Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4015 из 7817 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 4065 4115 4515 5015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,281 по 80,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80281
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    АСТАНАВИТЕСЬ! Намешали мух, котлет. Может пора уже понять, что не маски виной, а те люди, что грабят, точнее гробят нашу медицину. Но нет, вы с упорством маньяка доказываете одно и тоже.
    Какая прекрасная возможность у людей с рабочими специальностями и сферы обслуживания, давайте доводите мысль до конца? Это как Rus предложил всем дистанционно работать. Ну бред ведь.
    А про страну не надо, это не рестораторы и парикмахеры ее развалили до нынешнего состояния.
    Вот как раз люди с рабочими специальностями и не протестуют. В знакомом мне салоне хозяйка на гавно исходит, протестует против возможного закрытия, а девчонки спокойны как удавы. Кто- то рассчитывает поработать на дому или у клиентов, кто- то просто мечтает отдохнуть хоть раз за год. Они свою копейку всегда найдут.
    Какое отношение медицина имеет к карантинным мероприятиям? Авакова не хотите спросить, на что его дармоеды потратили очередные 2 миллиарда? Попремировали друг друга за ношение сальных масок на службе? Или думаете, что это врачи должны натягивать маски на морды посетителей магазинов, кабаков и трамваев?
    Развалили в том числе и дорвашиеся до власти рестораторы и парикмахеры, которые дальше своего кошелька горизонтов не различают.

3. Вверх #80282
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    И шо - не бастуют? А как же права человека?)))) шучу))) молодцы, конечно. Справились - могут отдыхать. Железная дисциплина)
    Самое обидное в этой ситуации- там же наполовину наш народ. Со всеми нашими тараканами и закидонами. И ничего, ходят по ниточке и протестуют в трапочку.

4. Вверх #80283
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Не слушайте Вселенскую Скорбь, несите деньги мне, я сходу даю 40% скидки. АкцЫя, чОрная пятницо!
    Оригинальные чипы только у меня, у всех остальных подделки.
    Буду как Ахмед с 7км, провалю рынок сразу!
    тывсеврешь
    mamihlapinatapai

5. Вверх #80284
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот как раз люди с рабочими специальностями и не протестуют. В знакомом мне салоне хозяйка на гавно исходит, протестует против возможного закрытия, а девчонки спокойны как удавы. Кто- то рассчитывает поработать на дому или у клиентов, кто- то просто мечтает отдохнуть хоть раз за год. Они свою копейку всегда найдут.
    Какое отношение медицина имеет к карантинным мероприятиям? Авакова не хотите спросить, на что его дармоеды потратили очередные 2 миллиарда? Попремировали друг друга за ношение сальных масок на службе? Или думаете, что это врачи должны натягивать маски на морды посетителей магазинов, кабаков и трамваев?
    Развалили в том числе и дорвашиеся до власти рестораторы и парикмахеры, которые дальше своего кошелька горизонтов не различают.
    это конечно феерично, вам только сфера обслуживания поперек горла?
    Я пишу про то что развалили остатки медицины и это страшно, вы опять про маски...
    Вам маска помогла? самоизоляция помогла? Судя по сегодняшним постам-нет.
    Переболеют все. пугает кто и как лечить будет, а еще страшно болеть чем то другим, т.к. теперь в списке только одна коронованная болезнь.

6. Вверх #80285
    Частый гость
    Переболеют все.
    Вечером конечно спасибо за такой оптимизм .

7. Вверх #80286
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Если честно , до не давнего времени, я не верила в этот вирус ,,,, еще весной знакомые доктора рассказывали , что в больницах освободили отделения для больных короной , но они совершено пустые ,)
    А сейчас реально беда ,,, у меня только из близких знакомых уже заболело достаточно , правда без осложнений ( самостоятельно выздоровели ) но все же становится страшно ,
    Мне кажется самое страшное место , это общественный транспорт
    Берегите себя и хорошо мойте руки
    Вот согласна полностью про общественный транспорт ,когда в маршрутках,городском транспорте дышат друг другу в лица ,а рестораны ,кафе закрывать это ни о чем ,много сейчас людей не ходят по этим местам и столики расположены в основном с соблюдением дистанции .

8. Вверх #80287
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Давно пора, Одесса в топ-5 по заболеваемости, почему мы до сих пор оранжевые!?
    Воскресные выборы..

9. Вверх #80288
    Ви мине устали
    Я пишу про то что развалили остатки медицины и это страшно, вы опять про маски...
    Переболеют все. пугает кто и как лечить будет, а еще страшно болеть чем то другим, т.к. теперь в списке только одна коронованная болезнь.
    Я пользуюсь маской, следую принципам самоизоляции и пока что не заболел ни я, ни кто- нибудь из живущих со мной. Разваленная медицина никак не влияет на распространение болезни, как это для вас ни парадоксально. Влияют как раз маски, которые вам уже поперек пищевода встали. Все идиоты переболеют. Это точно. Кроме тех, кто невосприимчив, такие тоже есть, и их немало. Умные люди полагаются не на привычный вам авось, а на исполнение давно известных даже младенцам протоколов поведения. А сфера обслуживания- это те кто громче всех вопят об ущемлении их прав и свобод. Остальные бизнесы изворачиваются и приспосабливаются. Жёстко следят за сотрудниками, тестируют или заставляют тестироваться, обрабатывают территорию и жёстко пресекают контакты, при необходимости. А все эти пункты нашей сфере обслуживания как кайенский перец в анус. Им нужно, чтобы как всегда и чтобы ещё денег дали.

10. Вверх #80289
    Айболит форума

Ну да, как жеж на выборы довиряйделамного мэра- и вдруг карантин.
    Не будут вводить карантин выходного дня Ровно ,Львов ,Черкассы ,Одесса ,Мукачево ,Славянск .

11. Вверх #80290
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот согласна полностью про общественный транспорт ,когда в маршрутках,городском транспорте дышат друг другу в лица ,а рестораны ,кафе закрывать это ни о чем ,много сейчас людей не ходят по этим местам и столики расположены в основном с соблюдением дистанции .
    Нельзя не согласиться про транспорт. Опять же- кто мешает молодым и здоровым пересесть на велосипед или мопед? Инертность? Нет сотни баксов на подержанный Дуо? Так лучше мопед в кредит, а не айфон... Насчёт столиков в кафе и ресторанах резко не соглашусь. Никто их не раздвигал и не убирал, а про защитные экраны даже заикаться не хочу- это из жизни европейских инопланетян...

12. Вверх #80291
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не будут вводить карантин выходного дня Ровно ,Львов ,Черкассы ,Одесса ,Мукачево ,Славянск .
    Ну да, нацгвардию Аваков в ответ не введёт, чего на придурков солярку тратить. Пусть задыхаются, если дебилы.

13. Вверх #80292
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нельзя не согласиться про транспорт. Опять же- кто мешает молодым и здоровым пересесть на велосипед или мопед? Инертность? Нет сотни баксов на подержанный Дуо? Так лучше мопед в кредит, а не айфон... Насчёт столиков в кафе и ресторанах резко не соглашусь. Никто их не раздвигал и не убирал, а про защитные экраны даже заикаться не хочу- это из жизни европейских инопланетян...
    Та да... Не помер молодым от короны, есть шанс быть сбитым на наших супер дорогах.... Сомнительную альтернативу Вы предлагаете.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

14. Вверх #80293
    Не покидает форум
    У меня знакомая маникюрша на работе в маске работает, пошла на дом маникюр делать ,там была без маски.
    Заболела клиентка и она дня через два.
    Вот вам и маска ,вопрос - помогает от ковида или нет.

15. Вверх #80294
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У меня знакомая маникюрша на работе в маске работает, пошла на дом маникюр делать ,там была без маски.
    Заболела клиентка и она дня через два.
    Вот вам и маска ,вопрос - помогает от ковида или нет.
    мы никогда не узнаем, что было бы, если бы она была в маске. Поэтому пример абсурдный.

16. Вверх #80295
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Вечером конечно спасибо за такой оптимизм .
    Да, пожалуйста, обращайтесь)

17. Вверх #80296
    Айболит форума

Те рестораны и кафе ,что я знаю ,все раздвигали и все убрали — Блеф ,Дача ,Профитроли на Французском ,Хижина ,Три Барашка все соблюдается и дистанция и маски у персонала .

18. Вверх #80297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну вот..
    пошли откровения о последствиях короновируса: у некоторых людей появляется диабет 1 типа.
    мало заразе одноразового стресса для организма, замахнулся на всю дальнейшую жизнь...
    Да ,я уже много в Фейсбуке читала ,те кто переболели ковидом даже спустя месяцы плохо себя чувствуют.
    Так называемый "ковидный хвост". Вроде вылечились, но и температура до 37 подымается ,и слабость.
    Пару страниц я ссылку давала,в телеграмме видео из Штатов. Так там рассказывают, что открывают реабилитационные центры для переболевших ковидом. Врачи сами говорят ,что после ковида много осложнений.
    На нервную систему, аутоиммунные процессы начинаются.
    В какой-то стране тоже такие центры открывают ,не помню где.

19. Вверх #80298
    Вот у меня вопрос, если заболевает к примеру один из членов семьи и подтвержден диагноз, зачем остальным делать эти тесты за кучу денег. Если протокола лечения, как такового нет. Неужели нельзя сдать копеечный ( в сравнении)общий анализ крови. Покажет наличие вируса в организме, сиди дома-лечись.
    Это мысли в слух.

20. Вверх #80299
    Не покидает форум
    мы никогда не узнаем, что было бы, если бы она была в маске. Поэтому пример абсурдный.
    Это ваш комментарий абсурдный.

21. Вверх #80300
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это ваш комментарий абсурдный.
    с чего вдруг? есть какие то доказательство, что при маникюре сидя в маске ТОЧНО нельзя подхватить вирус.
    дайте ссылку на какое нибудь исследование, я признаю свою не правоту.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.11.2020 в 20:13.

Ответить в теме
Страница 4015 из 7817 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 4065 4115 4515 5015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права