Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1440 из 1832 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 36634
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #28781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    На канале улыбающаяся хозяйка рассказывает как загорелось масло на плите.
    Чудны дела... Это ж куда и на сколько надо было выходить...

И там же вроде электроплиты, да?

фотки жуткие
    Последний раз редактировалось Genius; 02.11.2020 в 11:27.

3. Вверх #28782
    Не покидает форум
    фотки ужас конечно. не знаю как так могло загореться только масло, но если в раскаленное масло ливануть воды то оно неплохо полыхнет. на ютубе ролик видела, найду вставлю

4. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Так в аренде или сами жили? Тут же никакой залог не поможет. Как и 10 залогов

5. Вверх #28784
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Народ, объясните мне, может я чего то не понимаю в этой жизни. В теме "Черный список квартиросъёмщиков" пишут часто, что взяли на квартиру девушку с ребенком. После чего сбежала, за квартиру не оплатила, оставила срач и разбила чего то из техники и мебели. Это как?
    Тоесть залоговая сумма не покрывает эти затраты? Или сейчас так практикуется такая ситуевина со сдачей в аренду?
    Тоесть может любой снять квартиру за 5тыс., Внеси. Залог 4-5тыс. И через месяц, выехать, забрав технику, убив квартиру? Вы итоге этими 10тыс. можно сраку подтереть? Ну понятное дело, сперва на форум выложить и телеграм этого недобросовестного квартиранта. Ну а потом? Разгребать и приводить в порядок квартиру?
    Объясните мне народ, вы снимаете квартиры, чтобы из угробить и унести ценные вещи? Как с вами бороться? Заводить уголовные дела? Или приезжать по месту прописки и пиздить всех, кто там живёт?
    В Вашем случае немного по иному. Вы недавно интересовались сдачей коммунальной квартиры. Так вот, залог покроет то, что в комнате. А за разбитый унитаз морду арендатору начистят соседи. Ну, или предъявят претензии Вам, как хозяину, который пустил нехороших людей. А нехорошие люди могут даже кивать и соглашаться, что да, это они! И возместить ущерб и рады бы, только вот денег нет таких.) Кстати, подобное дело не уголовное, т.к. в морг или больницу никто не попал, а за административное нарушение присудят выплатить энную сумму. Вычитать будут с дохода. В коммуналке вряд ли поселится владелец заводов. А с зарплаты строителя или уборщицы Вам будут исправно отчислять каких-то 300 гривен 43 копейки..
    Основное правило спокойствия - смотрите, кого берете. Не нравится что-то в поведении, ждите, пока найдутся подходящие Вам люди. Не нравятся, но уговаривают - не поддавайтесь, стойте на своем.
    Последний раз редактировалось myshka; 02.11.2020 в 11:42.

6. Вверх #28785
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

фотки жуткие
    Ну какая уже разница ? (С)
    Просто отошла.

Судя по выражению лица гражданочки, она не сильно озабочена происшедшим и, как написали, покинула помещение с вещами еще до того, как пожар был потушен.

А потом ищите, доказывайте, судитесь...
    Плюс соседи злые сверху, снизу , кого залили...
    Подпись.

7. Вверх #28786
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Так в аренде или сами жили? Тут же никакой залог не поможет. Как и 10 залогов
    на видео говорит, что квартира ее. Была.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #28787
    Постоялец форума
    Ну какая уже разница ? (С)
    Просто отошла.

Судя по выражению лица гражданочки, она не сильно озабочена происшедшим и, как написали, покинула помещение с вещами еще до того, как пожар был потушен.

А потом ищите, доказывайте, судитесь...
    Плюс соседи злые сверху, снизу , кого залили...
    Да, это конкретное попадалово, если квартира в аренде была... Наивно думать, что арендаторы что-то заплатят. Годы судебных тяжб, хотя взыскать, скорее всего, все-равно будет нечего.
    Подумайте над этим - те кто планирует заниматься арендным бизнесом)

п.с.
    кстати если кого там залило еще - то они тоже попали. Взыскивать скорее всего тоже с арендаторов, а не собственника..

9. Вверх #28788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Народ, объясните мне, может я чего то не понимаю в этой жизни. В теме "Черный список квартиросъёмщиков" пишут часто, что взяли на квартиру девушку с ребенком. После чего сбежала, за квартиру не оплатила, оставила срач и разбила чего то из техники и мебели. Это как?
    Тоесть залоговая сумма не покрывает эти затраты? Или сейчас так практикуется такая ситуевина со сдачей в аренду?
    Тоесть может любой снять квартиру за 5тыс., Внеси. Залог 4-5тыс. И через месяц, выехать, забрав технику, убив квартиру? Вы итоге этими 10тыс. можно сраку подтереть? Ну понятное дело, сперва на форум выложить и телеграм этого недобросовестного квартиранта. Ну а потом? Разгребать и приводить в порядок квартиру?
    Объясните мне народ, вы снимаете квартиры, чтобы из угробить и унести ценные вещи? Как с вами бороться? Заводить уголовные дела? Или приезжать по месту прописки и пиздить всех, кто там живёт?
    вопросы из серии "я открыл магазин/сто/любой другой вид бизнес.... почему он стопудово не приносит доход??? почему бывают месяца с убытками??"
    100%-ной гарантии никто не даст, подходите к выбору квартирантов с умом и интуицией.

10. Вверх #28789
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Боже...зачем я это смотрела....капец....
    Была хата с современным ремонтом....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #28790
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Боже...зачем я это смотрела....капец....
    Была хата с современным ремонтом....
    Зачем я смотрела? Так же с ремонтом.
    А сколько стоит, чтобы застраховать квартиру от потопов, пожаров и другого?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #28791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Зачем я смотрела? Так же с ремонтом.
    А сколько стоит, чтобы застраховать квартиру от потопов, пожаров и другого?
    Интересно если страховая узнает что вы там не живете а используете для сдачи заплатят или нет

13. Вверх #28792
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно если страховая узнает что вы там не живете а используете для сдачи заплатят или нет
    Так под сдачу и страховать нужно
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #28793
    Постоялец форума
    Если бы я был уверен в наших страховых - давно бы все страховал. Пока же я больше уверен в невыплате или заниженной выплате страхового возмещения.

15. Вверх #28794
    User banned
    Как оно бывает с глобальным шухером.
    Квартира говорят арендная.
    На канале улыбающаяся хозяйка рассказывает как загорелось масло на плите.
    А у вас часто загорается масло ?

https://dumskaya.net/news/v-odesskom-zhk-altair-spasateli-tushat-krupnyy-p-129923/

https://t.me/c/1450213869/6014
    Какой Вы умный дядька))) Приятно иметь дело с умными людьми)))) Эта же мысль посетила и меня, когда услышал о пожаре. Точь-в-точь сказал бы то, что сказали Вы...Без ремарок.

16. Вверх #28795
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

фотки жуткие
    Нужно уметь читать между строк))) Арендодатели-владельцы сумели прочитать. Арендаторы- прочитали так, как им преподнесли..."Масло загорелось")))) Ага. Три масла... Подсолнечное, оливковое и машинное...

17. Вверх #28796
    User banned
    То, что случилось в "Радужном" называется "попадалово"..."Попадалово" прежде всего для владельцев квартиры. Не арендаторов. Что окажется у арендаторов в наличие? Ничего...комната в общежитии, где есть лишь прописка, но не собственность. Может быть доля недвижимости где-то в глухой деревне с мамой, папой, братом и коровой Нюрой. Ну, наложат арест на эту долю после многократных перепетий и решений суда. Как исполнительная служба обратит долю в деньги? Никак! НИКАК! Но обещать решалы будут зычно и ярко. Мол, накажем обидчиков...Дайте только предоплату на расходы....Попадалово и для соседей. Будет весьма непросто взыскать деньги с владельцев недвижимости. Ибо невозможно доказать, что возгорание произошло по их вине. Подчёркиваю- именно по их!!!! А раз не по их, то и претензии к виновнику. А него не фига нет. Кроме коровы Нюры, которая принадлежит бабушке ещё со времён гражданской...Итог? Владельцы как-то разрешат проблему с соседями и больше таких случаев ни у кого из них не произойдет. Хочется им всем такого пожелать...А арендаторы пойдут лесом, полем и лугом...Не исключено, что снова что-то сожгут...

18. Вверх #28797
    Нервовий згусток

Не Радужный, а Альтаир. Чтобы наложили арест нужно решение суда, а для этого еще и доказать надо что квартира сдавалась и что подаж произошел по вине квартирантов.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #28798
    User banned
    Теперь о страховой...Все зависит от суммы выплаты. Если Вы положили до фига денег в страховую, то вам выплатят. Если же вложили мало, а требуете много, то не выплатят никогда. Судебным решением, банкротным вердиктом. Не выплатят!!!! Точка.
    Никогда не забуду случай, когда мой приятель слетел с дороги по причине сильного ветра, ибо машину буквально сдуло, а страховая отказалась выплачивать, ибо в регионе было объявлено штормовое предупреждение...Четыре года они судились. Все решения суда были в пользу водителя. В результате страховая объявила себя банкротом и тут же возникла под другими реквизитами...
    Страховая хороша, когда "берёт". Когда "компенсирует"- большой вопрос. Мы живём не в той стране. Скажу так- мы тоже можем организовать страховую. И к нам потянутся люди. С деньгами... Но мы растворимся тогда, когда нужно будет выплачивать. Да, и у нас будет имущество- машина на "бляхе" и комната в общежитии с общей кухней...

20. Вверх #28799
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не Радужный, а Альтаир. Чтобы наложили арест нужно решение суда, а для этого еще и доказать надо что квартира сдавалась и что подаж произошел по вине квартирантов.
    Я Вам вынесу решение в Вашу пользу. Апелляционный суд подтвердит вердикт. Кассационная инстанция оставит в силе...Мы заставим исполнительную службу поднять задницу, даже если они того не захотят...)) Как мы будем взыскивать деньги, если у ответчика нет собственности, либо она совместная и выделение доли в натуре невозможно? Нет счетов в банке, нет официальной зарплаты? Мы можем ограничить выезд за пределы страны, который они разрешат через другого судью, либо оспорят в апелляции, ибо это нарушение прав и свобод граждан...Это тупик!!! На деле тупик...

21. Вверх #28800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Да, и у нас будет имущество- машина на "бляхе" и комната в общежитии с общей кухней...
    ...и корова Нюра в деревне

Ответить в теме
Страница 1440 из 1832 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права