Сообщение от Fidi Даешь новые фото! ) Думаю,что тетки с нетерпением ждут очередную порцию твоих волосатых сисек на фоне не менее волосатого завтрака
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Думаю,что тетки с нетерпением ждут очередную порцию твоих волосатых сисек на фоне не менее волосатого завтрака Это был призыв. Кстати, мои волохатые сиськи больше всех тебе покоя не дают. Закрадываются подозрения)) И не пьешь еще)))))))))))))))))))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Это был призыв. Кстати, мои волохатые сиськи больше всех тебе покоя не дают. Закрадываются подозрения)) И не пьешь еще))))))))))))))))))) И не мечтай,прААцивный!
Сообщение от Niemand И не мечтай,прААцивный! Раскусил я тебя) Небось и ноги бреешь, вот почему не носишь шорты))) Докажи обратное с помощью фотки. Пусть у теток пересохнут губы
Сообщение от Fidi Раскусил я тебя) Небось и ноги бреешь, вот почему не носишь шорты))) Докажи обратное с помощью фотки. Пусть у теток пересохнут губы Хтивий збоченець! Не видать тебе моих ног
Сообщение от Niemand Хтивий збоченець! Не видать тебе моих ног У меня есть свои. и они точно волохаты и в шортах ))
Парни, хорош флиртовать между собой) Девчонки, порадуйте фотками)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Парни, хорош флиртовать между собой) Девчонки, порадуйте фотками) Ты что, тут такая битва титанов. Фотки незамеченными пройдут
Сообщение от Какасик89 Парни, хорош флиртовать между собой) Девчонки, порадуйте фотками) Какасик, не будь такой бабой как Нема) Докажи что ЖЕНЩИНА это вершина эволюции
Сообщение от Fidi Какасик, не будь такой бабой как Нема) Докажи что ЖЕНЩИНА это вершина эволюции Аксиома не требует доказательств)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Аксиома не требует доказательств) Тринь, а Тринь..))
)))
Сообщение от trinity! Аксиома не требует доказательств) Вот и Хорьх так говорит о себе любимом) Нет так нет. Подумаешь.
Сообщение от bubosik Ты что, тут такая битва титанов. Фотки незамеченными пройдут Мисс Фроги,твои фотки в стиле ню уж точно незамеченными не пройдут
Maria Kasta, есть у нее необычные снимки и в целом личность неординарная. Самое лайтовое) нравтится за самые смелые решения в фотосессиях
Сообщение от Niemand Мисс Фроги,твои фотки в стиле ню уж точно незамеченными не пройдут Придумай новую шутку. Эта слишком уж нелепая и заезженная.
Сообщение от bubosik Придумай новую шутку. Эта слишком уж нелепая и заезженная. Ну,нет так нет)
Ты гля. Таки мозгов хватило. ) ну супер
Похолодало. Всем не до ню))
Сообщение от dioniciy Мужских фоток,я так поняла,не будет в этой теме?)) ну правую свою часть ты показала.. теперь ждёмс, левую.. будем тебя по пазлам....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правила форума
Социальные закладки