|
Всем привет! Где напечатать качественно фотографии и не за все деньги мира?)
хочется чего то вкусненького...
готовить лень
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Ну чёт для меня - это как жаргон. Еще какие то слова из сети, типа "инет" , я нормально воспринимаю. А Хто, што, щас - как безграмотность. В школе и институте за сокращения кол- во, с- но, ч-т никогла претензий не было. А попробуй напиши хто и щас.
А я вообще мачеха- никаких подушечек. И не было никонда даже.Даже шапку еще не достала.
Приехала из Метро. Накупила всякой ерунды на 3500. На пару недель хватит.
вот я себе представила, меня в тринадцать и фраза подушечка под попу))))))))))))
Я кстати болеть перестала почти и совсем, когда шапочки и шарфики прятать начала и не носить)
---------- Сообщение добавлено 02.11.2020 в 18:38 ----------
По поводу йогурта,
в АТБ акция, новая активия с клубникой и личи по 20 кажется бутылочка, хорошо я четыре купила и их мирно разделили, а я лизнула и теперь им брежу))))))), как же вкусно он вкусный))))))
---------- Сообщение добавлено 02.11.2020 в 18:40 ----------
я когда то давно, лет десять назад , разглядела шею, по татухам узнала)))уууу, до сих пор мурашки)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Про подушечку, мне кажется, что сейчас в неотапливаемом классе, она очень даже актуальна))). Вот, например, sweetiepie дельный совет дала. ))). Но здесь ключевое - мне. А у племянницы другое мнение...))).
Вот только поговорили с сестрой. Дети сидят в классе в куртках, подушечка не нужна.
На счет шапки - я мерзлячка, поэтому уже неделю в рюкзаке лежат легкая шапочка и шарфик и тоненькие перчатки. Если чувствую, что мне дискомфортно, утепляюсь и иду дальше.А вот сестре и в -3 не холодно.
Да, йогурт классный, вкусный.Мужу понравился, а мне не хватило, он оба "приговорил". Сказал еще покупать. Рекомендует!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Социальные закладки