|
Нее, ну до Донбаса нам далеко, тут бздливые ватники, а там в основном край непуганных идиотов был, а здесь на уровне разговоров, достаточно каблуком на коки нажать и вся дурь выветривается, кроме адептов Шария, там всё сложнее, поедание какашек ,нюханье трусиков друг у дружки даром не проходит, Амиатка в курсе,она подробнее расскажет вместе с ксюхой
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Если сложить предыдущие итоги, то разрыв в 10% очевиден
Но Труханову в + добавится часть голосов от ЕС и ГурвицаГеннадий Труханов, партия "Доверяй делам" – 38,35%,
Николай Скорик, ОПЗЖ – 19,47%,
Петр Обухов, ЕС – 11,5%,
Олег Филимонов, "Слуга народа" – 10,09%,
Сергей Кивалов – 6,19%,
Евгений Червоненко – 3,74%,
Сергей Калинчук – 2,99%,
Эдуард Гурвиц, "Блок Эдуарда Гурвица" – 2,39%,
Только Скорик - только хардкор) даёшь досрочный оттек квинке у зажопинцев)
ЗЫ зачем Труханов лез не на свое поле с переименованием улиц и откровенным закосом под ватников? К сожалению скорее всего мэром у нас будет зажопинец) ибо Труханов больше чем мог набрать, не наберёт, а за жопу будут голосовать любители шариков, голубоввх, пидрахренов и сами зажопинцы.
Насчет выборов.
На самом деле проблема выборов куда крупнее, чем выбор между Трухановым и Скориком
486тыс избирателей в Одессе не пришли на выборы
77518 - такое число отдало Труханову и 39351 Скорику, то есть в 4,15 раз больше людей не пришло на выборы, чем набрали суммарно 2 топовых кандидата. Если бы 1/12 из тех кто не пришел пришли и проголосовали за любого другого, то он бы вышел во 2й тур, обогнав Скорика.
Проблема в этом. И надо понять почему столько людей не ходит на выборы. Основная масса не ходит потому, что не верит, что это что-то изменит, они не хотят, как тут говорят, разбираться в сортах дерьма, для них все кандидаты одинаковые.
Те кто приходит и портит бюллетень следует той же логике. И 1/12 не пришедших людей может провести во 2й тур любого кандидата, но это же число людей, кто испортит бюллетень не поменяют ничего.
Моя политика заключается в том, что я должен делать то, что хочу, чтобы делали другие. Если я хочу, чтобы люди ходили на выборы - я должен ходить на все выборы, если я хочу, чтобы люди не портили бюллетени, а изучали кандидатов и выбирали лучшего или хотя бы меньше зло, для тех кто все плохи, то я должен сам так делать.
И совесть в этом случае чиста, за кого бы я не голосовал, так как я делаю это в первую очередь в пример другим, или в демонстрации, что я лучше других, так как политически активен и глубоко во всем разбираюсь (тут каждый для себя выбирает что важнее).
И надо понимать, что выборы такая штука, что на ней не участвует чистое зло и чистое добро, когда очень просто и легко выбрать. Все состоит из полутонов, и твой кандидат будет совершать вещи, которые тебе не нравятся, и наоборот. Поэтому выбор есть всегда для тех, кто хочет его делать, а не присоединяется к другим политическим овощам, которые ждут святого, чтобы соизволить голосовать.
Это снова вопрос вероятности )
конфронтация между ЕС и "Слуга народа" укрепляет ряды ОПЗЖ
Порошенко рвётся к власти грязными методами, далёкими от патриотических соображений
Последний раз редактировалось litissia; 10.11.2020 в 10:50.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
К предыдущему посту
По поводу текущих выборов, на самом деле картина очень сильно отличается, если смотреть с разных точек.
Стратегически, если есть две силы, которые тебе кажутся деструктивными, то лучше поддержать более слабую, уравнивая конкуренцию, когда одной силе сложнее все контролировать и надо договариваться с равным (или менее слабым). Поддержка более сильного приводит к поглощению слабой и тем самым ещё сильнее усиливает уже общее деструктивное движение тех сил.
И вот, с точки зрения Одессы ДД кажется сильнее, у неё больше депутатов. Но мы живем не только в Одессе, мы живем в Украине, она намного сильнее влияет на нас. Та же децентрализация стала возможна благодаря государственной власти, от которой выиграла Одесса. Поэтому даже к местным выборам иногда лучше подходить со стороны страны.
А вот по стране депутатов от ОПЖЗ на порядок больше, чем от ДД.
Да и в районной раде одесского региона от ОПЗЖ больше депутатов, думаю как и в областной, которую ещё считают.
Как по мне, лучше уж будет 2 партии, кто друг с другом соперничает (у них похожий электорат) и будут друг с другом договариваться, чем если ОПЗЖ просто поглотить ДД, и будет единое монобольшинство в регионе.
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось zarema; 10.11.2020 в 10:56.
Що посієш те і пожнеш. ПіСюНу потрібно було раніше думати, коли поливали брудом ЄС.
Може ЄС потрібно було підтримати слуг: бужанських, дубінських, юрченків. Ви тут все Льошика згадує, а скільки таких "льошиків" у партії членограя?!
Та і не проблема ЄС, що стадо 87% вивело в 2-й тур скорика і труху - виборці дегенератів, самі такими являються...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки