| ||
Тема: Ремонт в квартире.
З поляцького знаю тільки Атлас суперфлекс...клей дуже бомбовий...тобто адгезія божевільна!!)) На базарах пару раз бачив....але по моєму ви щось дуже багато увагі приділяєте клею)) вже пійшов третий тиждень як ми шукаємо вам клас S1GYTR)))) може все таки попросите плиточника щоб він займався цім питанням)
Ви живете так, як обирали вчора...
Я гадаю через пів року ви будете ще довше шукати плиточника)) взагалі тих хто ремонти робить))) Тут просто якесь паломнитство!!!)) Таке уявлення що вся країна тут!!! Притому половина просто сидить на карантині і шкрує далі по ЄС)) на кордоні ми чекали 11 годин!! Буси,буси,буси...тисяч!! ..
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите, балкон в процессе возведения дома застройщиком присоединили к комнате, радиатор висит под балконной рамой, здесь планируется детская комната, есть мысли поставить там рабочий стол, но подозреваю, что пол будет холодным.
Сейчас живем в квартире с таким решением на кухне, на полу плитка (там будет ламинат, по углам особенно присоединенного балкона очень холодная зимой.
Есть ли смысл класть под ламинат алюминиевую пленку, чтобы в ноги не было холодно, в принципе, по бокам будут стоять тумбы в будущем, вдоль рамы стол
https://kovo.com.ua/p1194469372-alyuminievyj-nagrevatelnyj-mat.html
вопрос, мебельный щит из сосны вообще гнеться если будет использоваться как компьютерный стол? есть толщиной на 28 мм, но есть и на 18 мм и дешевле, вот думаю какой взять.)))
Мебельный щит из сосны на 18 не гнется на столько, чтобы его нельзя было использовать в качестве столешницы под комп стол. Но снизу ему рёбрышки не игнорируйте, может выгибать. Но это лучше в тему про мебель своими руками. Там больше ответов дадут на подобные вопросы.
П.с. как по мне, так из мягкой сосны вообще нельзя столешницу делать. Будет весь в мятинах и сколах.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки