В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Мне вообще сказали, что ожидают какой то шухер с доларом. Типа " надо избавляться, что совсем скоро плохо будет" . Но это сплетни из Измаила, а они там смотрят исключительно российские каналы, ждут Путина.
Начала новости искать- ничего не нашла, кроме пары странных статей. Никакого шухера.
В общем- будет дорожать, как обычно.
А это без разницы!)))
Демократы это представители глобалистов, и любители агрессивной внешней политики, цветных революций, даже в США устроили погромы, что бы сместить Трампа, вообщем донесут демократию в любой сортир мира))) глобализация так же предполагает стабильный наличный доллар.
Трамп это национально ориентированная политика, величие США как страны, с минимальным вмешательством во внутренние дела других стран. И тоже нужен стабильный и крепкий доллар.
Так что качели возможны только если после выигрыша Трампа демократы- глобалисты устроят свой любимый майдан- цветную революцию с непризнание результатов выборов. Вот тогда может качнуть, но ненадолго так как стабильность нужна всем!
Sons Of Anarchy
А меня больше интересует- почему в США только 2 кандидата? Почему не 40 как у нас? Где куча однофамильцев Байденов и Трампов? Что за отсталая демократия? Непорядок.
Хочу в отпуск за чужой счет.
жесть)))) я надеюсь, это сарказм))))
у меня есть знакомый, любитель росии, ждет каждую осень, чтоб доллар упал уже лет 10, и при каждом удобном случае об этом рассказывает, но свои денежки хранит в долларах)))))
лютый треш
ну а у нас в свете собыйтий в нашей стране, как всегда будет, доллар по 50, хоть бы не по 100((((
Cудя по стенаниям пресс-алкаше Гаспорна Михаила Леонтьева последние 20 лет, то доллар уже давно рухнул и стоит не более бумаги на которой напечатан. https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки