Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2788 из 3081 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,760 из 61608
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #55741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А одного раза было недостаточно написать? Или это ваша родственница и ее нужно пропиарить?
    Была у нее в клинике. За одним анализом:второй, третий,10-й. Диагноза-нет.... А, просто, обратилась "понаблюдать в связи с началом повыш сердцебеения..., решила о себе чуть позаботиться. в начале 4-й тысячи гривень забыла туда дорогу.

3. Вверх #55742
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста психиатра который может подсказать стоит ли принимать АД, а главное способен грамотно подобрать их. Куда не гуглишь, гештальт терапевты которые решили что они психиатры, а хочется с медицинским образованием хотя бы
    Погуглите Екатерину Дроздову. Может она подойдёт под Ваши требования. Ещё есть Таисия Тадыка. Это психотерапевты с медицинским образованием и большим опытом работы в психиатрии.
    Последний раз редактировалось Xwomen; 12.11.2020 в 22:26.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

4. Вверх #55743
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. Подскажите плизз, где лучше сделать МРТ сосудов головного мозга ? Где более качественная аппаратура и специалисты ? Соотношение цена/качество ? Заранее спасибо.

5. Вверх #55744
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,может кто-то подскажет как найти Дитковскую Тамару Петровну ?
    Сейчас Вы, скорее всего, к ней не попадёте. Она в больнице водников лечит сейчас от коронавируса.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

6. Вверх #55745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите плизз, где лучше сделать МРТ сосудов головного мозга ? Где более качественная аппаратура и специалисты ? Соотношение цена/качество ? Заранее спасибо.
    ЛДЦ МИБС, Болгарская , 38.

7. Вверх #55746
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Привет!

Подскажите, пожалуйста, мне надо в срочном порядке делать узи, мрт, может, кт, я не знаю.. Мне надо направление, его выписывает терапевт?
    Если да, то кого можете посоветовать из интосаны?
    Спасибо и здоровья!

8. Вверх #55747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Привет!

Подскажите, пожалуйста, мне надо в срочном порядке делать узи, мрт, может, кт, я не знаю.. Мне надо направление, его выписывает терапевт?
    Если да, то кого можете посоветовать из интосаны?
    Спасибо и здоровья!
    Как в гос не знаю, а в частных клиниках это все без направлений делают. Другое дело, что судя по постановке вопроса вам бы узнать что делать сначала, а это семейный врач.

9. Вверх #55748
    Частый гость Аватар для Невада
    Добрый день! Посоветуйте хорошего уролога, пожалуйста. Слышали, что в 10 больнице на Малиновского хорошие врачи, возможно, у кого-то был положительный опыт лечения.
    Be yourself, no matter what they say

10. Вверх #55749
    Посетитель Аватар для Defeny
    Здравствуйте. Здесь можно спрашивать рекомендации? Порекомендуйте пожалуйста адекватного доктора в "Амбулатория семейного доктора" на Троицкой. Который не будет выписывать АБ при вирусных инфекциях, фуфломицины и чьи назначения не нужно будет проверять по три раза.
    Раз, два и в дамки:)

11. Вверх #55750
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Посоветуйте,пожалуйста, хорошего , а главное, опытного стоматолога, который сможет подобрать наркоз человеку из группы риска(гипертонику), которому нельзя использовать анастезию с адренолином. За разумные деньги. Спасибо. Очень надеюсь на ответы.

12. Вверх #55751
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Здравствуйте, кто подскажет как сейчас попасть к Муратовой Татьяне Николаевне, может есть телефон. Очень нужно.

13. Вверх #55752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Здесь можно спрашивать рекомендации? Порекомендуйте пожалуйста адекватного доктора в "Амбулатория семейного доктора" на Троицкой. Который не будет выписывать АБ при вирусных инфекциях, фуфломицины и чьи назначения не нужно будет проверять по три раза.
    Здравствуйте. Я заключила с Бельчиковым по рекомендации (тоже не знала с кем). Пока всем довольна. По сравнению с предыдущим семейным из 11 поликлиники, то небо и земля, как по мне. Недавно переболела, и обошлись без "простыни назначений".

14. Вверх #55753
    Новичок Аватар для Каннасана
    Добрый день, помогите пожалуйста. Кто сталкивался с врачами-психотерапевтами, работающими в Психоневрологическом диспанцере 1м Розумовском переулке? Кто там грамотный, к кому обратиться? Или там только по районам можно? Пожилой близикий человек сошел с ума, скорее всего деменция, сил уже нет(((. Порекомендуйте пожалуйста, кто знает, просто уже крик души....

15. Вверх #55754
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, в Институте Филатова принимает нейроофтальмолог Дроженко Валерий Семенович? Дозвониться на их номера нереально. Или может кто-то сталкивался с такой проблемой "заболевание зрительного нерва", к кому обращались, где лечили?

16. Вверх #55755
    Посетитель
    Всем добрый день ) Очень срочно подскажите пожалуйста, толкового хирурга для удаления желчного пузыря с камнями ,в острой форме . Благодарю всех

17. Вверх #55756
    Не покидает форум
    Вансович, Малиновский на Пастера

18. Вверх #55757
    Частый гость
    Кто-то знаком с неврологом Храмцов Денис Николаевич? 1000 грн прием, мне аж интересно стало действительно спец или просто со скромностью все в порядке
    Там же принимает еще Ворохта Юрий Николаевич, отзывы по нему тоже были бы интересны.

19. Вверх #55758
    User banned Аватар для RaY
    Кто-то знаком с неврологом Храмцов Денис Николаевич? 1000 грн прием, мне аж интересно стало действительно спец или просто со скромностью все в порядке
    Там же принимает еще Ворохта Юрий Николаевич, отзывы по нему тоже были бы интересны.
    А там же это где?
    Я кстати тоже хорошего невропатолога ищу, который с нейропатиями и неврологическими болями работает. Кстати, невролог и невропатолог это вообще одно и то же?

20. Вверх #55759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А там же это где?
    Я кстати тоже хорошего невропатолога ищу, который с нейропатиями и неврологическими болями работает. Кстати, невролог и невропатолог это вообще одно и то же?
    Эксперт Хелс. Там вообще собрание неврологов, но прием 800-1000 грн. Я после Одрекса уже побаиваюсь идти просто так, платишь кучу денег а прием 5 минут на отвали. Вроде одно и тоже, для обывателя так точно.

21. Вверх #55760
    User banned Аватар для RaY
    Эксперт Хелс. Там вообще собрание неврологов, но прием 800-1000 грн. Я после Одрекса уже побаиваюсь идти просто так, платишь кучу денег а прием 5 минут на отвали. Вроде одно и тоже, для обывателя так точно.
    Что-то это реально очень круто... Какие-то цены неестественные. Вам кто-то посоветовал туда обратиться?
    Последний раз редактировалось RaY; 16.11.2020 в 17:19.

Ответить в теме
Страница 2788 из 3081 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права