|
Ну, экономика – такая штука, подписал договор, будь любезен – выполняй. У меня знакомца, на таком мероприятии, застукал кабельный провайдер. Дело до суда не дошло, но был поставлен ультиматум, или придерживайся договора, или гуляй лесом. В итоге они сошлись на какой-то скидке для группы.
Вот появится Starlink, то нафиг эти провайдеры. Скинулось 10 человек, купили модем, и не известно, что окажется дешевле и быстрее.
всем доброго дня. УПС LUXEON UPS - 500 ZY начал выключаться сам, раньше при отключении света держал полтора дня, сейчас минут 15. Что это может быть? Фото в рабочем состоянии прилагаю.
Quilibet fortunae suae faber
Если интернет меня не обманывает - в этой модели батарея внешняя (и как бы даже не свинцовая, автомобильная)
Т.е. даже не надо разбирать корпус - можно посмотреть параметры батареи как минимум и прицениться к аналогам
Померять правильно - можно отвезти ее например в Аккумсервис или к автоэлектрикам
Но можно не мерять, вероятность что она, батарея, дохлая - велика, т.е. сразу можно смотреть новую
Зачем Вам для этого кто-то? )
Добрый вечер. Может кто подскажет. Раз в месяц системник загружается с окном биоса, при выходе из него черный экран с требованием выключить системник и вернуть джампер на мат.плате в исходное положение. После этого все загружается в штатном режиме. И такую загрузку я наблюдаю примерно раз в месяц. Батарейка менялась пол года назад.
Последний раз редактировалось aleyer; 07.11.2020 в 16:20.
Всем спасибо!!! Буду изучать!!!
Quilibet fortunae suae faber
Народ, ну что же это делается? Я понимаю, что у нас Зеленский, COVID-19 и вообще попа, но всё же имеет свои границы.
Походя, случайно, мало понимающий человек, случайно словили за руку электриков-пожарников-сигнализация. Они протянули оптику по столбам частной территории, два оптических конвертора, кабель ~150-200-300 метров, один пяти портовый свитч и всё это.... всё мать его за 1600 гривен. Когда об этом услышал, то совсем офигел. Еще 7 лет назад не каждый провайдер имел сварочный аппарат.
Выкинуть контроллер и включить напрямую)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки