Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2785 из 3069 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,681 по 55,700 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #55681
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Меня уже лечить не надо , тьфу тьфу тьфу. С диагнозом помог консилиум врачей, но все равно он оказался не совсем достоверным, точку поставили после обследования в Киеве, после лечился сам, ну как лечился пил НВПС, пока не нашел провокатора болячки, правда консультировался с врачами из других стран и сдавал анализы, которые рекомендовали, после чего вошел в ремиссию, сейчас без какой либо терапии, но с определенными ограничениями по жизни, в плане питания, вообще лечили гормонами, но вовремя бросил, иначе была бы пожизненно гормональная терапия, у меня сложный случай связанный с ревматологией, остались конечно последствия болезни, но не существенны, теперь просто тщательней слежу за здоровьем и контролирую постоянно некоторые анализы.
    А что именно у вас было? Напишите в личку, если можно. У меня тоже проблема с аутоиммункой и возможно ревматологией связана по всей видимости.

3. Вверх #55682
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно очки подобрать? Рецепт сложный, смешанный астегматизм, подобрать реально большая проблема, стекла меняют в разницы не вижу, потому просто в любом магазине не вариант, нужен спец
    Есть ощущение что текущие очки пора менять, нужно проверить предположение.
    Коломиец Владимир Александрович в Филатова)))дада, я тоже долго сомневалась, до него проверила зрение в Glazco и получила рецепт, но с ними у меня не очень сложились отношения, поэтому я решила рецепт перепроверить. Он принимает в отдельном здании своей лаборатории, нужно выйти на аллею за основным зданием, справа, вдоль Шампанского, и упретесь в здание лаборатории (в крайнем случае спрашивайте на территории)), в порядке живой очереди.
    Он подбирает долго, сначала подбирает линзы, потом в этих очках садит вас возле окна с книжкой читать и наблюдать за комфортностью подобранных линз, расстоянием от глаз, в течении примерно получаса, так что будьте готовы на час-полтора времени. Мне его рекомендовал не один человек, я очень довольна, у меня цилиндр небольшой, но я хотела быть уверена в рецепте, тк выбрала не самую дешевую оправу и линзы.
    Последний раз редактировалось Spyro; 06.11.2020 в 08:40.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #55683
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А что за Штанько? И как его найти? Вообще должен же быть хоть кто-то на город миллионник... Печаль.
    Никак сейчас не найти, т.к. лечится по поводу короны.
    А что в крупном городе по каждой специальности в лучшем случае пара нормальных специалистов, к которым не протолкнуться - таки большая печаль.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #55684
    Посетитель Аватар для alyel
    Здравствуйте, случилось большое горе , девочка 27 лет из за карантина осталась без работы, искала долго работу и нашла работу барменом на Пушкинской . Вышла всего на второй день на работу. И утром какой то урод зашёл в кафе с целью ограбления и зарезал её. Остался ребёнок ,девочка 7 лет с бабушкой , папы нету, они расстались когда ребёнок ещё маленький был. Не знаем что делать, ребёнок постоянно спрашивает , когда мамочка прийдёт. Советовались с психологами , одни говорят, что нужно рассказать правду а другие говорят, что пока не надо, нужно подождать, сказать что уехала на заработки и попозже рассказать. Девочку жалко она маму очень любила, плачет говорит почему мамочка не отвечает на звонки . Посоветуйте хорошего психолога.
    Последний раз редактировалось alyel; 06.11.2020 в 09:07.

6. Вверх #55685
    Новичок
    Здравствуйте! Можете посоветовать хорошего пульманолога? Коронавирус с пневмонией у всей семьи, хочется лечиться у лучших. Заранее спасибо!

7. Вверх #55686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, случилось большое горе , девочка 27 лет из за карантина осталась без работы, искала долго работу и нашла работу барменом на Пушкинской . Вышла всего на второй день на работу. И утром какой то урод зашёл в кафе с целью ограбления и зарезал её. Остался ребёнок ,девочка 7 лет с бабушкой , папы нету, они расстались когда ребёнок ещё маленький был. Не знаем что делать, ребёнок постоянно спрашивает , когда мамочка прийдёт. Советовались с психологами , одни говорят, что нужно рассказать правду а другие говорят, что пока не надо, нужно подождать, сказать что уехала на заработки и попозже рассказать. Девочку жалко она маму очень любила, плачет говорит почему мамочка не отвечает на звонки . Посоветуйте хорошего психолога.
    Психолог однозначно нужен ребенку.Есть тема на форуме "Детский психолог", может там... Но разве ребенок не был на похоронах? Ей что, не позволили проститься с мамой?...

8. Вверх #55687
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого (гастрит, дуоденит и подозрение на ЖКБ),
    район значения не имеет .
    Счастье Есть!

9. Вверх #55688
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого (гастрит, дуоденит и подозрение на ЖКБ),
    район значения не имеет .
    Калиниченко Николай Владимирович. Принимает в Одрексе и в поликлинике Лермонтовский пер.6
    Очень помог. Убирает именно причину, а не симптомы.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #55689
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Коломиец Владимир Александрович в Филатова)))дада, я тоже долго сомневалась, до него проверила зрение в Glazco и получила рецепт, но с ними у меня не очень сложились отношения, поэтому я решила рецепт перепроверить. Он принимает в отдельном здании своей лаборатории, нужно выйти на аллею за основным зданием, справа, вдоль Шампанского, и упретесь в здание лаборатории (в крайнем случае спрашивайте на территории)), в порядке живой очереди.
    Он подбирает долго, сначала подбирает линзы, потом в этих очках садит вас возле окна с книжкой читать и наблюдать за комфортностью подобранных линз, расстоянием от глаз, в течении примерно получаса, так что будьте готовы на час-полтора времени. Мне его рекомендовал не один человек, я очень довольна, у меня цилиндр небольшой, но я хотела быть уверена в рецепте, тк выбрала не самую дешевую оправу и линзы.
    Поддержу на 100%! Я тоже у него проходила подбор очков и осталась очень довольной! Мне его советовала моя лечащая врач, которая сама к нему обращалась. Он просто умничка и специалист отличный!
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 07.11.2020 в 08:21.

11. Вверх #55690
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Подскажите, пожалуйста, где на Шклярука ведет прием невролог Лаврова?
    Пожалуйста, в лс.
    Спасибо!
    Счастье уже рядом;)

12. Вверх #55691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Поддержу на 100%! Я тоже у него проходила подбор очков и осталась очень довольной! Мне его советовала моя лечащая врач, которая сама к нему обращалась. Он просто умничка и специалист отличный!
    Он ещё и профессор.

13. Вверх #55692
    Новичок
    Он только очки подбирает или может провести диагностику?

14. Вверх #55693
    Посетитель Аватар для @risha
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего гениколога-эндокринолога на Посёлке Котовского.

15. Вверх #55694
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от prostoelena Посмотреть сообщение
    Мне сказал приходить со всеми обследованиями, я, если честно, про диагностику не спрашивала.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #55695
    Философ форума

Подскажите, если кто-то знает контакты Мустафаев Максут Муратович, невролог или невропатолог.
    Заранее благодарю.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #55696
    Нервовий згусток

Мне сказал приходить со всеми обследованиями, я, если честно, про диагностику не спрашивала.
    Так обследование это и есть основное что должен делать офтальмолог, это все в комплексе делается. Просто подобрать очки в любой оптике могут.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #55697
    User banned Аватар для RaY
    Скажите, где в Одессе можно сделать капилляроскопию? Очень нужно! Через гугл как ни странно не могу найти!

19. Вверх #55698
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от prostoelena Посмотреть сообщение
    Он диагностику не делает, т.к. дляэтого есть целая поликлиника и много отделений стационара.

20. Вверх #55699
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так обследование это и есть основное что должен делать офтальмолог, это все в комплексе делается. Просто подобрать очки в любой оптике могут.
    Просто подобрать- да, а хорошо и правильно подобрать - ооочень редко. Все зависит от сложности и профессионализма врача. Я когдапошлав оптику, то у меня был один рецепт, врач из поликлиники Филлатова выписала другой, а Коломиец третий. Так что не всегда все так просто.

21. Вверх #55700
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А где лучше сделать диагностику , кроме дорогих клиник,?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 2785 из 3069 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права