Когда променял любовь на деньги, ни сребреников не будет, ни любви.
А где этот ченж производят, мне интересно? Что за пункты обмена любви на деньги?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не вижу. В основном вижу нытье мужчин, что бабы хотят от них только денег. Причем обычно это мужчины с зарплатой 500$.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно пугать, тут уже все переболели, так что опоздала.)))
И что значит верить? Это что религия? Это знания, их надо знать)) спор только о неадекватности принимаемых мер, огромном вреде от этих мер..которых убивает не хуже вируса.
Тоже вчера сидя на парковке наблюдал за черным дымком крематория, и не верил в случившиеся. Но человек умер от онкологи, не получив в этой ковидо бессии регулярного лечения которое проходил годами....
Sons Of Anarchy
Почему не получил? Диспансер работает в штатном режиме, не закрывался, как так произошло?
Нема, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Венера в скорпионе
Социальные закладки