч интересно, то, как вы рассказали, напомнило мне, как рассказывали о подвиге студента-медика, сделавшего на Привозе коникотомию перочинным ножиком Самое интересное то, что такие пациенты для нас уже не повод восхищаться проф. навыками медиков, к сожалению это становится почти повседневной обыденностью Правда наши предпочитают сначала в таких случаях удостоверится в отсутствии механических преград в дыхательных путях (прикинь, больной ковидом может элементарно поперхнуться и умереть не от ковида) и, повторюсь, применить ларингеальную маску, т.к. это проще и быстрее в экстремальных условиях. Так что умерьте свой пафос, наш далекий американский друг, мы уже давно не хвастаемся друг перед другом количеством довезенных до приемного отделения реанимационных пациентов. Скорее мы хвастаемся тем, что удалось найти место в первой же реанимации, а не возить из больницы в больницу Кстати, вашим парамедикам приходилось возить пациентов с ковидом и запредельно низкой сатурацией по шесть часов на амбушке в одиночку? Вот то-то... поучайте лучше ваших паучат (с)

Ой, совсем забыла ответить... Да, с колегами и НЕКОТОРЫМИ пациентами (больными мы их не называем, это не политкорректно ) мы так же "перетираем". "Незамедлительные действия" происходят при иных обстоятельствах. То, что вы не разделяете тренировочные занятия на ОФ с реальной работой вызывает сомнение в том, что вы практикующий врач... замашки у вас скорее как у инструктора по ОБЖ.
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 13.11.2020 в 18:11.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

17. Вверх #80516
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    накачка ненависти, хамства и злобы исходит прежде всего из раздела "политика" и распространяется некоторыми юзерами по всему форуму, одни пытаются строить других, причём совковыми методами, с переходом на личности и навешиванием ярлыков, то есть, иного мнения чем у них на форуме быть не должно - это очень неприятный факт

создаётся впечатление, что унижение, оскорбление и злорадство некоторым приносит удовольствие

и в этой ветке уже придумано множество ярлыков, и они активно используются, но в итоге всем нам жить в этом городе, с этой властью и в условиях пандемии
    Вот прямо чувствую, как вы выстрадали душой, как отболели каждым словом этого поста - но держитесь, всё будет хорошо!)

18. Вверх #80517
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    В марте о ковид забудут самые отсталые слои населения , большинство уже сообразило откуда у короны ноги растут )
    Щас еще всплывут некоторые результаты Маска (он ведь за что ни берется - всего добивается) - и количество сектантов "сидите дома" резко уменьшится )
    А вы бы смогли письменно отказаться от койки в больничке в случае чего и так же попросить ваших родственников сделать это, ну ведь все равно его нету, пусть лежат те кто в это верит,? А?

19. Вверх #80518
    А вы бы смогли письменно отказаться от койки в больничке в случае чего и так же попросить ваших родственников сделать это, ну ведь все равно его нету, пусть лежат те кто в это верит,? А?
    То есть в случае, если воспаление вызвано иными причинами, а не ковид-19 - в больницу тоже не должны ложиться? )

20. Вверх #80519
    То есть в случае, если воспаление вызвано иными причинами, а не ковид-19 - в больницу тоже не должны ложиться? )
    зачем, в случае с ковид картина пневмонии совсем другая, чем у обычной )) не ошибетесь))

21. Вверх #80520
    зачем, в случае с ковид картина пневмонии совсем другая, чем у обычной )) не ошибетесь))
    То есть другую пневмонию лечить не надо, от неё нельзя умереть? Точно-точно?

Ответить в теме
Страница 4026 из 7817 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 4526 5026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права