Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3979 из 7817 ПерваяПервая ... 2979 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 4979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,561 по 79,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79561
    Мамина шлемочка
    У меня 2 знакомых сделали прививку и на следующий день заболели гриппом!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #79562
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    А я уже привыкла к маске , только очки запотевают сильно. Внначале пандемии думала, что с ума сойду в этой маске.так она меня мулила.
    Нужна прищепка, чтобы воздух на очки не выходил. В медицинских масках она есть, и очки не потеют. Проверено)). Потные очки- верный признак неправильно одетой маски

4. Вверх #79563
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже делала, вечером было предгриппозное состояние, наутро было все супер. Но гриппом в прошлый сезон не болела. Может нас окончательно хотят свести со света-со всех экранов кричпт вакцинируйтесь, а вакцина фуфло.

5. Вверх #79564
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже делала, вечером было предгрипозное состояние, наутро было все супер. Но гриппом в прошлый сезон не болела. Может нам окончательно хотят свести со света-со всех экранов кричпт вакцинируйтесь, а вакцина фуфло.
    А смысл сейчас вакцинироваться когда ходим в респираторах!?)) Это когда с голым лицом ходили могли заболеть!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #79565
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    А смысл сейчас вакцинироваться когда ходим в респираторах!?)) Это когда с голым лицом ходили могли заболеть!)))
    У меня сын школьник.

7. Вверх #79566
    User banned
    После прививки антитела вырабатываюся в течении 3-х недель.

8. Вверх #79567
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    так носите распиратор. Они уже упали до 20 грн. за штуку ФФп 3. Вот здесь сопливые домохозяйки расщебетались что не помогает, не помогает. А вы кроме ОФ еще какието источники читаете, медскейп, сдс например. Там уже давно разжевано что маска снижает вирусную нагрузку от 15 до 45 проц. Да она пустит, но сколько вы этого вируса получите и сколько молекул будут решающими для течения болезни. Хотите большей защиты возьмите респиратор ффп3. Защита на больше чем 90 проц. Стоит уже не дорого. Да, на счет улицы где граждане равноудалены друг от друга на безопасное расстояние маска конечно не нужна.
    Я так понял, переубеждать бесполезно. Интересно, секта не пользующихся презервативами, тоже есть? Там ведь тоже, защита не 100% от болячек и беременности.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #79568
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Здоровый образ жизни не показатель ,что не заболеет короной.
    Сколько уже есть примеров, когда здоровые и спортом занимается и не курит и не пьет и питается правильно ,но попадают с короной в больницу с осложнениями дыхания и проч. и умирают тоже от осложнений.
    Вы имеете в виду профнссилнальных спортсменов? Если да, то там уже не здоровый образ жизни, т.к. профессиональный спорт вреден для здоровья. И я только некоторые пспекты здорового образа жизни написла. Если, к примеру человек мало спит, то это уже не здоровый образ жизни. Если человек а постоянном хроническом стрессе, то это тоже плохо. И много еще других факторов. Так что Вы уверены на 100% что эти люди действительно вели здоровый образ жизни и не имели хронисеских заболеваний?
    Я Вам скажу лично из своего опыта, что как только я изменила свой образ жизни и завела кота, то перестала болеть всеми ОРВИ и бронхитами. Только последние 2-3 года я болею ларингитом без температуры максимум одну неделю весной! Все! Рядом со мной кашлюют, чихают, болеют, а меня все обходит стороной. И это так в течение 12 лет! Если для вас это не показатель, то для меня самый лучший показатель! Особенно учитывая тот факт, что я раньше из бронхитов просто не вылазила! И еще для меня показатель, что я сутки находилась в близком контакте в одной палатес двумя больными коронавирусом и не заболела. Если для вас все это не показатель, то ИМХО!

10. Вверх #79569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я так понял, переубеждать бесполезно. Интересно, секта не пользующихся презервативами, тоже есть? Там ведь тоже, защита не 100% от болячек и беременности.
    Да. И это целая европейская Польша.

Пс.
    Сегодня в Великобритании, несмотря на вновь введенные ограничения из-за коронавируса, состоялась традиционная торжественная церемония в честь Дня памяти павших. Как и всегда, в этот день члены королевской семьи почтили память всех солдат Великобритании, погибших в войнах, возложив венки у военного мемориала в Лондоне кенотафа.

В памятном мероприятии приняли участие все старшие члены королевской семьи, и это было их первое воссоединение с марта.
    Последний раз редактировалось file; 08.11.2020 в 15:32.

11. Вверх #79570
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да. И это целая европейская Польша.
    Ну это уже оффтоп.
    А суть в том, что маска уменьшает шанс заразиться, зараза или не попадёт или её будет меньше и переболеет человек в более лёгкой форме.
    Но смотрю по теме, тут многие или эгоисты или пофигисты. То что вы молодые и можете переболеть в лёгкой форме, это отлично, а как быть с теми, у кого есть болячки и он умрёт от осложнений? Сейчас умирает около 2%, имея места в больницах. Сколько нас, 35-40 млн, умрёт 700-800 тысяч при такой раскладе, всех устраивает такая цифра? А если все дружно сейчас заболеют и не будет мест в больницах, как было весной в Италии или Испании, сколько умирало, до 10%? У вас нет пожилых родителей, бабушек и дедушек? Знакомых с диабетом и прочей нехорошей хроникой? Неужели пол часа в маршрутке в маске или в магазине 15-20 минут, прям так усложнят вам жизнь?
    Или если нет 100% защиты, то и пользоваться масками не надо, зачем мне те 50%?

Популярный украинский блогер и фитнес-тренер Дмитрий Стужук умер от остановки сердца после заражения коронавирусом. Об этом в Instagram сообщила его супруга София.

«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала женщина.

Она пояснила, что Стужук ранее имел проблемы с сердцем. Из-за осложнений на организм во время лечения блогер впал в кому. Он не приходил в сознание более суток, а затем скончался.

Несколько дней до этого мужчина рассказывал в социальных сетях, как протекает его болезнь.
    Сколько ему было, 35? И он знал что у него ранее были проблемы с сердцем. Типа их устранили, но...
    А сколько людей не знает, что у него есть какие то проблемы?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #79571
    Не покидает форум
    Как ты думаешь, маска бы ему помогла или это недообследования организма.
    Генетическая предрасположенность?
    Неумение медиков справиться с ситуацией?
    Кто из политиков всех стран умер, их количество.
    Я не отслеживала, но по ним можно высчитать реальный процент смертности.
    И в этом уравнении все - и возраст, и патологии, и оказание правильной помощи, и национальность и тд.
    Бери данные и работай.
    Или я даром привела факт, что сегодня ВСЯ королевская семья на церемонии в локдаун.

Но главное, что меня настораживает, это постоянное пожелание смерти оппоненту. Желание, чтобы его настигла кара.
    Человечество оно такое. Толерантное.

И по Польше это не офтоп.
    Это иллюстрация как через колено имеют женщин политики от церкви.
    Последний раз редактировалось file; 08.11.2020 в 15:52.

13. Вверх #79572
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Чаще всего это не реально осуществить. Воздух все равно проходит и линзы запотевают.
    Антифог жидкость работает. Но можно и проще - вымыть стёкла жидким мылом и дать им высохнуть естественным путём.
    Вот как тетка на видео показывает:

В операционных это работает.
    Я ношу очки и респиратор с силиконовым контуром. Никакого запотевания нет. Если вдруг придется чем- то мазать стекла, чтобы не потели- предпочту старый способ, опробованный в акваланге и машине- натереть стекло сигаретой. Тонкая пленка смолы не бликует так сильно, как мыло, и работает эффективнее.
    Последний раз редактировалось Бозон; 08.11.2020 в 15:56.

14. Вверх #79573
    Адвокат дьявола

Ну это уже оффтоп.
    А суть в том, что маска уменьшает шанс заразиться, зараза или не попадёт или её будет меньше и переболеет человек в более лёгкой форме.
    Но смотрю по теме, тут многие или эгоисты или пофигисты. То что вы молодые и можете переболеть в лёгкой форме, это отлично, а как быть с теми, у кого есть болячки и он умрёт от осложнений? Сейчас умирает около 2%, имея места в больницах. Сколько нас, 35-40 млн, умрёт 700-800 тысяч при такой раскладе, всех устраивает такая цифра? А если все дружно сейчас заболеют и не будет мест в больницах, как было весной в Италии или Испании, сколько умирало, до 10%? У вас нет пожилых родителей, бабушек и дедушек? Знакомых с диабетом и прочей нехорошей хроникой? Неужели пол часа в маршрутке в маске или в магазине 15-20 минут, прям так усложнят вам жизнь?

Сколько ему было, 35? И он знал что у него ранее были проблемы с сердцем. Типа их устранили, но...
    Вы до сих пор не поняли, чтл он бы все равно умер от коронааируса, если бы не уехал на необитаемый остров? Ну не защищает маска от заражения! И да, так было всегда, что слабые умирают. И мы все умрем рано или поздно, такова жизнь

15. Вверх #79574
    Не покидает форум
    И да больница на Теннисной будет закрыта, а вас запакуют в Морвокзал. Поэтому масочка.

В Германии после 3 ч работы в полном обмундировании врач должен уйти отдыхать до 1 ч. Его организм не получает достаточно кислорода.
    Это протокол.
    Иначе вас зарежут. Или со сна не выведут.

16. Вверх #79575
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну это уже оффтоп.

Дмитрий умер не от самого Коронавируса ,ему разрешили лечиться дома и лечился он на сомозоляции ,там принял горячую ванну ( врач писал ,что соляную )и оказался после неё в реанимации и Умер ( тромб ) . Об этом писал и его врач в Фейсбуке . И пишет его друг журналист Романенко

https://gloss.ua/sobytiya/131539-sta...itriya-stuzhuk
    Последний раз редактировалось Таня 98; 08.11.2020 в 16:00.

17. Вверх #79576
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Дмитрий умер не от самого Коронавируса ,ему разрешили лечиться дома и лечился он на сомозоляции ,там принял горячую ванну и Умер ( тромб ) . Об этом писал и его врач в Фейсбуке . И пишет его друг журналист Романенко

https://gloss.ua/sobytiya/131539-sta...itriya-stuzhuk
    Где- то прочитал следующее: коронавирус Sars сам по себе очень слабый, он никого не может убить. Но он- ключ от ящика Пандоры вашего организма. Вас убьет не коронавирус, а ваша собственная болезнь, которую он выпустит на свободу.

18. Вверх #79577
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Орленок Ильича Посмотреть сообщение
    lА можно фото Вашего кота?
    думаете,там стокилограммовый усатый молодец,проповедующий ЗОЖ ?)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #79578
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Пройдёмся по маскам ?

так с завтрашнего дня,вроде "обязаловка" с наказаниями)))
    хотя,каких только законов не издавали..
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #79579
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Я беру в эпицентре ffp3 бук, по 60 грн!)
    а я в аптеке за 19.50 без клапана, и есть у них с клапаном по 32 грн.

21. Вверх #79580

Ответить в теме
Страница 3979 из 7817 ПерваяПервая ... 2979 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 4979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права