|
Вафли My Motto Май Мотто
🌰 Лесной орех и шоколад
Хрустящая вафля, чуть-чуть твёрже Свиточа/Рошена. Ореховый и шоколадный вкусы хорошо чувствуются, крем более масляный и его больше, чем в Свиточе/Рошене, и для меня это минус. В меру сладкие, в общем неплохо, особенно для любителей нутеллы.
8.2/10
🍰 Тирамису
Всё тоже самое, но вместо шоколадно-орехового вкуса - кофейный. Я не люблю кофейный вкус + этот крем здесь ещё хуже воспринимается, мне не понравились.
6.5/10
🍫 Шоколад и шоколад (они сами так пишут на упаковке)
Тёмный и достаточно горький шоколад, поэтому мне не очень, но лучше кофейного.
7.5/10
Я покупал их в Таврии В и они клеют огромный стикер сзади с составом и всей информацией, из-за этого неудобно открывать, покупайте в другом месте, хотя там сейчас скидка и они продаются по 5.50 грн, может эти мучения того стоят 🙃
💰В среднем упаковка стоит 7 грн 34 г / 205.88 грн 1 кг. Срок годности 1 год и 2 месяца, производятся в Болгарии.
![]()
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Да, вкусны, но богаты кокосовый маслом
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Нерафинированное масло, что пальмовое, что кокосовое, полезно. А вот то, что используется в производстве продуктов в промышленных масштабах - уже да, вредно.. Спасибо за уточнение![]()
If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©
А на чём жарить тогда? Нерафинированное же не вариант
Кондитерская "Милена" Атамана Головатого 3 Пересыпьский мост. Очень вкусная пахлава - 220 гривен за килограмм.
Я беру нерафинированое магазинное масло, уже года 2 только его.
Ничего не стреляет, не пенится, запах есть, но приятный, не чересчур.
Мне оно нравится больше, чем нынешние рафинированные масла, технология стала слишком химическая, видимо.
А раньше, да, нераф. масло и с осадком было, и пенилось жутко...но всё меняется)
Базарное жареное, очень ароматное, в салаты ммммммм....)))
Последний раз редактировалось Luchik; 05.11.2020 в 09:34.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки