Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3972 из 7817 ПерваяПервая ... 2972 3472 3872 3922 3962 3970 3971 3972 3973 3974 3982 4022 4072 4472 4972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,421 по 79,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79421
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Це точно влада винна, а не власник?
    Дом Русова особисто труханов довів до розвалу (перед тим, як вбухати дофіга грошей з містського бюджету на його ремонт), чи все ж таки власник?
    Те ж саме питання про дім Гоголя.
    я о подходе власти к людям - предложения определять на лечение больных с пневмонией то в Олимпиец, то в Тубдиспансер.
    Власник Морвокзала в чем виноват? В том, что ему навязывают в ремонтирующееся помещение класть больных? Или он обязан был предвидеть, что будет пандемия? Кстати, этот зал - частная собственность или на балансе города?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #79422
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я о подходе власти к людям - предложения определять на лечение больных с пневмонией то в Олимпиец, то в Тубдиспансер.
    Власник Морвокзала в чем виноват? В том, что ему навязывают в ремонтирующееся помещение класть больных? Или он обязан был предвидеть, что будет пандемия? Кстати, этот зал - частная собственность или на балансе города?
    Ну да в тубдиспансер, это была гениальная идея, впрочем как в некоторых городах в роддома предлагают ложить
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #79423
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я не знаю, про що ви говорите і до чого тут пневмонія. Чув в новинах, що в регіонах з найбільшою кілкістю захворювання на Ковід будуть розгортати резервні площі. Де саме має вирішити місцева влада, а не міністр костюмов чи аваков, і тим більше не членорояльний президент в своїх відосиках.
    Запропонуйте краще місце, доведіть до громадскості, винісіть на обговорення містської влади - робіть щось корисне, крім як волати про "владу, яка знищує населення".
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #79424
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Думаю, Рус знает точнее, он на передовой нашей державы во всех новостях.

Главное забота об окружающих.
    В курсе ж, что сегодня в Одессе телефон на 103 не работает. Поломка(((
    Укртелеком весь в ремонте
    Извините, про Руса это серьёзно или ирония (я набегами в этой теме, поэтому не разлила оттенков)?

Про телефон - убили (((... Звонить теперь на какой номер? Хоть родителей и пожилых соседей и знакомых предупрежу.

6. Вверх #79425
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не знаю, про що ви говорите і до чого тут пневмонія. Чув в новинах, що в регіонах з найбільшою кілкістю захворювання на Ковід будуть розгортати резервні площі. Де саме має вирішити місцева влада, а не міністр костюмов чи аваков, і тим більше не членорояльний президент в своїх відосиках.
    Запропонуйте краще місце, доведіть до громадскості, винісіть на обговорення містської влади - робіть щось корисне, крім як волати про "владу, яка знищує населення".
    так смысл вступать в диалог и тем более поучать, я без ваших советов проживу... можете не утруждать себя )).
    Если вас устраивает лечиться и лечить семью в Олимпийце и даже волать не хочется, ну... Меня это не устраивает и без ваших советов сходила куда надои дала интервью вместе со своим ребенком, который в этом самом Олимпийце занимается. Слава богу от этой бредовой идеи отказались...
    Изображения

7. Вверх #79426
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    А при мне однажды врач не стесняясь даже гуглил просто аналоги препаратов, которые в прошлый раз при таком же заболевании выписывали Мне врачи в другой больнице ))
    И то, что это аналогичная ситуация вообщем то я тоже сама сразу сказала по своей симптоматике, потому что в прошлый раз чудо врачи скорой святой Екатерины немного перепутали и вместо острого пиелонефрита диагностировали мне орви))))
    Я вам больше скажу.
    Сейчас врачи-аптеки это бизнесс- процесс.
    Поставщики медпрепаратов в аптеки, просто договариваются с врачами , платят им откатик, чтоб врачи назначали больным именно тот препарат, которые они поставляют в аптеки.
    Разные поставщики поставляют разные препараты.

Дали денежку доктору, и он всем подряд назначает именно тот препарат, по которому у него договорённости.

Откуда я знаю?- я имею отношение к аптечным сетям и реально наблюдаю, как выгребается один препарат, а второй, точно такой же аналог, только например дешевле, который выгребался пол года назад, лежит на полках. Просто потому, что пришли люди от фар поставщика и дали денежку докторам именно за первый препарат.

Я уже молчу за профессионализм наших медиков, которые выходят из мединституций.

Есть конечно толковые профессионалы, опытные , имеющие призвание и ответственность. Но таких , на самом деле не много, или старая гвардия или реально с призванием.

Посмотрите на стоимость обучения в мед институте. Там 5% одаренных студентов, а 95 дети состоятельных родителей, которые учатся кое как.
    У меня племянница заканчивала мед, но она пошла в косметологию после учебы. Она мне говорила:

в нашей группе есть только два человека, к которым бы я пошла лечиться , остальные или лоботрясы или наркоманы.

Так что ошибочный диагноз для нашей страны , это вроди как и не редкость
    Венера в скорпионе

8. Вверх #79427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Наверное какой-то дрыстовирус появится,
    Даже фантазировать не нужно - или птичий или свиной , вот и весь выбор . С ностальгией о прекрасном ещё вспомним эту корону .

9. Вверх #79428
    User banned
    Людей на ПЦР-тесты собирают в большие очередь в амбулаториях. Люди выражают свое негодование по поводу этой ситуации. Ведь даже, если ты здоров, то в этой очереди имеешь уже все шансы подхватить ковид
    http://zabor.zp.ua/www/content/v-zap...edi-foto-video

10. Вверх #79429
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Людей на ПЦР-тесты собирают в большие очередь в амбулаториях. Люди выражают свое негодование по поводу этой ситуации. Ведь даже, если ты здоров, то в этой очереди имеешь уже все шансы подхватить ковид
    http://zabor.zp.ua/www/content/v-zap...edi-foto-video
    А значит без масок в транспорте ездить они не боятся, матюкать охрану в магазинах когда их не пускают без маски не боятся, а тут шо?)))

11. Вверх #79430
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Много ума или денег нужно, чтобы организовать мобильный тест центр ?
    Мозгов не хватает организовать очередь на свежем воздухе, как это делают во всем вменяемом мире.
    судя по статистике распространения, ума хватает гражданам лишь некоторых государств
    China
    Cambodia
    Taiwan
    Burundi
    Thailand
    Papua New Guinea
    Yemen
    DR Congo
    Последний раз редактировалось nice creation; 07.11.2020 в 15:24.

12. Вверх #79431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А значит без масок в транспорте ездить они не боятся, матюкать охрану в магазинах когда их не пускают без маски не боятся, а тут шо?)))
    В очереди уж наверняка все в масках поголовно! И те,кто верил и те, кто не верил...(((Да и в перчатках добрая половина.

13. Вверх #79432
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    В очереди уж наверняка все в масках поголовно! И те,кто верил и те, кто не верил...(((Да и в перчатках добрая половина.
    Отож, те кто больше всех кричал и ржал что это херня, очканули больше всех и в первых рядах на анализы и Кт,

14. Вверх #79433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу.
    Сейчас врачи-аптеки это бизнесс- процесс.
    Поставщики медпрепаратов в аптеки, просто договариваются с врачами , платят им откатик, чтоб врачи назначали больным именно тот препарат, которые они поставляют в аптеки.
    Разные поставщики поставляют разные препараты.

Дали денежку доктору, и он всем подряд назначает именно тот препарат, по которому у него договорённости.

Откуда я знаю?- я имею отношение к аптечным сетям и реально наблюдаю, как выгребается один препарат, а второй, точно такой же аналог, только например дешевле, который выгребался пол года назад, лежит на полках. Просто потому, что пришли люди от фар поставщика и дали денежку докторам именно за первый препарат.

Я уже молчу за профессионализм наших медиков, которые выходят из мединституций.

Есть конечно толковые профессионалы, опытные , имеющие призвание и ответственность. Но таких , на самом деле не много, или старая гвардия или реально с призванием.

Посмотрите на стоимость обучения в мед институте. Там 5% одаренных студентов, а 95 дети состоятельных родителей, которые учатся кое как.
    У меня племянница заканчивала мед, но она пошла в косметологию после учебы. Она мне говорила:

в нашей группе есть только два человека, к которым бы я пошла лечиться , остальные или лоботрясы или наркоманы.

Так что ошибочный диагноз для нашей страны , это вроди как и не редкость
    Блин капитан очевидность.Да ещё в 2000 г. отец лежал реанимации -да говорили что купить более того в КАКОЙ аптеке

15. Вверх #79434
    Ви мине устали
    По последним данным количество врачей на 10000 жителей в Украине такое же как у Нидерланд или Израиля.
    Допускаю, что эффективность украинской медицины и ее медиков ниже чем у названных стран, так как проблемы с визитом к семейному врачу.
    Украинский врач, будучи наемным работником, не имеет дело со страховыми компаниями, он от них ничего на прямую не получает, в отличие от страховой медицины и частной практики индивидуальных врачей в некоторых странах.
    Украинский врач получает свое от аптек и лабораторий. Когда я в лаборатории говорю, что я без направления, я чувствую, как выбрасываю свои деньги на ветер.

16. Вверх #79435
    Постоялец форума
    Отож, те кто больше всех кричал и ржал что это херня, очканули больше всех и в первых рядах на анализы и Кт,
    Дык,уже и не признаются,что лоханулись с вангованиями своими.

17. Вверх #79436
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Очень информативные комментарии
    когда комментарии не излишни
    Например, ехала в машине семья из 6 человек, все пили из одной бутылки, а заболели только двое.

18. Вверх #79437
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Очень информативные комментарии
    когда комментарии не излишни
    Например, ехала в машине семья из 6 человек, все пили из одной бутылки, а заболели только двое.
    А не факт,что все заболели. Все зависит от иммунитета.

Запросто можно остаться неинфецированным, если сильный организм
    Венера в скорпионе

19. Вверх #79438
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Блин капитан очевидность.Да ещё в 2000 г. отец лежал реанимации -да говорили что купить более того в КАКОЙ аптеке
    Тогда были ещё цветочки
    Венера в скорпионе

20. Вверх #79439
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А не факт,что все заболели. Все зависит от иммунитета.

Запросто можно остаться неинфецированным, если сильный организм
    Так и не заболели 4 человека

По ссылке много комментариев о том, как в семьях все едят из одной посуды, а заболевает только один человек из 3-4 и тд

21. Вверх #79440
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Не выдавайте желаемое за действительное. И вам не советую делать анализы и кт без показателей

Ответить в теме
Страница 3972 из 7817 ПерваяПервая ... 2972 3472 3872 3922 3962 3970 3971 3972 3973 3974 3982 4022 4072 4472 4972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права