ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Фрнтан 3-я - холодные, хотя вчера пробовали запустить. (
Прямо сейчас на Балковской 4 , сотрудники мешают кп теплосети, начать ремонт трубы, которая даст тепло в дома одесситов.
Все на Балковскую! Поддержим Тго и покажем сотрудникам, кто в городе хозяин
Пока твари не поделят земельку, будем мерзнуть. Если им после Виктории них.ра не было, чЁ уж нам ждать!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Потасовка на Балковской: владельцы канатной дороги пытаются помешать ремонту теплосети
Думская
тепловики под прикрытием полиции и бойцов «Муниципальной стражи» пытаются приступить к расчистке территории. Ее охраняли два сотрудника частной охранной фирмы «Зевс, нанятой Резниковыми. После короткой потасовки их оттеснили, и рабочие автогеном вскрыли ворота.
Тогда охранники натравили на прибывших собак, которых муниципалы запшикали газом. После этого бизнесмены заблокировали въезд на участок легковым авто, которое не дает проехать экскаватору.
Сейчас коммунальщики планируют разобрать три секции забора и приступить к раскопкам. Работы займут до десяти дней.
![]()
На кухне радиатор хорошо греет, а в комнате почему то половина секций теплые, а половина холодные...Но все равно уже можно раздетой ходить по кв.
Показывала коту, что надо спать не на хозяйке. а возле батареи. Подсунула под батарею сумку от ноутбука=именно ее мой кот с удовольствием дерет вместо когтеточилки) а потом зато гордо воссседает на подраной сумке. Морда у кота была удивленная, когда понял что от батареи тепло.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
048 702 0142
094 954 3142
Оператор по всем котельным
Все знает, что, где, когда работает и не работает.
Так же можно обращаться, если стояки недостаточной температуры.
Именно стояки, а не радиаторы, бо воздух в радиаторах, то уже не их зона ответственности
меня услышали и выключили отопление)
Отопление нет.
Ничего даже не булькает.
о" вопросам аварийных ситуаций и включения отопления в Одессе звоните по телефону (048) 705-61-00."
А теперь думаю, как это совместить с тем, что мэрия объявила, что до 8.11.20 отопление везде будет
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну так, чай, не советская власть. Священная корова частной собственности она такая священная...
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
На таирово есть, но опять еле еле. Видно опять задвижку прикрутили . Ну хоть себя батареи греют, а мне -обогреватель
Да уж...+5 за бортом, а я без отопления (2-ая Фонтана)...Терпимо, конечно, но в теплой одежде. И как люди живут в некоторых европейских странах (Португалия, Греция и т.п.) без отопления?
И у нас еще не булькало даже (Мечникова). В теплосети утром сказали,что нет подачи газа....
Мой дом - моя крепость!
5-я фонтана вчера что-то булькнуло в трубах и...все ,тепла нет
Наши дома не относятся к этой аварии.
Так то́чно. Позвонил в операторскую, сказали что одгаз не снял пломбы с вентилей.
Все это попахивает ложью и обманом.
Глава теплосетей рассказывает на камеру ещё неделю назад , что все котельные готовы, а оператор, рассказывает про газ.
А мэрия уже точно знает , что тепло поставленно.
Пишу на 15-35 в раздел аварии, может так ускорит.
Личного телефона главы тго покамест нет
я не постесняюсь спросить риторически, и где обещанный Поздняковой на фейсбуке личный кабинет в ноябре? Где апдейты как там тендер на 4 миллиона прошел? тендера нет, кабинета нет, нормального отопления нет, информации про новые тарифы (это была разовая скидка в связи с снижением цены газа?), если они будут, тоже нет..
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 08.11.2020 в 14:43.
Социальные закладки