вот так брюки превращаются,превращаются брюки...в элЕгантные шорты..
и сразу нутро настоящее полезло.
вот так брюки превращаются,превращаются брюки...в элЕгантные шорты..
и сразу нутро настоящее полезло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вам не странно что самый резвый мачо с такой злостью отзывается о том что ему не суждено испытать???
откуда ты знаешь все его похождения? свечку держал?
я помню старшая моя когда родилась, примерно в ето же время у Ж сын родился. Митей назвали, моя знакомая близко с ними дружила и в дом была вхожа
я с класса 7слушала его одесский пароход и тд, на кассетном магнитофоне
муж в восторге от его творчества и наше второе свидание было на концерте Ж ( 2007 г)
жаль что такие таланты уходят ((((
Какая-то техническая неувязка, пардон)
Можешь открыть отдельную тему - темные стороны известных личностей..
Ну ничего ж хорошего нет в том, чтобы о покойнике вот так <сор из избы выносить>
Сколько говна в таком мерзком человеке накопилось, мало того что своими пиписьками и нудными постами засрал тему любви, ещё и великих обсырат мерзота, дать бы тебе в рыло. Джимбо ты человек говно! И сдохнешь говном.
Извините, что ваша тонкая душа 13-летней девочки столь эмоционально отреагировала на правду. Ну, давайте еще обсудим картины Гитлера и напишем, какой он галантный мужчина, а о его личном с евреями вспоминать не будем, ведь Гитлер умер, а мертвых говорят только хорошее, да и зачем выносить сор из избы, правда? Ох, уж эти лицемеры.
Почему я должен быть как он? Я говорю то, что считаю нужным - правду. А ты - сексистка.
Джимбо, ну чё ты как Макрон какой-то?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки