Привлекательна.
Я же говорил про тенденции, что как бы не выглядела барышня секси, имей она мерзопакостный характер, то ноль по фазе, что она мне понравится как личность)
Привлекательна.
Я же говорил про тенденции, что как бы не выглядела барышня секси, имей она мерзопакостный характер, то ноль по фазе, что она мне понравится как личность)
Вот и ладненько, а то честно говоря, такое себе сомнительное счастье, тебе нравится.
Свят свят.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
эээээ. что то я не поняла связи моего ника и мешков), ты че))))). еще и фотожоп приплела)), я вообще фоток не кидаю и не делаю). нечего тут дезинформировать
я стримаюсь, закину фотку и вдруг моя жопень жопоманьяку понравится. ВОт держусь из последних сил)
То ты прочитала все в кучу. ))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У него есть и другие фотки,где он в плавочках,с голым торсом и коленками))))
Блин, вот ты меня упрекала, шо я мужиков отпугиваю вопросами “в лобешник” и у тя мастер-класс бы взять по смене метода, а ты сама такая же, как и я)))
Я ж издалека Игрика на фотку развожу, спалила мне весь коварный план!))
У него и фотки в стиле Иновера точно есть в загашнике))
эээээ. что то я не поняла связи моего ника и мешков), ты че))))). еще и фотожоп приплела)), я вообще фоток не кидаю и не делаю). нечего тут дезинформировать
я стримаюсь, закину фотку и вдруг моя жопень жопоманьяку понравится. ВОт держусь из последних сил)
Зря не делаешь) хочешь, я тебя пофоткаю? У меня много идей.
Последний раз редактировалось Анюта23; 10.11.2020 в 16:09.
Социальные закладки