ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
когда дом был новым и окна соответственно тоже -очень текли стекла, сейчас же забыла что такое было вообще когда-то.что ли щели появились,,,)
Но в очень хорошо отапливаемом....
Вот вчера включили отопление, окна закрыла чтобы улицу не греть....
Утром влажность 65%, в пустой комнате, людей мало)), ничего не готовится, не стирается ....
Конечно, сразу открыла окна, влажность моментально стала 50%....
Причем температура 20 градусов...
Теперь вопрос)))....нахрена отопление? И какой температуры будет теплоноситель на этажах ниже, если я улицу отапливаю....
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 03.11.2020 в 18:59.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Окна текут из-за "правильного" ремонта и неважно пластиковые они или евробрус.
Поклейте обои на флизелине по всей квартире, перед этим пропитайте стены влагостойким раствором и в нагрузку натяжные Китайчкие потолки. Окна будут течь постоянно и не только окна, спасение только проветривание.
Стены должны дышать, иначе "термос" и как следствие потеки, грибок и тд и тп....
Он помогает? Мы были как-то зимой в Румынии. Снимали квартиру в новострое совсем новую,мы вторыми гостями там были. У них в санузле постоянно висели крупные капли на потолке,огромного размера осушитель вообще никак не помогал! Хозяева сказали что ничего не могут с этим сделать. Попросили включать. Мы включали исправно,но результата не было вообще никакого. Капало круглосуточно,не зависимо от того были мы дома и мылись или весь день гуляли.Причём дом на вид не эконом класса,а довольно приличный. Хотя,может это по нашим меркам нам так показалось...
Варненская,дали тепло
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Заболотного уже кому то дали отопление? У меня по прежнему холодно.
Вузовской,есть у кого то отопление?
Фотография - зеркало души!
Добрый вечер!
Я сегодня обзванивала маминых подружел, на предмет - у кого холодно и кому подвезти маленький маслянный обогреватель.
Не топят на Филатова и на Ольгиевской. Причем в центре, за счёт высоты потолков- очень свежо! Попросила перед принятием ванной хоть ненадолго включать дуйку в ванной, а то там просто "вытрезвитель".
На Радостной уже тепло дали. Батареи теплые, воздух в квартире прогревается, вот оно- счастье.
У нас на Радужном пока не топят. В комнате 21 градус. Мы в теплых штанах, носках и свитерах. В ожидании...
Терпения всем, тепла дождемся, я думаю.
Вопрос только в том, чего раньше, природного тепла или от Теплосети... Что то я без оптимизма, ага...
Всем Здоровья...
Социальные закладки