За октябрь, с транспортировкой вышло по 12,45 за куб. Перемога...
|
За октябрь, с транспортировкой вышло по 12,45 за куб. Перемога...
Для чайник+яичница 1-2 куба, но это сильно индивидуально. Я вот иногда кухню подогреваю и ванну ребёнку набираю поплескаться с помощью плиты, т.к. газ всё ещё по тарифу легитимного (всего 10 кубов осталось халявы), а электричество - нет
В таком режиме и до 10 намотать можно, на глаз.
Glory to Arstotzka!
Кстати, там Труханов обещает за ноябрь-декабрь добавить по 400 грн в месяц за газ пенсионерам,у которых пенсия меньше 2000 грн. А за январь февраль март- еще нет бюджета.Думает.Но врядли даст,выборы то прошли.https://omr.gov.ua/ru/news/221366/?f...54sL8iDUQAO4uA
Согласно сформированным спискам, в начале декабря на счета теплоснабжающих организаций будут перечислены средства, после чего эти средства будут зачислены на лицевые счета граждан.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.11.2020 в 17:03.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Подскажите,кто регистрировался в личном кабинете Нафтогаза,не получается подтвердить почту,не приходит код. В чем причина?
у нас утечка была небольшая и перед счетчиком - запаха не было, поскольку труба в квартиру заходит под потолком и наша квартира первая из парадной, стояк вверх от нас поднимается.
Я раз в неделю пеку хлеб, кашу тоже люблю в духовке готовить, тем более вечером хочется прогреть хоть немного квартиру - накрутило 9 кубов.
это тариф ОдессаГаза? Я только отправила показатели... За позволил насчитано около 18 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тоже вот заметил, что насчитали на 50 кубов больше за газовый год, чем если посчитать по показаниям, которые стабильно подаю каждый месяц 1 числа. Стоит звонить и требовать правильного расчета, или глухой номер?
у меня так не получится,ради конвектора отключать весь дом не хочется))) думала индивидуальный прибор учета есть, ниже крана вкрутить на газовую трубу...
Я тоже так думала, но нам на 50 куб больше насчитали)))
А они считают по своим нарахуванням или только по фактическим суммам оплаты? То по моему счету их хотелки отличаются от моих расходов))))
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Последний раз редактировалось Maybe; 03.11.2020 в 00:28.
И у меня всё правильно посчитано.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Это зависит от того, сколько конкретно насчитали. Годовой объем какой они пишут?
50 кубов...Нам почти 300 приписали, как оказалось, но жаловаться можно разве что в спортлотто. Потому как все согласно букве Постановления НКРЭКУ (чтобы их черти жарили в котлах на медленном огне от этого же газа).
Одессагаз радостно отобразил задолженность в кабинете по своему тарифу. Кто перешёл на Тас энергию, у всех так же?
Последний раз редактировалось Лелик2008; 03.11.2020 в 06:08.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки