Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 735 из 1339 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 26764
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Это как один и тот же товар по разной цене продать. Рынок ) Если у них товар разного качества, тогда вопросов нет ) Калорийность газа у них одинаковая?
    а кто проверит эту калорийность? честно напишут, что конкретно этот газ имеет более низкую калорийность? Это все равно как в счетах за воду добавить количество помытых людей и постиранных вещей в месяц. Или при смене поставщика старый поставщик закрывает свой газовый кран и открывается кран нового поставщика, с более или менее калорийным газом...
    Последний раз редактировалось Nicolaevich; 03.11.2020 в 12:44.

2. Вверх #14682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    Спасибо, а подскажите - на какой платформе?
    К этой платформе есть доступ только у поставщиков газа

Информационная платформа Оператора ГТС - там хранятся все данные о том, за каким поставщиком закреплен потребитель

3. Вверх #14683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    К этой платформе есть доступ только у поставщиков газа
    Дозвонилась в Одессагаз - сказали обязательно приехать к ним и написать заявление на расторжение договора... а потом уже заключать с другим поставщиком.

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Пусть лучше цену сбавляют,пока все не разбежались от них к другим поставщикам с ценой пониже, оформив всё онлайн.Специально заводят людей в заблуждение.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #14685
    Дозвонилась в Одессагаз - сказали обязательно приехать к ним и написать заявление на расторжение договора... а потом уже заключать с другим поставщиком.
    маркетинговая группа ОдесаГаз выдала ответ - усложнить отток абонентов. А потом там будет закрыто ( по причине карантина, естественно) и нужно будет бить челом чтобы написать заявление..

6. Вверх #14686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    маркетинговая группа ОдесаГаз выдала ответ - усложнить отток абонентов. А потом там будет закрыто ( по причине карантина, естественно) и нужно будет бить челом чтобы написать заявление..
    Да, поэтому надо ехать, пока открыто... Перед тем как заключала договор, только соберусь в отделение, а оно уже закрыто и так несколько отделений было.

7. Вверх #14687
    Кулинар форума

Никто из здесь присутствующих не писал заявление. Ознакомтесь с информацией на сайте https://gas.ua/uk/home?gclid=CjwKCAi...RoCSQQQAvD_BwE Можно двумя способами оформить заявку. На сайте или банке ПУМБ. Адреса банков, которые этим занимаются есть на сайте. Лично я посетила отделение банка и там всё оформила.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #14688
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Читайте на сайте Нафтогаза, там четко написано, что никуда ходить не нужно.
    Мама тоже сходила в Одессагаз спросить про новые возможности, так девушка сделала круглые глаза )).
    Нельзя быть такими наивными.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #14689
    Чарівниця

Я тоже не писала ничего на тему расторжения договора.Отправила пакет на Нафтогаз и на этом все.
    Одессагаз в известность не ставила.

10. Вверх #14690
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Многоуважаемые корифеи темки! Помогите, пожалуйста, разобраться с одним нюансом годового пакета Нафтогаза:
    вот присоединилась я в октябре к Нафтогазу, зафиксировав годовой пакет по октябрьскому тарифу 5,24 и буду теперь оплачивать по сентябрь 2021г включительно равными двенадцатыми частями за заказанный мною объем газа, доплатив в последнем месяце по этому же зафиксированному тарифу, если израсходую чуть больший объем или же соответственно получив переплату за не полностью израсходованный объем. Но в следующем 2021-2022гг я захочу зафиксировать годовой пакет по более экономичному тарифу сентября - смогу ли я это сделать, ведь сентябрь у меня уже будет оплачен по тарифу 5,24, и как будут разруливаться такие накладки? Или же я теперь обречена на годовые пакеты исключительно по октябрьским тарифам?)) Буду признательна за разъяснение - дозвониться в Нафтогаз нервов не хватает)) а на письмо в их клиентскую службу пока стойкий молчок)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

11. Вверх #14691
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые корифеи темки! Помогите, пожалуйста, разобраться с одним нюансом годового пакета Нафтогаза:
    вот присоединилась я в октябре к Нафтогазу, зафиксировав годовой пакет по октябрьскому тарифу 5,24 и буду теперь оплачивать по сентябрь 2021г включительно равными двенадцатыми частями за заказанный мною объем газа, доплатив в последнем месяце по этому же зафиксированному тарифу, если израсходую чуть больший объем или же соответственно получив переплату за не полностью израсходованный объем. Но в следующем 2021-2022гг я захочу зафиксировать годовой пакет по более экономичному тарифу сентября - смогу ли я это сделать, ведь сентябрь у меня уже будет оплачен по тарифу 5,24, и как будут разруливаться такие накладки? Или же я теперь обречена на годовые пакеты исключительно по октябрьским тарифам?)) Буду признательна за разъяснение - дозвониться в Нафтогаз нервов не хватает)) а на письмо в их клиентскую службу пока стойкий молчок)
    У Вас пакет действует с 1 октября 2020 по 30 сентября 2021.В конце сентября будет видно,какие сложатся тарифы и пакеты по Украине в целом,и у Нафтогаза в частности. Вот тогда и будете думать что и у кого Вам выбирать, а главное какой пакет - месячный или годовой. Оплата по 5,24 сейчас совершенно не означает пожизненного такого тарифа для Вас. Он действует только 1 год.

12. Вверх #14692
    "Термін дії тарифу “Річний” може бути припинений клієнтом достроково шляхом переходу на інший тариф (допускається одноразово протягом терміну дії тарифу)." больше детализации нет, но для меня это значит, что если я августе заказываю годовой, то в следующем месяце стартует оплата по новой цене, что происходит с неиспользованной 1/12 частью запланированного объема - надо дозваниваться, пункт "Допомога" пропал в Телеграм-боте..

13. Вверх #14693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я тоже не писала ничего на тему расторжения договора.Отправила пакет на Нафтогаз и на этом все.
    Одессагаз в известность не ставила.
    А вы успели уже заключить с Одесагаз новый договор? Я успела в сентябре заключить с ними новый, может поэтому надо писать заявление, не знаю.
    Может со старыми договорами и не надо ездить.

14. Вверх #14694
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У Вас пакет действует с 1 октября 2020 по 30 сентября 2021.В конце сентября будет видно,какие сложатся тарифы и пакеты по Украине в целом,и у Нафтогаза в частности. Вот тогда и будете думать что и у кого Вам выбирать, а главное какой пакет - месячный или годовой. Оплата по 5,24 сейчас совершенно не означает пожизненного такого тарифа для Вас. Он действует только 1 год.
    Да, спасибо, я это все понимаю. Но я понимаю также, что по логике колебаний потребления с закономерным ростом тарифов в отопительный сезон, тариф сентября всегда будет экономичнее тарифа октября - и у ранее подключившихся в октябре возникает накладка, которая может помешать зафиксировать годовой тариф в сентябре.

Nicolaevich! Спасибище!!! Именно эту инфу я и не могла найти!
    "Термін дії тарифу “Річний” може бути припинений клієнтом достроково шляхом переходу на інший тариф (допускається одноразово протягом терміну дії тарифу)." больше детализации нет, но для меня это значит, что если я августе заказываю годовой, то в следующем месяце стартует оплата по новой цене,
    Осталось узнать лишь это:
    что происходит с неиспользованной 1/12 частью запланированного объема - надо дозваниваться, пункт "Допомога" пропал в Телеграм-боте..
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 03.11.2020 в 13:58.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #14695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Пусть лучше цену сбавляют,пока все не разбежались от них к другим поставщикам с ценой пониже, оформив всё онлайн.Специально заводят людей в заблуждение.
    Всё не разбегутся. Лично нам чем выше цена газа тем выгодней.

16. Вверх #14696
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ага...... Ща......Разбежались.... Хай с Нафтогаз сами разбираются....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #14697
    Чарівниця

А вы успели уже заключить с Одесагаз новый договор? Я успела в сентябре заключить с ними новый, может поэтому надо писать заявление, не знаю.
    Может со старыми договорами и не надо ездить.
    Моему договору 2 года.

18. Вверх #14698
    Чарівниця

Да, спасибо, я это все понимаю. Но я понимаю также, что по логике колебаний потребления с закономерным ростом тарифов в отопительный сезон, тариф сентября всегда будет экономичнее тарифа октября - и у ранее подключившихся в октябре возникает накладка, которая может помешать зафиксировать годовой тариф в сентябре.
    Перейдете на тариф месячный,к примеру,в августе,прервав договор. Потом посмотрите.

19. Вверх #14699
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Ничего не делать! Газ-то у всех поставщиков из одной "бочки".
    ОТ Нафтогаза))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #14700
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Всё не разбегутся. Лично нам чем выше цена газа тем выгодней.
    Это Как?

Ответить в теме
Страница 735 из 1339 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права