Сообщение от Какасик89 да нафиг те мальдивы)) мы у нас тоже могем) Во, во. Мужчины тоже так в основном и говорят)
Сообщение от bubosik Во, во. Мужчины тоже так в основном и говорят) сорри, не переключилась в режим бабы
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 а ты чего филонишь?))) проходите, раздевайтесь) чувствуйте себя как дома)) Если как дома, то дома я хожу исключительно в шортах ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от dioniciy Иди в пень) Афигенная,а загар какой...я млею от красивого загара а следы белые от купальника нравятся?)
Сообщение от V_efire Голые девчонки в бане это прекрасно ) Ага,под пиво)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Igor28 Если как дома, то дома я хожу исключительно в шортах )))) ну покаж голый торс
Сообщение от Igor28 Офигеть!!! отец дионисий, так ты женщина???? Єто все козни аЦЦкого сотоны!
Сообщение от Niemand Ага,под пиво) А раньше было под кефир...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А раньше было под кефир... Не трожь святое!
Сообщение от Какасик89 а следы белые от купальника нравятся?) мне нет, категорически, особенно на сиськах. а мальчикам некоторым знаю, что наоборот нравится.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Эта понравилась
Сообщение от Niemand Єто все козни аЦЦкого сотоны! Ты про фотографа? Выбрал неудачный ракурс? )))
Сообщение от infiniti338 мне нет, категорически, особенно на сиськах. а мальчикам некоторым знаю, что наоборот нравится. мне нравится))) причем особенно если четкие)
Ножный я обрезал)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 17.11.2020 в 05:08.
Sons Of Anarchy
Сообщение от trinity! Эта понравилась со смыслом) и парные фото люблю
Сообщение от Alexcat Ножный я обрезал))) Показать скрытый текст фото Еханый бабай. Напомнил ты мне о средиземье вот крутится в голове какой-то сказочный персонаж но вот какой именно не могу определить. Вроде как эльф но не похож.
Сообщение от Какасик89 мне нравится))) причем особенно если четкие) Вложение 13422684 Мне тоже нравятся. И тоже когда чёткие. Но главное что бы небыло сильного контраста. Когда чересчур тоже некрасиво.
Сообщение от Igor28 Мне тоже нравятся. И тоже когда чёткие. Но главное что бы небыло сильного контраста. Когда чересчур тоже некрасиво. особенно на сиськах!))
Сообщение от Какасик89 хорошая темка, скажи..)) Че я так тянула не понимаю
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Alexcat; 17.11.2020 в 05:11.
Правила форума
Социальные закладки