Любовь имеет свойство со временем немного видоизменяться. Краски тускнеют, свежесть чувств размывается обыденностью.
Вам может показаться странным мое утверждение о том, что для долгой жизни любви необходимо достаточное материальное положение.
Конечно, найдутся и такие, кто скажет, что с милым и рай в шалаше, но рано или поздно крыша шалаша протечет, а ветер, проникающий сквозь хлипкие стены, остудит чувства.
Схема работа-дом-кухня не добавит новых ощущений, и эта обыденность уменьшит блеск в глазах влюбленных.
Так о чем это я? Ах, да про материальное положение и его влияние на долговечность любви.
Чем разнообразнее окружающий мир, чем чаще происходит смена обстановки, тем ярче будет пылать любовь.
Полет на воздушном шаре где-нибудь в Калифорнии или в Каппадокии.
Морское приключение на кораблике между островов бухты Ха Лонг.
Путешествие на автомобиле через всю Австралию.
Уик-энд в Вене для попить кофе или в Амальфи для поесть морепродуктов.
Свежий бриз вперемешку с ласковыми лучами солнца на Адриатике.
Прыжок на параплане с горы Баба-Даг.
Закаты-рассветы с чашечкой кофе или бокалом вина. Только вдвоем. Каждый раз в новом месте. С новыми эмоциями. С неповторимыми ощущениями.
Да, романтические путешествия имеют свойство заканчиваться, и таки иногда наступает период работа-дом-кухня. Но это лишь пауза, которая заполняется подготовкой к новому путешествию.
Путешествию в мир любви.
Но если все, что я написал выше, не каждый сможет осуществить, есть множество других, менее затратных способов не дать любви погрязнуть в рутине обыденности. Главное – не терять дух романтики, здорового авантюризма и жить прежде всего не для себя, а для того, кто рядом.
Ну, а мы на Занзибар. Чемоданы уже собраны.
Сорри за много слов. Предполетное настроение)
Это копипаст или таки от себя наваял?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А, ну ок). Занзибар- это отлично).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я скопирую чужие мысли. Понравились).
Ад в моей голове обретает приметы рая - пол становится тёплым, и дети на нем играют, в меховые бока котов запускают пальцы, не устают смеяться. В доме пахнет травами, мёдом и пирогами - пироги едят горячими и руками, преломляют, как хлеб, волнуются: вкусно, вкусно? Чаепитие как искусство. Белый пёс глядит и просит себе кусочек, дочка морщит нос и тянет с ноги носочек, и любовь долготерпит, не ждёт никакой награды. Рай вокруг меня обретает приметы ада.
Словно счастье земное крошится в беззубой пасти, шамкает, вопрошая о прежней страсти, о разломе, одиночестве, непокое, о демоне, что не кормлен. Ну и где, говорит, твоя кровь, твоя спесь, твой голос, напоролась на то, за что так давно боролась, обросла хозяйством, осела, остепенилась, выцвела, словно снимок.
Правда в том, что пройдёт суббота и будет вторник.
Я большая выросла, крепко пустила корни.
Есть великая битва, я ее лучший воин.
Между адом и раем я берегу живое...
#котбасё
Хочу на кораблик и в Эгейское море)
Come As You Are
Спасибо, за пожелания)
Конечно, эта вездесущая зараза немного подпортила географию путешествий, но шо ж поделаешь, приходится подстраиваться)
Социальные закладки