Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2274 из 2548 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #45461
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Спасибо, там и искала , но там пакеты какие-то. По отдельности нет, а в пакете вроде и лишнее есть
    По отдельности
    https://www.synevo.ua/ru/order
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #45462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Спасибо, там и искала , но там пакеты какие-то. По отдельности нет, а в пакете вроде и лишнее есть
    Посмотрите еще лаборатории "ИнВитро", они недавно рекламировали акцию - проверка щитовидки именно по этим параметрам.

4. Вверх #45463
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще лаборатории "ИнВитро", они недавно рекламировали акцию - проверка щитовидки именно по этим параметрам.
    Окончилась
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #45464
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Шо я могу сказать... продвинулся чел) Когда он за повторную консультацию (я просто принесла результаты анализов, 5 минут делов) запросил 100грн, стало ясно, что чувак далеко пойдёт)
    Каждый имеет право оценивать стоимость своего времени как ему угодно...вы или покупаете или нет...капитализм...

6. Вверх #45465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Окончилась
    Может быть. Но эта лаборатория дешевле, чем Синево. как-то надо было сделать большой комплекс анализов, и я сравнивала ....

7. Вверх #45466
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Вот, дерматолога хорошего найти гораздо сложнее(( У меня был один, уже не работает(( Все, больше не знаю, ни к кому идти, ни к кому пациента направить((
    Для меня лучшим был Петросян с Жуковского...
    Интересно,еще работает?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #45467
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Он умер (
    Больше ста лет ему было...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #45468
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.
    Может такое быть, что флюорография была проведена "некачественно" и показала картину пневмосклероза, которого нет? Почему сомнения - человек, субъективно, абсолютно здоров, жалоб никаких, температура 36,6., пульс 66-68, давление 120/80, туберкулёзом не болел, простужается редко и быстро выздоравливает, не курит, занимается спортом, на вредном производстве не работает, ежегодный профосмотр, все предыдущие результаты ФОГ "без особенностей", в течении года простудными заболеваниями не болел. На днях принёс результаты ФОГ, в описании одно слово "Пневмосклероз", снимок на бумаге - такое впечатление, что засвеченный по краям. Оба лёгких - сплошной белый "туман" по всей площади, "без прояснений", однородный.
    Я, понимаете, не чужой человек и хотел бы дать грамотный совет - но не хочу настраивать парня на плохое, тем более, он спортсмен... Может быть, действительно некачественный снимок? Или вряд ли?
    Могут даже фамилии на пленке перепутать. Если есть сомнения, то нужно сделать качественную рентгенограмму на цифровом современном аппарате и плясать отуда. Но лучше обратиться к терапевту, чтоб зря не облучаться. Пусть послушает, может, он посчитает, что нужно КТ вообще. А на счет вредного производства... У меня есть знакомые спортсмены, которые удумали во время ремонта в нашем тренажерном зале починить лавочку добавив в эпоксидку асбеста для густоты, а потом шлифануть. Очень сложно было объяснить, что асбестной пылью дышать супер вредно. Говорят, что мы так уже 100 раз делали и ничего. Вот у них может быть пневмосклероз, и все что угодно, и без вредного производства, а по собственной глупости. И, главное, объяснить невозможно людям((

10. Вверх #45469
    Новичок
    Подскажите, уже некоторое время замечаю кровь в слюне, особенно по утрам обильно так. Флюорографию и КТ грудной клетки делали - все ок. Вроде от эзофагит такое может быть, но его пролечила пару недель назад. Семейный врач отправляет к стоматологу, но явно, что источник крови не зубы. Кто подскажет что это может быть?
    Последний раз редактировалось odessa50; 08.11.2020 в 11:53.

11. Вверх #45470
    Цитата Сообщение от odessa50 Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже некоторое время замечаю кровь в слюне, особенно по утрам обильно так. Флюорографию и КТ грудной клетки делали - все ок. Вроде от эзофагит такое может быть, но его пролечила пару недель назад. Семейный врач отправляет к стоматологу, но явно, что источник крови не зубы. Кто подскажет что это может быть?
    не врач
    не явно, потому и направляют к спецам. Но не зубы, конечно,а дёсна
    Еще к ЛОРу надо.
    а давление контролируете ? это уже из личного опыта: когда только начинало скакать давление - я его не чувствовала, но мелкие сосудики лопались в носу и со слизью стекали вниз, забивая носоглотку. Утром при откашливании вылетали кровяные сгустки.
    Последний раз редактировалось Лесси; 09.11.2020 в 15:38.

12. Вверх #45471
    Айболит форума
    Ага, это те, часы с логотипом которых висят за спиной у врача))
    )))))
    Врачу пофиг на те часы )))) Репутация дороже
    Я одно время экспериментировала с разными азитромицинами, но в итоге вернулась к сумамеду. Все остальное, что подешевле - игра в рулетку
    С таблетками от давления та ж фигня. Есть 2 препарата, практически аналоги. Но тот, что подороже всегда работает предсказуемо, а подешевле - как повезет
    Сама недавно купила наш дешевый ибупрофен. Пью - ноль эффекта, двойную дозу - та ж фигня. Ну мало ли... Но муж пьет - не помогает, родители - не помогает, выбросили. Зато ибупром отлично помог всем

Понимаю что ситуация сложная, но вдруг...
    Женщина78 лет. Недели 3 назад тяжело дышала, высокий пульс, 2 раза падала, ударялась лицом и плечом. Кое как приехал семейный врач, сказал что воспаление лёгких, назначил лечение и типа был микроинсульт, с которым будем разбираться после лечения лёгких и пропал...
    Воспаление вроде прошло, давление и пульс типа +-, но пошли отекать руки и ноги уже практически не ходит, ни в какую больницу и речи нет, тем более сейчас с этой короной. На ногах появились язвочки, из которых сочится как предполагают лимфа. Не город, врача не вызвонить (или нам так говорят), но мучаются все, а что с этим делать, не знают. Обмывают, стрептоцидом присыпают, сегодня купили что то мочегонное из трав, но ситуация печаль. Что делать с этой лимфой как ей убрать или выводить? Моча тёмная.
    Буду благодарен за любые мысли.
    Выше уже написали, что нужен очный осмотр. Особенно меня смущают отеки рук - они действительно есть? Передняя брюшная стенка отечна?
    Тяжело дышала, высокий пульс - могла быть и пневмония. А мог и инфаркт с выпотом, после чего декомпенсировалась сердечная недостаточность
    Или почки...
    Поэтому ищите врача, чтоб осмотрел. Хотя бы снял ЭКГ, элементарные анализы, а дальше по ситуации
    Последний раз редактировалось KLUX; 08.11.2020 в 21:09.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #45472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    на врач
    не явно, потому и направляют к спецам. Но не зубы, конечно,а дёсна
    Еще к ЛОРу надо.
    а давление контролируете ? это уже из личного опыта: когда только начинало скакать давление - я его не чувствовала, но мелкие сосудики лопались в носу и со слизью стекали вниз, забивая носоглотку. Утром при откашливании вылетали кровяные сгустки.
    Давление меряли раньше одно время, сейчас не контролируем. У меня без откашливания, а просто слюна с бледной кровью (

14. Вверх #45473
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Зачастую обычный врач лечит лучше чем именитый.

Врач назначил ребенку витамин Д3. подскажите помимо финансовой есть значительная разница между польским и немецким?
    Подскажите,пожалуйста,Вы даёте витамин Д,после сдачи анализа?или по назначению?хочу тоже дятям давать ,но боюсь,чтобы не навредить без сдачи анализа((

15. Вверх #45474
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право оценивать стоимость своего времени как ему угодно...вы или покупаете или нет...капитализм...
    Стоимость должна соответствовать качеству оказанной услуги. ТЕМ БОЛЕЕ, когда речь идёт о медицине

16. Вверх #45475
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    )))))
    Врачу пофиг на те часы )))) Репутация дороже
    Я одно время экспериментировала с разными азитромицинами, но в итоге вернулась к сумамеду. Все остальное, что подешевле - игра в рулетку
    С таблетками от давления та ж фигня. Есть 2 препарата, практически аналоги. Но тот, что подороже всегда работает предсказуемо, а подешевле - как повезет
    Сама недавно купила наш дешевый ибупрофен. Пью - ноль эффекта, двойную дозу - та ж фигня. Ну мало ли... Но муж пьет - не помогает, родители - не помогает, выбросили. Зато ибупром отлично помог всем
    Ну видать я везучая - мне и азитромицин отлично за 3 дня помогает, и ибупрофен) Единственное, с чем были вопросы - это фосфосицин, он же монурал. Монурал помог, аналог через год - нет, но!! я не соблюла инструкцию (строго на ночь), так что ещё тоже непонятно, в чём именно был косяк

17. Вверх #45476
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Благодарю уважаемых dr_dobro и kotyuk за информацию.
    Я тут пообщался со своим старым приятелем, терапевтом на пенсии - он высказался абсолютно в таком же ключе. Что необходимо сделать РГ и пообщаться с профильным специалистом. И что парень мог надышаться чем-то случайно.
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

18. Вверх #45477
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    добрый день. прошу подсказать, чем можно мазать под грудью от (предполагаю) опрелостей. находит волнами: то не помню о проблеме, то начинает сильно зудеть и чесаться... объем небольшой - 5мм. началось после кормления грудью 4 года назад. потом вроде проблема ушла. сейчас снова в положении и история повторяется. "Красная шапочка" детский крем с бепантеном помогает ненадолго.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #45478
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Стоимость должна соответствовать качеству оказанной услуги. ТЕМ БОЛЕЕ, когда речь идёт о медицине
    Как и везде...ваше тело-ваша собственность...

20. Вверх #45479
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    добрый день. прошу подсказать, чем можно мазать под грудью от (предполагаю) опрелостей. находит волнами: то не помню о проблеме, то начинает сильно зудеть и чесаться... объем небольшой - 5мм. началось после кормления грудью 4 года назад. потом вроде проблема ушла. сейчас снова в положении и история повторяется. "Красная шапочка" детский крем с бепантеном помогает ненадолго.
    Не врач.
    Мыть детским мылом и присыпать пудровой (очень мелкой) детской присыпкой постоянно

21. Вверх #45480
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ. В аптеке Гаевского мазь (жидкость) Кастеллани продается, они ее изготавливают, срок годности 7 дней, следов и запаха не оставляет, не щипит, ни кусается, вот она хорошо может помочь (белье какое у вас надо пересмотреть может натирать тоже) . Палочка-выручалочка моя

Ответить в теме
Страница 2274 из 2548 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права