Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ириша Од Ничего себе вывод Это получается , постоянно надо менять женщину , чтоб не превратиться в дермище ? И заметьте, это сказала женщина
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И заметьте, это сказала женщина меняю одну за 40 на 2 по 20))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от БАР-КАС англичане вооще советуют менять жен раз в 7 лет Правильно говорить- британские учёные
Сообщение от БАР-КАС англичане вооще советуют менять жен раз в 7 лет а ты их скачки видел?)) там лошади ведут себя приличнее))) я порой себя англичанкой чувствую...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от БАР-КАС а я полюбляю английских лошадей это ты та ласково про их женщин?))
Сообщение от БАР-КАС англичане вооще советуют менять жен раз в 7 лет Можно просто переворачивать, как матрасы)
почему никто не обсуждает Дашу?
Сообщение от Дядя_Джимбо почему никто не обсуждает Дашу? Так это ж неприлично. Все что думаешь, надо в лицо, в глаза, говорить, а не в воздух
Даша красотка)
Сообщение от bubosik Так это ж неприлично. Все что думаешь, надо в лицо, в глаза, говорить, а не в воздух .....за гаражами)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana .....за гаражами))) Как минимум)!
Сообщение от bubosik Как минимум)! можно еще было сказать для начала так нет жеж, скорее для окончания))
Сообщение от bubosik Как минимум)! де на вас всех, гаражей стока найти?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от bubosik Как минимум)! .....и не прийти!))
Сообщение от Igrik де на вас всех, гаражей стока найти? Каждую в отдельный?) будто к батарее приковывать собираетесь). Всех в один!!!
Сообщение от bubosik смена настроения. всего то А у нее в жизни все хорошо? Может это такой завуалированный призыв о помощи)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Igrik де на вас всех, гаражей стока найти? Не хватает гаражей? Можно за ларьком "Соки,Воды"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не хватает гаражей? Можно за ларьком "Соки,Воды" В названии вторая буква "у" и в конце восклицательный знак)
Странно, что буквы «к»и«и» никуда не притулил
Сообщение от moryana .....и не прийти!)) Мир изменился, а люди остались со старыми принципами. А как гласит психиатрия, психическое здоровье людей определяется наличием адаптивных свойств.
Правила форума
Социальные закладки