Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дельфийка Не упускай из внимания стоячие сантиметры. В условиях было и то и другое. )
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Дельфийка Так я тоже не насильно, сам вынул и то и другое и предоставил в пользование))) Нет,я лучше на диванчике полежу)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
мы ж вам глубину не меряем
Сообщение от Niemand Нет,я лучше на диванчике полежу) Через "и")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Через "и") Фу! Лезть втуда языком!
можа и пальцем....только вот каким ...21-м воошето удобнее
Сообщение от БАР-КАС можа и пальцем....только вот каким ...21-м воошето удобнее Тебя разве не учили,что тыкать в людей пальцем неприлично?!
Сообщение от Bagira_13 о чем речь то))) Дельфийка выдвинула свои требования в выборе партнера в цифрах, и я не дотягиваю(
Сообщение от Дельфийка 18 и 18 Полностью согласна,только ко второй цифре добавляю еще нолик))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от infiniti338 без разницы. главное, чтобы член стоял и деньги были. а у тебя одни глупости на уме.. и желания.. бистыжая-нинасытная! Сообщение от Tasha333 а писькой он типа проходит?)) тут без примерки, не обойтись... пройдите в " примерочную".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от dioniciy Полностью согласна,только ко второй цифре добавляю еще нолик)) В месяц? Ну ты вообще не скромная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Igrik а у тебя одни глупости на уме.. и желания.. бистыжая-нинасытная! та да)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Дельфийка В месяц? Ну ты вообще не скромная. Можно и в месяц)) Скромность здесь неуместна)
опять бабло побеждает зло? жаль тут нет работодателей. Я не такой жадный, мне бы и 5 килодолларов хватило бы)
Сообщение от dioniciy Можно и в месяц)) Скромность здесь неуместна) Сколько раз в месяц?
Сообщение от Я Гость опять бабло побеждает зло? жаль тут нет работодателей. Я не такой жадный, мне бы и 5 килодолларов хватило бы) Надеюсь с сантиметрами таких компромиссов не будет?
Сообщение от Анюта23 Сколько раз в месяц? Что именно?)
Сообщение от Дельфийка Надеюсь с сантиметрами таких компромиссов не будет? Компромиcсы искать вам!)
Сообщение от dioniciy Что именно?) Я не знаю о чем я думала, когда это писала) это была не я)))
Сообщение от Дядя_Джимбо Деньги можно еще попытаться заработать, но вот письку увеличить нельзя а вот написал бы: "письку уменьшить нельзя" и, глядишь, жизнь бы изменилась)))
Правила форума
Социальные закладки