Сообщение от dioniciy Я бы пошла на Майка Тайсона)у меня даже на DVD сохранились все его бои)) ну актер из него не очень)), одна реклама пари-матч чего стоит)))
Сообщение от bubosik ну актер из него не очень)), одна реклама пари-матч чего стоит))) Для меня он легенда,великий спортсмен...не придирайся к нему)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Для меня он легенда,великий спортсмен...не придирайся к нему) я ролик ща запулю!!!)))убедишься и разочаруешься)
Сообщение от bubosik я ролик ща запулю!!!)))убедишься и разочаруешься) Не нннадо,а то ухо тебе откушу))
Сообщение от dioniciy Не нннадо,а то ухо тебе откушу)) ттта, у меня второе есть
Сообщение от bubosik ттта, у меня второе есть Ничоси,как ты легко своими ушами разбрасываешься))
Сообщение от dioniciy Ничоси,как ты легко своими ушами разбрасываешься)) так они у меня маленькие, что есть, что нет-не заметит никто
Мутанты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik ну актер из него не очень)), одна реклама пари-матч чего стоит))) вот да!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну не годится мужик для рекламы, другим берет))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Ну не годится мужик для рекламы, другим берет)) Брал, а теперь и для рекламы не годится)
Сообщение от bubosik Брал, а теперь и для рекламы не годится) Его хоть куда-то зовут, а мну вообще никуда)))
Сообщение от Какасик89 Его хоть куда-то зовут, а мну вообще никуда))) Гоу в тему ню) Могу народ организовать, тоже позовут) Я Гость вон уже вовсю филиппинцам календари штампует за бабло. Бери откат
Сообщение от bubosik Гоу в тему ню) Могу народ организовать, тоже позовут) Я Гость вон уже вовсю филиппинцам календари штампует за бабло. Бери откат Я и бизнес?) Это параллельные реальности
Правила форума
Социальные закладки