Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3957 из 7817 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 4957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,121 по 79,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79121
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, поэтому если кого-то как-то лечат, не значит, что это лечение было правильное.
    Мне вот не понятно, почему так редко перед КТ назначают анализ крови на бактериальную инфекцию... Боятся, что потом пациенты будут отказываться от АБ?
    Кстати, КТ можно проводить до 2х раз в месяц, это считается безопасным
    Смотря на каком аппарате Проводить КТ

КТ - это самые точные исследования и безболезненная экспертиза. Тем не менее, компьютерная томография несет в себе немалые риски: доза облучения скажем прямо очень велика. Американские исследователи предупреждают: Проведенная сейчас КТ может нести ответственность за возникновение до двух процентов рака от всех случаев в будущем.

3. Вверх #79122
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Простите, откуда я вижу или вы видите? Из интернета? удивительный вирус, практически ручной, прям строго по дистриктам ходит! Ишь... А в других провинциях- как?
    не иначе,чудо-чудное...диво-дивное,понимает гад,что во время карантина выходного дня и комендантского часа,неспособен заражать людей...))

4. Вверх #79123
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    благодаря чему?
    все она - Чжунго гунчаньдан,денно и нощно заботится о своем народе
    и это,не шутка

зы. почему так? потому,что у нас пропаганда этих идей под запретом
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #79124
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    все она - Чжунго гунчаньдан, денно и нощно заботится о своем народе
    и это не шутка.

зы. почему так? Потому, что у нас пропаганда этих идей под запретом
    ну так в других странах не под запретом же и страховая медицина работает. А тут секрет вот ведь в чем - вирус боится именно коммунистов! Показали ему кузькину мать ))! Класс
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #79125
    Пришла и говорю...
    ну так в других странах не под запретом же и страховая медицина работает. А тут секрет вот ведь в чем - вирус боится именно коммунистов! Показали ему кузькину мать ))! Класс
    Ура,товарищи,вот мы и раскрыли с вами,эту страшную тайну пандемии....так сказать:Слава КПСС!)))))

7. Вверх #79126
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    да, я понимаю. Интересно, благодаря чему? Все-все переболели? )
    мне тоже интересно. Из последнего, что помню по новостям - за 10 дней отстроили госпиталь и вылечили многих, в апреле отпраздновали закрытие и победу над вирусом. У нас за 10 месяцев , как и в других странах, не могут не только что-то построить, а даже обеспечить место в больницах, защиту персонала, оборудование и тесты. от таке...

8. Вверх #79127
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно. Из последнего, что помню по новостям - за 10 дней отстроили госпиталь и вылечили многих, в апреле отпраздновали закрытие и победу над вирусом. У нас за 10 месяцев , как и в других странах, не могут не только что-то построить, а даже обеспечить место в больницах, защиту персонала, оборудование и тесты. от таке...
    я весной тоже очень следила за этими событиями.
    Но интересно, что корью люди болеют до сих пор, а китайцы сначала получили и распространили этот вирус, а потом и «победили». Вирус, которому нет и года. И антитела на который очень быстро теряют свою концентрацию.

9. Вверх #79128
    Не покидает форум
    Вам те методы вряд-ли понравились бы. Тут вой стоит из-за масочек, а там вполне можно было и на цугундер попасть. Возле каждого дома стояли и военные и полиция и не дай бог ты куда-то вышел просто так погулять.
    У меня клиент моряк застрял на своем пароходе, стоявшем на ремонте в заводе в одной из продвинутых арабских стран, так там просто этот завод изолировали не войти ни выйти. Они в марте, апреле на одних сухарях держались, т.к. выйти куда либо територии было нельзя.
    И в той же Беларуси было. Это так таракан рассказывал, что карантина нет, а методы на самом деле были жёсткие. Это тут болеющий, да пофиг я же лёгкий больной пойду в магазин, а там ты попадешь на такой штраф, что мало не покажется. И переболевших там валом было ещё весной.
    А ещё лучше в северной Корее там просто приехавших ковидных в расход и усе проблемы нет, граница заминирована.
    Последний раз редактировалось denizz; 06.11.2020 в 10:56.

10. Вверх #79129
    Айболит форума

В Украине в 3,5 раза выросло применение антибиотиков по сравнению с прошлым годом. Аптеки работают на полных ход .

11. Вверх #79130
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Украине в 3,5 раза выросло применение антибиотиков по сравнению с прошлым годом. Аптеки работают на полных ход .
    учитывайте что у нас многие умудряются антибиотик в целях профилактики пить
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #79131
    Пришла и говорю...
    это из серии:заставь дурака Богу молится...и так во всём.

13. Вверх #79132
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    У них всего 86 тыс. за все время, но помню показывали ужас ужасный, срочно строили эти госпиталя.... у нас сейчас за 10 дней примерно столько же, но почему то и десятой части той паники нет... по идее на самом деле уже наверное люди должны были в том "олимпийском" лежать сотнями или тысячами... странно это все.
    Или вирус настолько ослаб или.....

14. Вверх #79133
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вам те методы вряд-ли понравились бы. Тут вой стоит из-за масочек, а там вполне можно было и на цугундер попасть. Возле каждого дома стояли и военные и полиция и не дай бог ты куда-то вышел просто так погулять.
    У меня клиент моряк застрял на своем пароходе, стоявшем на ремонте в заводе в одной из продвинутых арабских стран, так там просто этот завод изолировали не войти ни выйти. Они в марте, апреле на одних сухарях держались, т.к. выйти куда либо територии было нельзя.
    И в той же Беларуси было. Это так таракан рассказывал, что карантина нет, а методы на самом деле были жёсткие. Это тут болеющий, да пофиг я же лёгкий больной пойду в магазин, а там ты попадешь на такой штраф, что мало не покажется.
    у меня знакомая живет в Беларуси (Барановичи) и карантина, как вы рассказываете, у них в не было, я это знаю из первых уст.
    Из моряков, да, есть знакомые, которые были в такой точно ситуации.
    Про методы КП - да, они неизменны и нравятся невротикам.

да, врачи предрекают последующую высокую антибиотикорезистентность. Пока что в угаре паники о ней мало кто из болеющих задумывается, бегут скупать все аптеки (((

15. Вверх #79134
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    учитывайте что у нас многие умудряются антибиотик в целях профилактики пить
    А в аптеках рады стараться ,они же сами и назначают . И чуть ли схемы не расписывают .

16. Вверх #79135
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня знакомая живет в Беларуси (Барановичи) и карантина, как вы рассказываете, у них в не было, я это знаю из первых уст.
    Из моряков, да, есть знакомые, которые были в такой точно ситуации.
    Про методы КП - да, они неизменны и нравятся невротикам.

да, врачи предрекают последующую высокую антибиотикорезистентность. Пока что в угаре паники о ней мало кто из болеющих задумывается, бегут скупать все аптеки (((
    Да даже тут многие пишут, пошли на КТ увидели пневмонию, при этом себя нормально чувствовали, и сразу по 2-3 антибиотика. Кровь хоть кто-то сдавал, посмотреть нужны они или нет?

17. Вверх #79136
    А в аптеках рады стараться ,они же сами и назначают. И чуть ли схемы не расписывают
    ну они получают откаты от продаж, поэтому работают по наперёд прописанным алгоритмам продаж, НЛП - наше всё..! У меня на квартале есть аптека и в ней две провизорши - одна нормальная, а вторая по этим скриптам фигачит, это ужас, стою в очереди и волосы дыбом от ее бессовестности, впаривает родичам заболевших всякую фигню (((...

18. Вверх #79137
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    а в это время в Ухани.. никаких ограничений, заболеваний и карантинов. Как пишут в сетях, теперь это один и самых безопасных городов в мире. Жизнь восстановилась полностью: никаких масок и социальных дистанций.
    молодцы))))) весь мир поставили раком. Все суетятся, бегают, стращают смертельным вирусом, а кЕтайцы наблюдают. Респект им))))
    До них никому еще подобное не удавалось.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

19. Вверх #79138
    Не покидает форум
    (
    Белорусы в большинстве своем люди дисциплинированные. То, что для них было не карантином, у нас уже бы вой стоял с конца Таирова до Лесков было бы слышно.
    Это у нас не было толком не карантина, ни каких либо ущемлений в правах.

20. Вверх #79139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    молодцы))))) весь мир поставили раком. Все суетятся, бегают, стращают смертельным вирусом, а кЕтайцы наблюдают. Респект им))))
    До них никому еще подобное не удавалось.
    Вначале китайцы поставили раком всю страну. Они не наблюдали, они действовали. Наблюдают у нас. Просто методы, которыми они действовали тебе бы вряд-ли понравились.

21. Вверх #79140
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Да даже тут многие пишут, пошли на КТ увидели пневмонию, при этом себя нормально чувствовали, и сразу по 2-3 антибиотика. Кровь хоть кто-то сдавал, посмотреть нужны они или нет?
    так сейчас же «телемедицина» в тренде, в лучшем случае семейники принимают под поликлиникой (послушать лёгкие нет возможности) и назначают антибиотики... а под всеобщей паникой как-то сложно противостоять страху (... То, что дальше нечем лечиться, это всё потом...

Ответить в теме
Страница 3957 из 7817 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 4957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права