| ||
Очень интересно, отсутствие уважения к кому вы имеете ввиду? Кого именно вы считаете Янукович не уважает? Знаете ли вы что людям свойственно ошибаться в жизни. Да мало ли грязных историй можно найти в жизни каждого человека. Уважаю Януковича за то что не теряет чувство собственного достоинства, несмотря на то, сколько гадости на него выливают.
Это нормально, когда на политика ушат грязи выливают, значит боятся, неугоден и т.д. Именно такой политик и может в итоге вывести народ из хаоса.
Я поддерживаю Януковича не потому что он мне нравится, а потому что очень не нравятся все остальные. Ющенко мы уже насмотрелись, Тимошенко тоже. Яценюк - вообще непонятно что в политике забыл. Тягнибок - не дай бог, страшно представить что с этой бедной страной произойдет.
так, пишу как юрист (ю):
истец, это Вы писали?
а теперь меняете показания, утверждаете, что он не сам писал, а за него кто то говорил.Тогда не обижайтесь, когда вспоминают про проделки вашего лидера. Тем более, что он сам был вынужден признать, что у него таки да, уголовное прошлое.![]()
уточняю вопрос: Янукович лично в какой - либо форме подтверждал наличие у него судимостей?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В последнее время оппозиция В. Януковича забыла, что жители Украины относятся к группе славянских народов, выбирая такую политику, что "брат" идет на "брата" с "ножом". Я уважаю Януковича в первую очередь за то, что он активно выступает за поддержку русского языка и дружбу с Россией. Он реально осознает, что Украина должна дружить с Россией, придерживаться одного политического курса, а не стремиться к тому, чтобы Украина побыстрее вступила в НАТО!
Мне скорее по душе тот факт: много того, что В. Янукович говорил - воплощал в действительность. Кроме того, сегодня нам как никогда нужны крепкие и дружеские взаимноотношения с Россией, как бы сильно мы не отнекивались. То, что накопилось (*долги, в первую очередь) правительство просто-напросто не разгребёт. А конфликты нам абсолютно ни к чему.
Последний раз редактировалось AfinaPatrikeevna; 18.10.2009 в 20:57.
нинавижу януковича за то что отдам ему свой голос на выборах !
Привет всем!
Я полностью поддерживаю политику Виктора Януковича, потому что он против вступления Украины в НАТО!
Социальные закладки