|
Кто то купался сегодня? есть смельчаки?
ой шото сомневаюсь![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Да, я такой:
Скажу больше - душ был контрастный!
![]()
И ракушку периодически к уху прикладывали - ну шоб наверняка, как на море![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Видно, уже нет смельчаков..![]()
Я сегодня с удовольствием купался. Да и не только я. В то время как я после купания употреблял чай с лимоном и коньяком, пришли парень с девушкой. Тоже скупнулись, судя по их виду, с не меньшим удовольствием.
Не купался уже три дня... Уже скучаю. За морем. Чувствую и оно тоже. За мной. Вчера ездил вокруг Куяльника. Неудачно. Стартануло 115 человек, финишировало 37. Остальные сошли с дистанции, кто по причине неуверенности в себе, возникшей из-за непроезжаемого болота, кто из-за поломки вела. Лично я проехав 20 километров, своё вело сломал - лопнул петух, на котором держится задняя перикидка. До промежуточного финиша шел пешком 15 километров, где всех таких как я забрала машина, специально для таких случаев и предназначенная. Сказалось отсутствие опыта преодоления таких говномесов. Вот и отчитался. Завтра рвану на море, благо велосипед у меня не один. Скучаю...
Последний раз редактировалось волга; 18.10.2009 в 19:10.
Сегодня звонила сестра из Крыма... В районе Батилимана светит солнышко, температура за 20, люди ходят в майках и купаются в море. Завидуйте.![]()
И снова я: В 5.45 на 10-й воздух 9, вода 14 градусов, практически штиль.
Как оказалось, для таких грязевых ванн толстые-шипованные не подходят. Даже самая лучшая толстая-шипованная наматывает на себя столько грязи, что колеса просто перестают крутиться. Очищение различного рода палочками-веточками помогает ровно на 50 метров пути, затем все повторяется. Для таких говён, лучше всего подходит самая обыкновенная тонкая резина, примерно такая, как в советские времена стояла на велосипедах типа Школьник и Орленок. Она тонкая, она грязь наматывает меньше всего... И никаких перекидок, не задних, не передних, лучше всего вариант сингл-спид. Забиваться грязью нечему.
Когда нам было холодно мы бегали...сильно бегали.как же согреться на берегу? когда солнца еще нет?
Тут становится скучно
Социальные закладки