|
Не знаю, чьи слова, но в точку."Страшнее фашизма только украинский национализм."
Интересная статья, есть ссылка на книгу: http://litzona.net/show_25377.phpА не кажется ли Вам, что от термина "националисты" применительно к нашим украинским выродкам давно нужно отказаться? Ибо националист - это всё же тот, кто желает добра СВОЕМУ народу, нации. Желает ли этого тот же вскормленный западом Ющенко, не признающий вообще такого понятия, как народ, а раскалывающий его, формируя "трипольско-галичанско-хоружевскую" "нацию"? Это НАЦИЗМ, НАЦИСТЫ и ПОТОМКИ ПРИСЛУЖНИКОВ НАЦИСТОВ, о чём нужно говорить во всеуслышанье.
Как должен человек, родившийся в советской Украине, который всю свою жизнь знал, что его предки одержали победу под Полтавой, отнестись к тому, что это была не победа, а поражение? Как должен отнестись человек, всю жизнь знавший, что он вместе с русским и белорусским народом принадлежит к величайшей культуре, одной из ведущих культур Земного Шара, к тому, что эту великую культуру создали "иностранцы", а своей родной культурой он должен отныне считать ту глубоко-провинциальную и незаметную в мировом масштабе культуру, которую навязывают националисты? Культуру, которая ничего кроме фольклорных шаровар и вышиванок не дала мировой цивилизации. Как должен отнестись украинец, всю жизнь знавший, что его Родина - величайшая держава Земного Шара, государство мирового масштаба, к тому, что это оказывается не его Родина, это была "страна-оккупант", а его родиной на самом деле является страна, которую вечно "гнобили" и унижали, которая входит в число худших государств мира, по большинству показателей, которая униженно просит, чтобы её "взяли в Европу", а вместо этого "Европа" отбирает у неё морской шельф и запрещает казнить маньяков-убийц? Как должен отнестись украинец, всю жизнь знавший, что первый человек в Космосе гражданин его страны, полетел в Космос в 1961 году, что первый украинец слетал в Космос ещё в 1962 году на СВОЁМ корабле, к тому, что это были "оккупанты"? А первый украинец поднялся в Космос оказывается только в 1997 году и вовсе не на своём, а на американском корабле. Как должен отнестись украинец, чьи предки вышли победителями в Великой Отечественной, к тому, что сражались они за власть "оккупантов"? А настоящие "герои" не они, а те кто воевал на стороне разбитых фашистов! Как можно отнестись ко всему этому бреду? Какой уважающий себя человек отвергнет славное прошлое победителя и примет прошлое вечно-побеждённого!![]()
Последний раз редактировалось RJK; 18.10.2009 в 18:30.
Считаю, что в отместку надо обязать Ющенко праздновать юбилей Москвы исключительно на русском языке (с московским акцентом)
Выделено мной. Ты, вероятно, великий учитель истории? Или ты её сам пишешь? К твоему сведению, в Бабьем Яру были расстреляны около тысячи бандеровцев. Вероятно, они сами себя расстреливали? Это твой вариант истории? Его мне учить почему-то не хочется. Потому что ты неуч. Ну или намеренно говоришь неправду. Мне трудно понять что именно тобой движет, но далее читать твои изыски я не собираюсь.
От така {censored}, малята...
Справедливости ради в России в конце 2007 года действительно были разговоры о реабилитации (не путать с героизацией) Краснова. Была создана целая инициативная группа из его земляков, которые доказывали, что он был очень талантливым человеком - замечательно рисовал, писал интересные стихи, исторические исследования. Но очень быстро это все сошло на нет. Толерантность к фашизму перечеркнет все достоинства!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да ,да мы читали Речь президента(были тут и более точные цифры 621 человек...при общем разбеге + - 50000)...
Скажите а за что их собственно расстреливали ? Ведь за пару месяцев до этого лидеры ОУН лизали Гитлеру ...ну вы сами понимаете что....Вооруженного сопротивления немцам даже по укрнационалистическим сведенияям еще не было....за что ?...ссоглашусь что некоторые члены чернявой наружности могли быть приняты за евреев и попали в котел...но ведь не за национализм !
За что ?
Предыдущий оппонент прокричав несколько раз Героям Слава !испарился ...может поможете.
Да это у хлопцев в норме. Молодцы, гнут свою линию, и дело с концом. Ни на один вопрос, даже довольно простой, про национализм или УПА никто ещё не дал ни разу чёткого ответа. Одна болтовня.
Может повторюсь, но ничего. Меня интересует: пусть кто-нибудь назовёт мне УСПЕШНОЕ процветающее государство, основанное на националистическом режиме. Тогда можно будет обсудить, национализм это угроза или нет.
На ОРТ есть Юморная передачка с Цикало,Светлановым и еще парой дяддек...Обсуждают они вчера поездку Ющенко в Запорожье...как он бедняга перенес закрытые тряпками вывески в Запорожье
Кто-то задал вопрос
-А вдруг он в Москву приедет,ведь все только на русском ? ШО делать ???
-Закрыть тряпками Ющенко.
Действительно как неуютно должен был чувствовать товарищь не желающий смотреть правде в глаза...
Я бы сказал не правильно позиционорует себя УПА и Ющенко в Украине.
Раскрою Вам тайну: Со времен Мазепы было организованно в Украине тайное общество, не только для получения независимости ,но и для порабощения мира. И с тех пор трудятся украинцы по всему миру, но не просто так , а определенной целью. Только Великий магистр знает все планы, только секретное правительство раздает команды. Так вот, Штирлиц ведь герой, хотя и Фашист....неувязочка господа ..... так вот со времен Мазепы, все украинцы - Штирлицы.
П.С. И время придет.
Россия - светское государство, там оно отделено от церкви. В принципе, духовная власть может установить памятные знаки и молиться за упокой кого угодно, хоть черта... Про Шкуро не скажу, а вот Краснов и Власов там реабилитации не подлежат. Понимаете разницу между этим и официальным признанием героями наших фашистов? Если бы у нас Шухевич и Бандера не подлежали реабилитации, а наш патриарх камень установил или помолился за их упокой, думаю, на это никто внимания не обратил бы...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Tankard давайте без России, мы на Украине: през. Ющенко, который считает своим главным достижением победу "демократии, свободы слова" в "этой стране" приезжает в укр. город, а там завешаны рекламные щиты на русском? или нет "свободы" или нет "победы"![]()
совершенно нормально отношусь к укр. языку, но почему мы должны перенимать западенские" диалектизмы"?
Социальные закладки