ДА
НЕТ
Так это во всех женских туалетах такое скорее всего. Женщины более засранки, чем мужчины. Блин как-то в Пивном Саду пошёл в туалет, а там что-то вроде поломки было в мужском в тот момент. Ну короче рабочие начали регулировать движение в один туалет. Попросили сходить в женский. И вот я захожу туда после девушки....это жесть. Засранки блин.... 100% дома у холостячек такой же бедлам и засранство.
Мужчины более аккуратны. Что наверно странно исходя из стереотипов про холостяков. Но реальность все ставит на свои места.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не знаю откуда такие слухи про холостяков)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
та ни одна здравомыслящая женщина не будет садиться голой попой на унитаз в общественном туалете! именно поэтому они все и забрызганы, что дамы делают это в полуприсяде. (другое дело, что колечко нужно бы поднимать, но это уже вопрос воспитания и опять же, возможность руки запачкать) ну что не понятного?)) дома свой туалет она сама моет и знает кто там еще сидит и не боится ничего подхватить. вам, мальчикам, писающим стоя, этого не понять. вы ни к чему не прикасаетесь, когда справляете нужду.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В общественных местах унитазы - это зло. Только напольная чаша
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Чужой наоборот)))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А мне обувь жалко))). Если на замшу ляпнет я не переживу. Обматываю руку рулоном бумаги и прднимаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Третий день про ссаньё!
Сразу вспомнился стишок:
парень с виду не плохой
Только ссытся и глухой
Венера в скорпионе
Терпи, красуня. Нет сил уже материться в одиночку, надо выплеснуть наболевшее.
Ненавижу теток, козы!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки