Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3935 из 7817 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 4435 4935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,681 по 78,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #78681
    Не покидает форум
    Рептилоидов в ленту:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: рептилоид.jpg
Просмотров: 86
Размер:	69.9 Кб
ID:	13419361

3. Вверх #78682
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В смысле по периметру дома, в центре дворик. В этом плане имел введу закрытый, без крыши естественно
      Показать скрытый текст
    Барселона
    Майже як у нас на Молдованці.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #78683
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    В районе 1000 грн. Очередь на неделю вперёд, делают даже по ночам. Вот и считайте)))
    где на неделю вперёд очередь?за ваши деньги любой каприз,на той же территории 11 больница круглосуточное КТ есть,живая очередь,толпы нет,приезжаешь и через 1.5 часа забираешь снимок с описанием.
    а вообще хочется прокомментировать,вот эти вот "на всякий случай сделайте КТ" собственно и уложили своим психозом систему и так разрушенную и лежачую,с температурой 37.3 в больницу бегут сдаваться и их принимают за деньги,а вот те кому реально может понадобится койко-место,те будут умирать возле ворот больниц....страна дураков,не иначе.

5. Вверх #78684
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Сдайте на всякий случай ПЦР- тест и КТ легких. У моей мамы была температура 37.5 , а на КТ легких уже двусторонняя пневмания.
    Мені сімейний лікар казала, що КТ раніше 7-8 дня здавати безглуздо.

6. Вверх #78685
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Рептилоидов в ленту:

Вложение 13419361

Не обижайте сфинксов, они хорошие котики, умные)

7. Вверх #78686
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Не обижайте сфинксов, они хорошие котики, умные)
    Может и умные, но стрАААшные. Такое если приснится, можно и не проснуться. Спишут на коронавирус.

8. Вверх #78687
    Ковидофил

Динаміка за добу та сума за останні 7 днів:
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Статистика на 9:00 2/11/2020:
    м. Київ: 38745 507 4383
    Харківська обл.: 37997 817 4747
    Львівська обл.: 30700 464 3092
    Одеська обл.: 25325 331 3146
    Статистика на 9:00 3/11/2020:
    м. Київ: 39534 789 4647
    Харківська обл.: 38709 712 4903
    Львівська обл.: 31134 434 3048
    Одеська обл.: 25785 460 3145
    Последний раз редактировалось Rus; 03.11.2020 в 14:24.

9. Вверх #78688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Да,я забыла написать,витамины группы В мне прописали проколоть, обоняние практически вернулось в норму, тьфу тьфу тьфу,по утрам только слабее
    Ко мне вернулось само, безо всяких витаминов. Пропало на 5-й день симптомов ОРВИ, появилось через 4 дня. По утрам да, слабее

10. Вверх #78689
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    где на неделю вперёд очередь?за ваши деньги любой каприз,на той же территории 11 больница круглосуточное КТ есть,живая очередь,толпы нет,приезжаешь и через 1.5 часа забираешь снимок с описанием.
    а вообще хочется прокомментировать,вот эти вот "на всякий случай сделайте КТ" собственно и уложили своим психозом систему и так разрушенную и лежачую,с температурой 37.3 в больницу бегут сдаваться и их принимают за деньги,а вот те кому реально может понадобится койко-место,те будут умирать возле ворот больниц....страна дураков,не иначе.
    как раз в 11 й больнице толпа есть, или я пришла в неудачное время -13 часов, мне предложили около двух часов примерно стоять в живой очереди (именно СТОЯТЬ на улице), причём оплата вперёд))
    на мой вопрос - почему нет записи - мы находимся на территории больницы и вдруг нам привезут тяжёлого больного на КТ, а тут Вы..."лежите"
    сделала в Детской в итоге, записалась в понедельник на среду
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 03.11.2020 в 10:14.

11. Вверх #78690
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Аппарат аппарату рознь, не все из них нормально диагностируют, некоторые врачи даже отказываюся смотреть такие КТ и отправляют переделывать
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #78691
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Аппарат аппарату рознь, не все из них нормально диагностируют, некоторые врачи даже отказываюся смотреть такие КТ и отправляют переделывать
    ужас))) как- будто это фотографию переделать... это же так, мягко сказано, не полезно, серия рентгеновских снимков одно КТ

13. Вверх #78692
    Пришла и говорю...
    надо же,какие нежные врачи у нас пошли,отказываются смотреть КТ и диагностировать...а интересно куда отправляют переделывать,к "Василь Васильевичу" за 1400,вот он вам точно всё как надо сфотографирует,да?)хозяин-барин,каждый волен нести свои деньги куда ему больше нравится.

14. Вверх #78693
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    надо же,какие нежные врачи у нас пошли,отказываются смотреть КТ и диагностировать...а интересно куда отправляют переделывать,к "Василь Васильевичу" за 1400,вот он вам точно всё как надо сфотографирует,да?)хозяин-барин,каждый волен нести свои деньги куда ему больше нравится.
    Да я ж вас не агитирую, я вам ещё раз сказал аппарат аппарату рознь) Это ж ваши деньги
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #78694
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    как раз в 11 й больнице толпа есть, или я пришла в неудачное время -13 часов, мне предложили около двух часов примерно стоять в живой очереди (именно СТОЯТЬ на улице), причём оплата вперёд))
    на мой вопрос - почему нет записи - мы находимся на территории больницы и вдруг нам привезут тяжёлого больного на КТ, а тут Вы..."лежите"
    сделала в Детской в итоге, записалась в понедельник на среду
    может так попали,тут не угадаешь...практика показывает,что лучше паниковать начинать и направлять самостоятельно себя на КТ ближе к вечеру,основные дневные паникёры уже "сфотографировались" и дома успокоившись сидят,обычно после 22:00 на КТ круглосуточных спокойно,очередь из 2-3 чел максимум.)

16. Вверх #78695
    может так попали,тут не угадаешь...практика показывает,что лучше паниковать начинать и направлять самостоятельно себя на КТ ближе к вечеру,основные дневные паникёры уже "сфотографировались" и дома успокоившись сидят,обычно после 22:00 на КТ круглосуточных спокойно,очередь из 2-3 чел максимум.)
    после 22:00 по КТ ездить))))) увольте
    записалась на 11-00 и всё шикарно, никуда от меня моя пневмония двустороння за два дня не делась

17. Вверх #78696
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    после 22:00 по КТ ездить))))) увольте
    записалась на 11-00 и всё шикарно, никуда от меня моя пневмония двустороння за два дня не делась
    каждому своё и в час ночи и в 5 утра делают КТ,у страха глаза велики..

18. Вверх #78697
    каждому своё и в час ночи и в 5 утра делают КТ,у страха глаза велики..
    у всех разное состояние во время болезни и разные случаи, может конечно кому -то надо и так срочно

19. Вверх #78698
    Постоялец форума Аватар для Baie

"Я БУЛА В САМОМУ ЦЕНТРІ АПОКАЛІПСИСУ": МЕШКАНКА ДНІПРА ПРО ПЕРЕБУВАННЯ З COVID-19 В МІСЬКІЙ ЛІКАРНІ

Жінка повідомила, що 12 днів у неї трималася температура. Сімейний лікар лікував по телефону і призначав таблетки, але вони не допомагали. 12 жовтня о*7 ранку швидка з температурою 39 привезла жінку до приймального покою 9-ї міськлікарні і залишила там.

"Я була в самому центрі апокаліпсису. Але все по порядку. Черговий лікар сказала, що місць в лікарні немає, а без діагнозу мене не покладуть, дала мені в руки направлення*на рентген в поліклініку і виставила на вулицю. Йшов дощ, мені було дуже погано, не знаючи, де перебуваю, я просто сіла на парапет. Там і знайшла мене сестра, яка вже лежала в лікарні з двостороннім запаленням. Вона дотягла мене до свого ліжка, поклала і пішла лаятися в приймальний спокій. Завдяки сестрі мене оформили в стаціонар в терапію. Так як стаціонар був переповнений, і люди вже лежали в коридорі, мене поклали у*їдальні на диванчик. Того ж дня, спасибі завідуючій*відділення, мені зробили КТ, яке показало двосторонню пневмонію з ураженням легенів*40 відсотків. Низька сатурація вимагала постійного надходження кисню. У*відділенні лежало багато хворих які, як і я, потребували апарати*з киснем. Апаратів катастрофічно на всіх не вистачало, за словами лікаря, люди дихали киснем по черзі навіть в реанімації. Хворі*прибували, і незабаром, в їдальні стояло 12 ліжок ", — розповідає Ірина.

20. Вверх #78699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Может и умные, но стрАААшные. Такое если приснится, можно и не проснуться. Спишут на коронавирус.
    А мне нравится

21. Вверх #78700
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да я ж вас не агитирую, я вам ещё раз сказал аппарат аппарату рознь) Это ж ваши деньги
    Тут дело не только в аппарате, но и в описании. Описывает КТ не терапевт. Понятно, что он смотрит фотки (хотя наверное не каждый), но всё-таки важная роль - описание специалистом.

Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение

"Я БУЛА В САМОМУ ЦЕНТРІ АПОКАЛІПСИСУ": МЕШКАНКА ДНІПРА ПРО ПЕРЕБУВАННЯ З COVID-19 В МІСЬКІЙ ЛІКАРНІ

Жінка повідомила, що 12 днів у неї трималася температура. Сімейний лікар лікував по телефону і призначав таблетки, але вони не допомагали. 12 жовтня о*7 ранку швидка з температурою 39 привезла жінку до приймального покою 9-ї міськлікарні і залишила там.
    Я бы не верила всему, что пишут...

Ответить в теме
Страница 3935 из 7817 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 4435 4935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права