Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 592 из 948 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 18947
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ага,как они только за жопу не додумались захотеть потрогать друг друга))
    Ачетакова)
    а смотри как эффект толпы в действии. спроси у них потом поодиночке зачем это было делать, вряд ли у кого то реально разумное объяснение найдется, помимо что "все побёгли и я побёг. прежде чем успел подумать а на пуркуа оно мне" зато одну, которая не повелась, тут же заклеймили неадекватной... ну и где в итоге стадо в данном случае?

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а на место можете и так не рассчитывать ибо их нет.
    а я и не рассчитываю. Мне фоток с больниц достаточно. Я уже писала тут, что буду делать если заболею - то же, что и раньше: покой, питье. У нас есть бабушка с гепатитом 74 года - сидит дома, гостей не принимает (живет сама) Такую меру мы все считаем адекватной в её случае. Но почему Катя Яблонская (например) должна закрыть свою кондитерскую на выходные (когда самый большой выторг) потому что наша бабушка в зоне риска - я хоть убейте понять не могу, видимо мозг не развит достаточно .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #11823
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    а я и не рассчитываю. Мне фоток с больниц достаточно. Я уже писала тут, что буду делать если заболею - то же, что и раньше: покой, питье. У нас есть бабушка с гепатитом 74 года - сидит дома, гостей не принимает (живет сама) Такую меру мы все считаем адекватной в её случае. Но почему Катя Яблонская (например) должна закрыть свою кондитерскую на выходные (когда самый большой выторг) потому что наша бабушка в зоне риска - я хоть убейте понять не могу, видимо мозг не развит достаточно .
    Потому что в свой выходной вы вспомните, что бабушка любит Птичье молоко и пойдете за ним к Яблонской, заодно и сами там посидите, без масок, естественно. Кто ж в маске тортики кушает, верно? И принесёте бабушке целых два подарка вместо одного.

4. Вверх #11824
    Посетитель
    Что за бред несут вроде взрослые люди? По логике-посидеть в пятницу в кафе, купить что надо и занести бабушке, все норм. А на выходных сразу акция-корона к каждой покупке? Включите просто мозги пожалуйста! Кто бережет себя, тот с начала карантина не шастает по мас мероприятиям и кафе, кому пофиг, и в будние дни все организуют

5. Вверх #11825
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Что за бред несут вроде взрослые люди? По логике-посидеть в пятницу в кафе, купить что надо и занести бабушке, все норм. А на выходных сразу акция-корона к каждой покупке?
    В пятницу, как правило, ещё не до бабушек. У меня, например, вечером после рабочей недели времени на Яблонскую нету. А если вдруг припрет- я доставку закажу.
    И хамите лучше мужу, мне не надо. Он более привычен к вашей логике.

6. Вверх #11826
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В пятницу, как правило, ещё не до бабушек. У меня, например, вечером после рабочей недели времени на Яблонскую нету. А если вдруг припрет- я доставку закажу.
    Вы совсем на улицу не выходите?

7. Вверх #11827

Антиковидник форума

Логика в том,что вы не верите,не носите и детишек своих выпираете в школу,где они благополучно разносят заразу дальше.
    Вы знаете,что большинство тех,кто вопит"помогите,спасите,умираем без кислорода",как раз неверущие в КВ.
    Жаль,что по вере таких больных сортировать нельзя...очень жаль.
    Тогда бы все заговорили по-другому.
    вы что-то путаете. вероятно Ваши дети разносят заразу. мои - не болеют.
    а штампами с бездумной методички кидайтесь в другом месте. там где проще манипулировать.

8. Вверх #11828

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    товарищам выше ребенок принес со школы, дома в маске никто ж не ходит. а вот те кто не хотят ходить в масках в общественных местах, пусть думают что они сами могут быть бессимптомными носителями и заразить окружающих или если им наплевать на окружающих, то понимать что многим на них тоже наплевать и больные так же ходят без маски как и они, исповедуя принципы "мынестадо". тогда стоит подумать что маска может защитить уже их самих от такого дятла. но можно и не думать и ходить дальше без нее)) тогда не стоит напрягаться что больные пишут что вышли куда то, вам же не страшно
    а товарищи выше кроме школы больше никуда не выходят? в транспорте не ездят? в магазины / на работу не ходят? они даже в лифте куда едут, будучи больными. и лицемерными. оставьте свои умозаключения при себе, пока нет доказательств.
    больше маски носите, и не такое с иммунитетом будет.

9. Вверх #11829
    Модератор

Если пытаться проводить прямые линии от бабушки к яблонской, то смысла в карантинных мерах не найдешь, потому что линии вроде никак не пересекаются. Но с эпидемиями все сложнее и не по прямой. Если говорить в общем, то любые общественные места являются точкой пересечения не связанных между собой людей и соответственно способствуют циркуляции инфекций в популяции. Это вроде очевидно. Снизить риски можно дистанцированием, ограничением на вход, переход на «на вынос» и прочими полумерами. Если возвращаться к Яблонской, то я вообще в принципе не помню у нее очередей на входе и битка в заведении. Не особо понимаю за счет чего она вообще аренду вытягивала, но то уже другая тема, так что конкретно ее заведение врядли сильно распространяло ковид. Просто принимать решение по каждому заведению никто не будет, гребут одной гребенкой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #11830

Антиковидник форума

Ага,как они только за жопу не додумались захотеть потрогать друг друга))
    Ачетакова)
    у Вас такие влажные фантазии...

11. Вверх #11831
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вы совсем на улицу не выходите?
    Откуда такие выводы? По кафешкам одесским не хожу- да, не хожу. Магазинам предпочитаю доставку-да , предпочитаю. Но это вовсе не вчера началось, я давно так привык. И причины вовсе не в коронавирусе, вернее не только в нем.

12. Вверх #11832
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а товарищи выше кроме школы больше никуда не выходят? в транспорте не ездят? в магазины / на работу не ходят? они даже в лифте куда едут, будучи больными. и лицемерными. оставьте свои умозаключения при себе, пока нет доказательств.
    больше маски носите, и не такое с иммунитетом будет.
    Да обращайтесь уже ко мне прямо, что это за трусливое хамство в третьем лице?)
    Оправдываться перед вами как я провела последние три недели своей жизни, даже не собираюсь). Главное что я сама знаю, что я делала и не делала, чтобы никому не навредить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #11833
    Злидня форуму
    вы что-то путаете. вероятно Ваши дети разносят заразу. мои - не болеют.
    а штампами с бездумной методички кидайтесь в другом месте. там где проще манипулировать.
    Тебе в теме короновирус запрет на общение дали, скоро здесь сделают запрет,если будешь командовать и из своей методички свои штампы лепить каждый день.
    То ,что твои дети здоровы,это все слова...бессимптомность никто не отменял.
    Не хотите потерпеть пару месяцев и выполнять простейшие правила,значит будет вечный карантин .

у Вас такие влажные фантазии...
    Это так,наброски))
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #11834

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да обращайтесь уже ко мне прямо, что это за трусливое хамство в третьем лице?)
    Оправдываться перед вами как я провела последние три недели своей жизни, даже не собираюсь). Главное что я сама знаю, что я делала и не делала, чтобы никому не навредить.
    Вы не уникальны. к несчастью.

15. Вверх #11835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы обощенную фразу "люди" приняли на себя, мне очень жаль, что вас так часто оскорбляют и унижают, что вы, не обращенное конкретно к вам, принимаете в штыки и сразу начинаете обороняться. Делаю скидку, что карантин у многих покалечил психику. А теперь конкретно вам рекомендую седативные и не принимайте все на свой счет. Добра

16. Вверх #11836
    Не покидает форум
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что миру нужно заняться подготовкой к новой пандемии. Это станет главной темой 73-й ежегодной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения.

17. Вверх #11837
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что миру нужно заняться подготовкой к новой пандемии. Это станет главной темой 73-й ежегодной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения.
    так ViKi в теме короновируса выкладывала ссылки от Всемирного банка,где всё это расписано аж до 2025 года...колбасить нас они будут долго пандемиями,всё давно распланировано.

18. Вверх #11838
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы обощенную фразу "люди" приняли на себя, мне очень жаль, что вас так часто оскорбляют и унижают, что вы, не обращенное конкретно к вам, принимаете в штыки и сразу начинаете обороняться. Делаю скидку, что карантин у многих покалечил психику. А теперь конкретно вам рекомендую седативные и не принимайте все на свой счет. Добра
    Вы сразу после моего поста отвечаете конкретно на него, хоть и без цитаты, и я должен воспринимать ваше личное хамство как некоторое обобщение об отсутствующих здесь людях? И в дополнение вещаете о покалеченной психике и даже назначаете мне лечение, о котором я вас не просил? Это ли не рафинированное хамство, дорогуша? Последним словом я пытаюсь стать вам ближе, не воспринимайте за панибратство.

19. Вверх #11839
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Добрый вечер.
    Люди, вам не с кем поругаться? Вечная борьба про маски кругом. И где про школы? Отопление уже вроде дали детям, а что там с карантином? Будут закрывать снова? Что-то слышно?

20. Вверх #11840
    Модератор

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Люди, вам не с кем поругаться? Вечная борьба про маски кругом. И где про школы? Отопление уже вроде дали детям, а что там с карантином? Будут закрывать снова? Что-то слышно?
    Пока все спокойно, учимся

Ответить в теме
Страница 592 из 948 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права