| ||
итак! под тяжестью улик установили, что Янукович никогда не подтверждал наличие судимостей.
Кучма "не знал о судимостях" при назначении на пост премьера. объясняю, что даже при назначении на должность губернатора нужен допуск к гостайне по форме № 1 - высшая степень допуска. заполняется специальная анкета, где обязательно указывается о наличии даже погашеных судимостях. эти сведения проверяет СБУ, если хоть что то скрыл кандидат, то допуск ему не дадут, и на должность не назначат. два варианта: Янукович писал о судимостях, тогда Кучма не мог не знать о них. или не писал. тут опять два варианта: не писал, потому что их не было, и не писал, хотел скрыть. СБУ бы выявило.
почему не оппровергал и не судился? это его право, но это не свидетельствует о наличии судимостей.
еще доказательства?
(ю+я)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Привет всем!
Я полностью поддерживаю политику Виктора Януковича, потому что он против вступления Украины в НАТО!
еще раз! лично Янукович никогда не подтверждал наличие судимостей. приговоров никто не видел. о чем говорим? о фильме, о журналистах? а вот про педофилов из БЮТ - давайте приговоры! одни правила должны быть
про шифр: я ж писал ключ к нему, что б понятно было с кем в настоящий момент общаетесь, юристом - (ю), или сторонником Януковича - (я)
(я)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я все таки в шоке, какой же он дебил. Только что показывали отрывок из его речи в Одессе: это что-то. Про экономику говорил, какой она должна быть. Так вот "она дожна быть такой, не такой как сейчас, а такой..." ну и т. д. Если этот бред записать, а потом прочитать, то будет впечатление, что это написал ребенок только научившийся писать.
Извините,что я лезу в ваш диалог,но сколько о судимостях сказано в средствах массовой инфармации,депутатами,а вы все еще не верите в их существование?Как Кучма пропустил Януковича в премьеры,какая там форма допуска и т.д.?А как его в премьеры допустил Ющенко?Тогда уже все знали,никто не отрицал,никто не сомневался.И только вы продолжаете сомневаться или вы сейчас просто тренируетесь в своей практике юриста?
Кучма "подтвердил" это после событий 2004го, сказав, что не знал (не мог не знать, если они были), и узнал из прессы. в 2005м уже родились выводы, что тома, где находились приговоры - уничтожены за истечением срока хранения. но при уничтожении документов составляется опись, и если бы в ней было указано "уголовное дело в отношении Януковича В. Ф.", то эту опись бы в интернете вывесили. (ю)
я не знаю, что говорила Герман, но это ее слова, не более. а фильм можно снять любой.
я понимаю, что Вам ничего не надо. верите, что судим.
"если верим, сильны бесконечно
если знаем, ничтожно слабы!"
тогда не удивляйтесь вере в педофилов из БЮТ (я)
Социальные закладки