|
лично знаю пару индивидов, у которых, правда не в СИЗО , ав ИВС были кпк-хи. И они писали с них. Даже ася была. А насчет опера, думаю бред, там , считай, все в материале. Да и никто не сдаст в общее дорогу и остальное.
да понятно, просто на публичном форуме интересоваться такими интимными вещами, как способы улучшения содержания в колонии и в СИЗО, не логично. это все равно, что б меня тут просили рассказать, кому из судей и сколько надо взятку дать за нужный приговор.
приедете - узнаете. если есть кому платить, то все решаемо
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Надеюсь для достоверности, мне не надо самому возле тормозов встать с бумажкой и номером Хаты на ней?
Хм... И тишина...
с бумажкой и номером хаты это сильно)))))
=) во всем всегда ищу позитив... Веселым жить интереснее.
ну раз с меня просят снимок, то почему бы и мне не захотеть обратного? А по поводу цен - везде есть определенный тариф (10/20/50$ в эквиваленте). Знать примерно надо хотябы для того, чтоб не Прокатили, впарив что нибудь в 5 раз дороже. Даже если это потом вскроется, качать вопрос на возврат будет нелегко, а лохом быть совсем нет понту.
Р.S. Если ты практикующий юрист, то может и знаком со мной (я закончил Мечникова, ЭПФ) или с моим отцом (их контора на Ришельевской 66). Это не для обсуждения, просто инфо.
Последний раз редактировалось HeKTo BoBa; 19.10.2009 в 10:19.
Добавил еще пару фото в альбом. По возможности еще будут.
это у нас на ивс с жарю парю..))
Социальные закладки