Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Т.е. 3500 за однуху в Киеве никого не смутило?
Всякое добро наказуемо
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
СРОЧНО! Сдам квартиру по улице Кишиневская!
по Киеву не нашел))) что-то я действительно с ценами лоханулся, т.к. подумал, что если есть полно однушек в новостройках за 6-7 тысяч, то убитые малогабаритные халупы в старом фонде на окраине больше двух тысяч не стоят)) А может их просто сдают не через олх, а другими путями...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Жильцы корпуса «А» жилкомплекса «Чудо город», что на Среднефонтанской, 19, перекрыли проезд по Среднефонтанской на перекрестке с Транспортной улицей. Люди вышли на протест после того, как сегодня утром им отключили свет, причем не за их долги, а задолженность соседей из корпусов «Б», «В» и «Г».
Как сообщает корреспондент «Думской», несколько десятков протестующих ходят по «зебре» и блокируют проезд машин по Среднефонтанской. Из-за этого возникла большая пробка, как на Среднефонтанской, так и на Фонтанской дороге и соседних улицах. На месте дежурит патрульная полиция.
Участники акции говорят, что в высотке нет газоснабжения, в квартирах установлены электроплиты. Кроме этого, из-за отключения электричества перестали работать насосы, прекратилось холодное и горячее водоснабжение, отключили отопление. Это делает жизнь невыносимой.
О грядущем отключении света стало известно несколько дней назад. Компания «ДТЕК Одеські електромережі» предупредила, что для того, чтобы мотивировать жильцов трех секций расчитаться с задолженностью, будет каждый дней обесточивать весь ЖК с 9:00 до 18:00.
Обслуживающая компания «Среднефонтанский 19-А» сообщила жильцам дома, что это затронет и их, поскольку все корпуса «Чудо города» запитаны от одной сети и нет технической возможности отключать три дома из четырех.
не дорогу перекрывать а на должников воздействовать надо
люди причем тут???
Почему не отключают электричество конкретным должникам? ДТЕК Одеські електромережі ведёт себя явно не в соответствии с законом и договором .
Прямых нет, но это не имеет никакого отношения. В Будове например тоже нет прямых договоров, но дом не отключат от эл. энергии полностью, потому что он оформлен как дом и это запрещено.
А там не оформлен. Ещё и подключен по какой-то временной схеме.
И это так много лет. Вопросы к застройщику.
Жесть. И жаловаться не куда. Во щас доктор порадуется нашим реалиям
Застройщик не выполнил технические условия, соответственно для облэнерго дом - не стал домом, а так и остался стройплощадкой, подключенной через завод ЖБИ.
Я по памяти не вспомню ни одного дома, подключенного по временной схеме более 6 месяцев после сдачи, кроме Чудо Города.
Так что сомневаюсь что это число прям "много".
У меня дом в центре города, сдан в 2011 году, а пром.тариф был до 2019 года. Только в 2019 году УК "решила" вопросы и переключилась на другой тариф.
Дом малоквартирный, жильцы тоже не промах, так что после аргументированных разговоров жильцам начали считали по обычным тарифам для населения.
По словам УК, якобы они проплатили техусловия, а РЭС чего-то там не сделал и длилось это 8 лет.
Не зная что они там выиграли бодаясь с РЭСом столько лет. Учитывая что хозяева УК - дуболомы, похоже дешевле было уже три раза закрыть вопрос раньше.
Подпись.
Социальные закладки