|
Да, как и везде, меньшая цена в чеке за 1 коп.
Мы тоже хотели, но обувь я там себе не нашла, малой куртка была большая, но моя куртка и так по цене была как 3 вещи)
Да и там надо ходить долго и смотреть.
С 2 непоседами мы не могли. Привязали им на руки шарики и видели их хоть издалека. Они бегали по всему магазу. Трое взрослых с трудом справлялись)
Моя маникюрша взяла 2 куртки по 5 тыс и за 4 кросы бесплатно
Там ещё что-то с бонусами. Но надо уточнять. Вроде +500, через какое-то время + ещё что-то.
Я не услышала(
Последний раз редактировалось Таня З; 07.11.2020 в 21:27.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я даже не знаю , что такое этот даун и лок ) и мне пофиг, все тапки в меня брошенные, мне реально некогда на это заморачиваться)
Мы сегодня , два часа проплавали в бассейне, нанырялись, набесились), плюс два часа на дорогу, неспешно по Аркадии.
Быстренько сбегала за сливкой, так как моя диета предполагает жирок, в чистом сливочном виде)
Потом с подружкой часов пять шопились.
Купили пивасик, кучу вкуснях и кааак посидели часика четыре)
Сейчас киношку и завтра в лес, по грибы и свежий воздух)
а дауны и лохи, не не слышала)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
отличный тайминг! )) 2ч. бассейн+5ч.шопинг+4ч. посидеть с подружкой под пивасик)) Валя, да ты прожигательница жизни!))))))
Пока писала - вспомнила, у меня же сертификат в спа лежит, подарок на др от невестки, таки надо уже пойти использовать его)) пока лох и даун не отобрали)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас наконец-то Президента выбрали! Большинство рады))).
У меня очередная попытка начать бегать, съездили в магаз, обновила всю спортивную форму. Теперь назад нельзя ))).
Муж готовит ужин -запекает мясо на гриле. Откроем шампанское, будем отмечать победу Байдена! Люди ездят с флагами Техаса в машинах, радуются.
all what you want you get it !
я заказала всякой хрени в интернет магазах, платишко, декор на нг и рождество , плохо что не записала что и по какой $, теперь фиг разберешь. Ив плане захе/ирела, а во скажите мне х@як это наречие или глагол?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось umaneturman; 08.11.2020 в 07:13.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки