Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2784 из 3069 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #55661
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Посоветтуйте плиз хорошего хирурга травматолога . нужно прооперировать локтевой сустав после паденияЯ.
    Софийский Александр Константинович в Инто-Сане!

3. Вверх #55662
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает где лучше сделать операцию на мочевом пузыре в Украине? Может у кого-то есть опыт операции за границей, Беларусь или Турция. Можно в личку. Очень нужно

4. Вверх #55663
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    добрый вечер, подскажите пожалуйста моб телв ЛС Гайдаржи Ильи Трифоновича (сделали МРТ) срочно необходима консультация, в госпиталь не пробиться, заранее спасибо
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

5. Вверх #55664
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Кто-то знает, принимает ли еще где-то психиатр Простомолотов?

6. Вверх #55665
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какие дни принимает кардиолог Кобелева Елена Михайловна на Пастера, 9, когда лучше подойти туда! Буду очень благодарна за ответы в личку!

7. Вверх #55666
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. Лучше женщину). Нужно подобрать наркоз, так как я вхожу в группу риска, мне нельзя анастезию с адренолином(даже в самой маленькой дозе). Нужен вдумчивый и обязательно опытный врач, который, учитывая сопутствующие проблемы, сможет поставить хорошие пломбы. Можно в частном кабинете, но за разумную цену.
    Спасибо заранее!

8. Вверх #55667
    Посетитель Аватар для Amoral
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Себе тоже искал. Бережную то хвалят, то пишут что вообще полный ппц. Сам так до нее и не добрался, если у кого личный опыт есть - поделитесь.
    Был и у Штанько, и у Бережной, Бережная дура несусветная, таких делов творит, ничего не соображает, одна фамилия от ее мамы, а так полный 0 как специалист, Штанько поумнее, но к нему очень трудно попасть, да и честно признаться, он постарел, уже не так соображает как раньше, мне не помог, но дал более менее правильное направление куда двигаться.

9. Вверх #55668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Был и у Штанько, и у Бережной, Бережная дура несусветная, таких делов творит, ничего не соображает, одна фамилия от ее мамы, а так полный 0 как специалист, Штанько поумнее, но к нему очень трудно попасть, да и честно признаться, он постарел, уже не так соображает как раньше, мне не помог, но дал более менее правильное направление куда двигаться.
    В общем похоже действительно крутого терапевта сейчас в Одессе нет.

10. Вверх #55669
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Посмотрите, пожалуйста, Центр спортивной травматологии в Киеве. Там специализируются на подобных травмах. Можно взять все медицинские документы и , созвонившись, договориться о консультации.
    эта те которые на Валерия Лобановского 17? специально ехали туда, а оказалось зря, врач просто ни в чем не разбирается, другу угробили плече, у нас также только негативные впечатления остались

11. Вверх #55670
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    В общем похоже действительно крутого терапевта сейчас в Одессе нет.
    не похоже, а его нет )) уж столько пришлось обходить, но увы, сам удивляюсь нашей медицине

12. Вверх #55671
    User banned Аватар для RaY
    не похоже, а его нет )) уж столько пришлось обходить, но увы, сам удивляюсь нашей медицине
    А что за Штанько? И как его найти? Вообще должен же быть хоть кто-то на город миллионник... Печаль.

13. Вверх #55672
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А что за Штанько? И как его найти? Вообще должен же быть хоть кто-то на город миллионник... Печаль.
    Терапевт, типа один из лучших, как по мне, когда-то был, старенький дедулька, принимает на Тенистой в отделении, при мне женщина его ждала под кабинетом 5 часов лишь бы принял, он гордо сказал - приходите завтра, повторюсь в моем случае мне не помог, выставил неправильный диагноз, но дал поповд задуматься куда копать в моем случае, ничего супер в нем не увидел, хотя был у него раз 5 в течении лечения, сейчас не знаю как он принимает и принимает ли вообще. Хорошего терапевта нет, также как и нет иммунолога, ревматолога ( все советуют Василец, которая уже получила по лицу за свое лечения от пациента ), гематолога тоже нет. Когда заболел прошел все круги ада и всех врачей в Одессе, наверное, которые на слуху и которых рекомендовали, поэтому так отзываюсь о них, конкретно зная, что из них представляет каждый.

14. Вверх #55673
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Может, тогда, с кардиологами сталкивались? Порекомендуете кого?

15. Вверх #55674
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Может, тогда, с кардиологами сталкивались? Порекомендуете кого?
    C сердцем слава Богу все хорошо, поэтому нет

16. Вверх #55675
    Не покидает форум
    Терапевт, типа один из лучших, как по мне, когда-то был, старенький дедулька, принимает на Тенистой в отделении, при мне женщина его ждала под кабинетом 5 часов лишь бы принял, он гордо сказал - приходите завтра, повторюсь в моем случае мне не помог, выставил неправильный диагноз, но дал поповд задуматься куда копать в моем случае, ничего супер в нем не увидел, хотя был у него раз 5 в течении лечения, сейчас не знаю как он принимает и принимает ли вообще. Хорошего терапевта нет, также как и нет иммунолога, ревматолога ( все советуют Василец, которая уже получила по лицу за свое лечения от пациента ), гематолога тоже нет. Когда заболел прошел все круги ада и всех врачей в Одессе, наверное, которые на слуху и которых рекомендовали, поэтому так отзываюсь о них, конкретно зная, что из них представляет каждый.
    Как вы к нему попали? Я два раза приезжала, меня даже к его кабинету не пустили(((

17. Вверх #55676
    User banned Аватар для RaY
    ревматолога ( все советуют Василец, которая уже получила по лицу за свое лечения от пациента )
    Что, правда было такое?

18. Вверх #55677
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Как вы к нему попали? Я два раза приезжала, меня даже к его кабинету не пустили(((
    это было не в карантин, за меня попросили.

19. Вверх #55678
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что, правда было такое?
    правда, в очередях и не такого насмотришься

20. Вверх #55679
    Не покидает форум
    И кто все-таки вам помог? Выставил диагноз, назначил лечение адекватное?
    Кто-то же вас все-таки лечит.
    Поделитесь фамилиями с нами.

21. Вверх #55680
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И кто все-таки вам помог? Выставил диагноз, назначил лечение адекватное?
    Кто-то же вас все-таки лечит.
    Поделитесь фамилиями с нами.
    Меня уже лечить не надо , тьфу тьфу тьфу. С диагнозом помог консилиум врачей, но все равно он оказался не совсем достоверным, точку поставили после обследования в Киеве, после лечился сам, ну как лечился пил НВПС, пока не нашел провокатора болячки, правда консультировался с врачами из других стран и сдавал анализы, которые рекомендовали, после чего вошел в ремиссию, сейчас без какой либо терапии, но с определенными ограничениями по жизни, в плане питания, вообще лечили гормонами, но вовремя бросил, иначе была бы пожизненно гормональная терапия, у меня сложный случай связанный с ревматологией, остались конечно последствия болезни, но не существенны, теперь просто тщательней слежу за здоровьем и контролирую постоянно некоторые анализы.

Ответить в теме
Страница 2784 из 3069 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права