sinyinversion_yoga Захотелось ещё написать про отношения. В общем, когда дурман конфетно-букетного периода проходит (когда оба партнёра притворяются «лучшими версиями себя» для СЕБЯ, любуясь красотой своей любви к другому в СЕБЕ) тогда и начинается самое интересное и прекрасное - ты видишь этого построенного человека рядом, который сам, свой, не твой, отдельный и удивляешься ему, любуешься им, как живой природой

) Настоящая любовь - часто некрасивая, как то, что не показывают, но без чего не может быть жизни. Как внутренние органы. Как мы сами некрасивые и уязвимые в самые такие неловкие и трудные моменты жизни - принимаем себя и в всегда есть у себя - сами. Истинное проявление любви - когда рядом есть кто-то, перед кем можно быть уязвимой, некрасивой, собой - и В БЕЗОПАСНОСТИ. И в здоровье. Как бьющееся сердце в теле, под кожей. Отношения - это кожа. Счастливые семейные отношения это не звезды с неба, это уверенность что этот человек не навредит. Это когда не нужно отпиливать от себя своё чтобы соответствовать, это когда не нужно бороться, не нужно быть достойной, не нужно быть лучше, чем... это одновременно растворение своего эго и впускание в своё эго ещё одной души! Любовь - это эгоизм, разделённый на двоих. Быть лучшей версией себя для себя и во имя жертвы любви - две большие разницы.
Если бы мне сказали «выбирай или акробатика или я» - я бы выбрала акробатику и не выбрала бы жертву во имя любви, потому что там, где жертвы- любви быть не может. Любовь в браке - это непостижимое, необъяснимое чувство, когда ты ПРОСТО РЯДОМ, принимая, уважая и не ожидая. Я не ожидаю потому что верю, люблю и занята своими делами и счастлива в них. Это моя жизнь и мне в ней легко дышать. От меня не ожидают того, чего я не буду никогда делать и прощают что я этого не делаю, потому что в меня верят и знают что даже если я ошибусь, то на всё воля Господня и всё это зачем-то нужно . Мы не делаем друг другу больно и искренне, конструктивно сочувствуем в те редкие моменты когда делают больно другие. Ещё что важно - роль других людей в нашей жизни, мнение общества- всегда будет там, «за эпидермисом», не проникая в кровеносную систему, одну на двоих.
Социальные закладки