| ||

картонная стрелка на океане решила бы проблему, когда одна пытающаяся развернуться на зеленый машина держит за собой весь левый ряд. Никто не мешает выехать от Океана когда Глушко стоит на красный, притормозить, пропустить (при необходимости) разворачивающегося "нарушителя" (на самом деле это - не перекресток и Глушко пропускает только встречку) и продолжить движение в сторону площади
вот только не надо придумывать альтернативные ПДД - все что можно было придумать тут уже придумали ))Потому что у нас граждане не понимают,что картонка -это не разрешение ехать на любой сигнал светофора, а возможность проехать,если никому не мешаешь.
Лучше бы Вы написали что Глушко - это не дорога с односторонним движением и никаких левых табличек на ней быть не может в принципе ))
я ничего не придумываю. Я может сформулировать не умею так красиво,как многие местные ораторы) По моему разумению раз есть стоп-линия перед светофором , значит это что-то значит))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.

В Бельгии, Голландии, к примеру, проезжал через населенные пункты, там ни одного светофора и каждый перекрёсток - круг!)))
Клумбы разные, но в основном просто выложены цветной брусчаткой.. прямо проехать можно, но никто не едет)
Вот я себе представил.. еду по Пушкинской и каждый перекрёсток - кругбез светофоров

А с какой целью убрали картонную стрелку на Среднефонтанской площади в сторону Б.Ф? Там реально больше машин могло повернуть на Фонтан между циклами светофоров.
Аналогичный вопрос с заменой картонной стрелки на допсекцию на светофоре на подъем по Маринеско от Пересыпи после 1-й трухановской "реконструкции" трамвайных путе. На х*а?
З.ы. круги на перекрестках хороши при малых и средних потоках машин ч/з перекресток. При больших потоках они не справляются, образуются пробки в движении.
З.з.ы. я особенно "балдею" от ездюков по кругу по нутреннему радиусу (левому ряду) и безпардонно пытающимся выезжать на любом съезде с круга прямо из левого ряда без намека на перестроение в правый, особенно если он видел, что ты заехал на круг после него и едешь в правом ряду дальше по кругу. Это типично для Таировских кругов, особенно на Люстдорфской
Последний раз редактировалось PavelGA; 04.11.2020 в 18:15.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Заработали новые стрелки на Глушко и ИП , полная задница, тупых больше чем нормальных, одни тупые пытаются проехать по старому, другие сигналят тем которые хотят дождаться этой стрелки, вообщем надо время пока все гавноиды которые не смотрят на светофоры и знаки не перевелись )
Вы пробовали выключить и снова включить?
Народ там все и так расширил - с обоих направлений преспокойно становятся в 2 ряда метров за 50 до Глушко. Просто нужно узаконить это ведром краски и парочкой знаков.
А расширять всю Ильфа толку нет - правый ряд тут же заставят машинами. Ведь сейчас при нашей ширине мало кто решается парковаться на проезжей части ))
Социальные закладки