Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3962 из 7818 ПерваяПервая ... 2962 3462 3862 3912 3952 3960 3961 3962 3963 3964 3972 4012 4062 4462 4962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,221 по 79,240 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #79221
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю что там в Испании, Германии и почему у них растет или падает заболеваемость? Какие у них штаммы вируса, особенности климата, какая у них культура ношения маски и т.д. и т.п. К чему все эти вопросы вообще?
    Носите маску - это простейшая мере предосторожности. У нас люди даже этого не делают, потому что все "умные".
    А вы подумайте. Вот пример наших уважаемых соседей в масках и с плюс 20 цифры минимум.
    Как это к чему вопросы. Вы же не робот. Думать в маске тоже можно

3. Вверх #79222
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    маска помогает предотвратить распостранение вируса воздушно-капельным путём. И все.
    ну,кто-то и ГП носит))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #79223
    Айболит форума

В США после выборов растет количество случаев коронавируса: более 120 000 в сутки. Пошёл рост ,и маски носят ,и штрафы От 500 до 100 000 долларов,и с медициной вроде все в порядке .

.

5. Вверх #79224
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Вопрос, человек переболел, имеет антитела и справку, он может ходить без маски? Ну хоть какой-то там срок, месяц допустим справка действительна...
    вы можете носить маску на шее, на всякий случай, вроде бы в законе не сказано, как именно должна носиться маска

6. Вверх #79225
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    [QUOTЕ]да нету никакого понимания ваще. и не будет. могут помочь только карательные методыкак например в Китае[/QUOTE]
    сегодня прямо пугает склонность к мазохизму, в нескольких темах читаю это, людям прямо плохо без управления и жёсткости ((

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уже не Олимпиец .

В Одессе определили два резервных объекта для госпитализации больных коронавирусом. Пациентов с COVID-19 могут размещать в здание морского вокзала и в санатории имени Чкалова.

Об этом на брифинге заявил глава Одесской облгосадминистрации Вячеслав Овечкин.
    на морвокзале хорошо - там отопление отличное и морской воздух целебный, самое то для лечения пневмонии.
    А вот Чкаловской отберут же потом ((...

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Продолжите мысль пожалуйста.
    Все носят маски дальше что?
    Вот вам Италия, испания, Германия, Чехия все в масках.
    И что?
    Они закрыты и изолированы. У них жара и маленькая плотность населения. У них лето. У нас тоже летом было мало
    Почему такой рост в Европе мне реально не понятно
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В США после выборов растет количество случаев коронавируса: более 120 000 в сутки. Пошёл рост ,и маски носят, и штрафы От 500 до 100 000 долларов,и с медициной вроде все в порядке
    почему-то объективные аргументы остаются незамеченными )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #79226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Приятно, что вытряхнули пациентов из больниц? Новый критерии "излечения" знаете? Могу прованговать, что и впредь число мгновенно выздоровевших у нас будет опережать число заболевших. Новые больницы никто строить не собирается.
    Ты не Ванга, ты - Зоил
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

8. Вверх #79227
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вы можете носить маску на шее, на всякий случай, вроде бы в законе не сказано, как именно должна носиться маска
    я вообще не поняла вопрос,причём тут срок действия справки к ношению маски?))

9. Вверх #79228
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    В психоз и панику погрузились психованные)
    Все остальные спокойно живут и не позволяют себе нервничать.
    Их сразу в рептилоиды записывают. Бац и ты - рептилоид.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

10. Вверх #79229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    серьёзно?вы в это верите?я нет.
    у нас народ не боится штрафов ни за что,ни за пьянку за рулём,ни за наезд на пешехода на пешеходном,ни за проезд на красный свет...сколько бы не штрафовали и на какую сумму....а тут прям должен резко испугаться и маски надеть?не в нашей стране и жизни.
    Какая разница кто, во что верит?! Какая проблема надеть маску?!
    Анекдот:
    - Пионеры, вы знаете, что бога нет. Поднимите голову к небу и громко, хором скажите "Бога нет!"
    - Абраша, а ты почему молчишь?
    - Ну, если Бога на небе нет, чего орать, а если есть - зачем портить отношения?

11. Вверх #79230
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    шото Етот вирусняк в цене упал...раньше 2000 тыс ( Ето когда били единицные случаи - теперь 250 грн когда ( как пишут шо у нас десятки тыс )
    спрос упал))))) цены вниз, это же не водка и сигареты.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #79231
    Не покидает форум Аватар для zverek

13. Вверх #79232
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Какая разница кто, во что верит?! Какая проблема надеть маску?!
    Анекдот:
    - Пионеры, вы знаете, что бога нет. Поднимите голову к небу и громко, хором скажите "Бога нет!"
    - Абраша, а ты почему молчишь?
    - Ну, если Бога на небе нет, чего орать, а если есть - зачем портить отношения?
    да,никакой проблемы....многие вообще не считают это проблемой...точно также,как не проблема проскочить на красный,не проблема кинуть сигарету через окно машины или фантик от конфеты,харкнуть на асфальт,не проблема обосцать лифт...ношение маски это точно такое же уважение к другим,соблюдением требуемых норм и правил в социуме....а у нас нет и никогда не было элементарного уважения друг к другу,ни в чём, так с чего вы решили,что оно появится должно сейчас?не появится...потому что это наш менталитет,наша система координат.
    поэтому эти вопли про наденьте маски,у нас не работают,сколько бы мордой в салат не макали и не стыдили антимасочников.

14. Вверх #79233
    Ви мине устали
    Италия, Испания, Германия носили маски все лето. Разве у них снизился уровень заболевания?
    Я не к тому что маски не нужны, а к тому, что на кого бы вы ругались в Италии например?
    Они носят маски, а болезнь растет. На кого им изливать гнев? Не на кого. Они не ругаются, они добры и милы, они объединились.
    А мы все время ищем того в кого кинуть камень. Вот ты редиска. Из Уханя прилетел, маску не носишь в лифте, или руки не 3 минуты мыл, а 1 минуту.

Не нужно искать виноватых.

Защити себя, своих близких.

Вот смотрите по примеру форума. Вы думаете уважаемый Бозон или РУс не носили маски?
    Я уверена что носили. Но вирус перенесли.

Да маски защищают от больных, а не от здоровых. Все понятно.

Но может быть тогда причина высокой заболеваемости в странах масканошения в отсутствии культуры ношения маски, может быть итальянцы и испанцы их не стирают или не меняют вовремя.
    Причин почему там такой резкий скачок я не понимаю.
    Нинада мне вирус цеплять. Я пока что без антител живу. Общественных мест избегаю, а когда не выходит- обязательно одеваю маску.

15. Вверх #79234
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Наверное они все таки читают одесский форум и учли наши возмущения/пожелания/советы!)
    Морвокзал всяко побольше Олимпийца, а если ещё нижние холлы задействовать- тысячи три влезет запросто. Опять же коммуникации. Трупы можно морем вывозить. Правильный выбор.

16. Вверх #79235
    Постоялец форума
    да,никакой проблемы....многие вообще не считают это проблемой...точно также,как не проблема проскочить на красный,не проблема кинуть сигарету через окно машины или фантик от конфеты,харкнуть на асфальт,не проблема обосцать лифт...ношение маски это точно такое же уважение к другим,соблюдением требуемых норм и правил в социуме....а у нас нет и никогда не было элементарного уважения друг к другу,ни в чём, так с чего вы решили,что оно появится должно сейчас?не появится...потому что это наш менталитет,наша система координат.
    поэтому эти вопли про наденьте маски,у нас не работают,сколько бы мордой в салат не макали и не стыдили антимасочников.
    Вы котлеты в одну сторону, мух - в другую. Для тех, которые не желают соблюдать нормы и правила в обществе, существуют меры наказания. Это во-первых. Во-вторых, все-таки каждый отдельный индивид стремится делать то, что нормально, а нормально это то, что присуще большинству. Поэтому, чем больше людей ходит в масках, тем больше людей будет ходить в масках. Ну и в-третьих, то что вы привели в качестве примеров неуважения (особенно лифт ) все-таки не делается демонстративно. Так и маской - сцать в лифте можешь без маски, вышел в люди - одень харю в маску!

17. Вверх #79236
    Ви мине устали
    Ты не Ванга, ты - Зоил
    Да хоть Эзоп, мне пофиг.

18. Вверх #79237
    Постоялец форума
    Да хоть Эзоп, мне пофиг.
    Это временно...

19. Вверх #79238
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Да хоть Эзоп, мне пофиг.
    Это временно...
    Сказочники)

20. Вверх #79239
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я вообще не поняла вопрос,причём тут срок действия справки к ношению маски?))
    Ну говорят же что антитела не навсегда, вот я к примеру и написала, что месяц годна ставка на эти самые антитела. И если они есть, то по логике ты не можешь ни заболеть ни распространять вирус и маска просто не нужна.

21. Вверх #79240
    Пришла и говорю...
    Вы котлеты в одну сторону, мух - в другую. Для тех, которые не желают соблюдать нормы и правила в обществе, существуют меры наказания. Это во-первых. Во-вторых, все-таки каждый отдельный индивид стремится делать то, что нормально, а нормально это то, что присуще большинству. Поэтому, чем больше людей ходит в масках, тем больше людей будет ходить в масках. Ну и в-третьих, то что вы привели в качестве примеров неуважения (особенно лифт ) все-таки не делается демонстративно. Так и маской - сцать в лифте можешь без маски, вышел в люди - одень харю в маску!
    не понимаю что вы всем этим хотите сказать?
    моё мнение,что эта истерия с ношением масок в борьбе с пандемией,не более,чем психологический момент,маска не в состоянии остановить вирус,но просто есть некие нормы и правила поведения в обществе,которые люди элементарно должны соблюдать.
    и делать это мне кажется не трудно,даже если я не верю в маски,я их надеваю в магазинах...просто потому,что считаю себя законопослушным гражданином своей страны.

Ответить в теме
Страница 3962 из 7818 ПерваяПервая ... 2962 3462 3862 3912 3952 3960 3961 3962 3963 3964 3972 4012 4062 4462 4962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права