|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вызвали такси "Шара", потому как в "Своем" и в "Экономочке" не было машин... ну что могу сказать - не такая уж и "Шара". Утром ехали в "Своем", заплатили 17 грн, вечером на "Шаре" по тому же маршруту - 20,00. Многовато, кажется, маршрут - Инто Сана - Клюшка
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну так вам ехать, или 3 гривны экономить?
Спасибо, я как то сама буду решать. ловить мне попутку и сколько времени, или вызывать такси с адекватными ценами.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что ж странного - ехать вам действительно вроде как и недалеко, но ведь существует минимальная цена заказа, пусть вам даже ехать из одной парадной в другую (такое кстати тоже бывает), в разных такси цена разная и минималка колеблется от 14 до 25 грн. Да даже в разных магазинах цена на один и тот же продукт может быть разной, чему уж тут удивлятся ?
Вызвали бы вы пантеру, или джокер - вам бы посчитали 26 и 30 грн. соответственно.
Последний раз редактировалось барбос; 19.10.2009 в 11:29.
Я шокована.. в субботу ехала с таирова на поскот. джокер. чистый и аккуратный опель, все цивильно и 84 грн стоимость проезда.. при этом оператор после "оглашения" суммы проезда еще переспросила "машинку подавать?" ))
Дорога домой. Пантера. Убитая чери и 98 грн... За что? ((
И почему у Джокера никогда нет машин на поскоте? (( Или это я такя фартовая?...
Что-то я сомневаюсь в том, что у Пантеры поездка с поселка Котовского на Таирова стоит 98 гривень![]()
не, я придумала... специально, чтоб избежать развода со стороны водителя, ВСЕГДА спрашиваю стоимость поездки у оператора.. Вот такую цифру мне озвучили.. Не торговаться же с ними? Тем более, что на поскоте с такси вообще туговато. та и номеров особо не знаю, т.к. всегда, когда без машины, пользуюсь джокером..
Два дня назад ехал в" Пантере" с Паустовского на Архитекторскую- стоимость 82 грн, но, правда , у меня 10% скидка. Несложно подсчитать, сколько стоит поездка без скидки -91 грн ( никак не 98). А сейчас специально узнавал - сколько стоит от Интосаны до Клюшки - 24 грн без скидок . Так что , наверное, все-таки стоит придерживаться фактов![]()
каких фактов?.. мне назвали стоимость поездки, какие у них должны быть расценки - я понятия не имела... но ехать фактически за 100 рублей на раздоблбаной чери - это капец....
может у них тариф меняется от времени суток, я их вызывала около 12 ночи, хотя за джокером никогда не замечала таких перепадов цены из-за времени.. хз.. но больше я с ними ездить не буду.. )
значит это был совместный сговор водителя и оператора )))
Там машин нету, потому, что на поселке никогда нет заказов. На поселке пользуются спросом в основном дешевые службы - причина проста: большое расстояние и весьма ощутимая разница в цене. К примеру если ехать с Фонтана в центр на джокере и на стар-такси, то разница будет 5-10 гривен, а с поселка уже гривен около 15. За 8 месяцев работы в джокере я всего один раз получил заказ с поселка, да и то это был наш постоянный клиент, живущий на таирово - тоже ехал из гостей. В принципе, вызвать машину можно, но придется ждать, пока она приедет из центра (минимум 20-30 минут) и оплатить подачу +15 грн. , поэтому такая услуга спросом не пользуется.
я и так эту чери ждала 20 минут ((
еще была мысля договориться с водителем, когда ехала на поскот, тоб забрал меня... зря я так и не сделала.. (
Социальные закладки