Такая же фигня началась с Чемпионовскими дворниками, хотя, до этого было всё ок, а тут, как будто плёнка на стекле жирная, в дождь ни хрена не видно, щас поменял на Воschевские, всё стало норм!
|
Такая же фигня началась с Чемпионовскими дворниками, хотя, до этого было всё ок, а тут, как будто плёнка на стекле жирная, в дождь ни хрена не видно, щас поменял на Воschевские, всё стало норм!
Народ где купить батарейки ААА нормальные на пульт сигналки?, купил дюрасель в супермаркете и жена купила в обычном магазе., а брелок показывает что разряжены, я так понимаю что со свежими батарейками у нас беда
Дворники правильно работают пока их режущая часть не стала круглой. Она тогда углом срезает воду со стекла. И если стерлась, кромка округляется и приехали.
Не обязательно покупать новые дворники. Я на Мазде и Порше покупал просто фирменные резинки "оригинал". Не знаю кто их делает.
Ну и да... полировка стекла орбитальной машинкой на спец круге по стеклу с или софтовской химией или как выше советовали...а после антидождь.
П.с. сам люблю в дождь теплое стекло.
Ничего я не хочу менять (с)
На форуме есть чувак, торгует батарейками и аккумуляторамм. Очень хорошего качества
Последний раз редактировалось Кац; 03.11.2020 в 05:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В Метро белые батарейки ARO
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Кто у нас в городе занимается Реношками кроме официалов?
Где можно посмотреть перед покупкой renualt megane 3 1.5dci. и впоследствии обслуживаться?
у нас в городе кто-то восстанавливает отражатели фар и почем?
пока нашел только в Харькове
и есть ли смысл 13 лет машине,Чери Истар,с разборки тоже непонятно что будет
линзы ближнего стали уже светить тускловато-лампочки поменял,напряжение и масса в норме,защитные стекла фар не мутные
рекомендуют друзья не морочить голову ксенонами и прочим..и влепить лед за баксов 220-250..как бы дороговато
подскажите ,кто в теме,наиболее рациональный вариант решения проблемы(продать китайозу не предлагать)) )
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Если линза стала плохо светить, а она таки стеклянная и "шо там с ней может произойти", то, вероятнее всего, выгорел за ней отражатель. Распаять фару да заменить весь блок линзы, подобрав такие же китайские.
Депо?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Не знаю. Я никогда не занимался этим.
13 лет и нет фар... Китай он и в Арктике фуфло
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А зачем фарам "быть" спустя 13 лет?
Это же не коммерческий транспорт.
Ну вот ты покупаешь авто. Через 5 лет оно будет стоить половину своей первоначальной стоимости, через 10 - ну хорошо если 20%.
Нафига платить за какие-то особо живучие компоненты, которые будут "ок", через 13?))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
когда покупал истар в салоне за 16тыс - камри 30-ка стоила 45
Камри - лучше,я так считаю.
Но лучще взять в работу три истара))
дальний и противотуманки - нормальные
возможно из-за отсутствия ходовых огней ближним часто пользовался,опять же - машина учебная - не стоит практически,или я на ней,либо коллеги..
---------- Сообщение добавлено 04.11.2020 в 11:52 ----------
на новые у официалов цены формируются по принципу от цены в долларах (на момент закупки ими в 2007 )))
на разборке по 1000 грн,но - им столько же,не известно что хуже
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки