|
Каким образом они будут влиять?
Политически - нет возможности.
На выборах нарисуют любые цифры.
И даже забастовки и митинги не могут идти вечно. Людям тривиально надо кушать.
Да, безусловно массовые демонстрации уничтожили легитимность Луки.
Но он и на силовиках может держаться очень долго, вон взгляните на Венесуэлу.
Пока у него будет ресурс, что бы этих силовиков держать на плаву.
У Мадуро этот ресурс - торговля нефтью и наркотиками.
У Луки - то что Путин подкинет или то что он у него украдет.
Долго ли будет этот ресурс - не знаю. Думаю до тех пор, пока не будет найдена устраивающая Путина кандидатура, или если повезет, закончаться деньги.
Но менять власть будут не демонстранты, а Путин.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
похоже, что Nexta и Ко своими провокациями умышленно разрушают финансовую основу и экономику БеларусиПолагаешь "сановник & комитетчик" более симпатичны на этом поприще?в Беларуси нет таких олигархов, как у нас, сосущих из бюджета государственное бюджет
https://www.youtube.com/watch?v=Ek2nvJ2BtkQ
Не забывай про завтрашний день. Многое зависит от того, кого выберут американцы. Останется Трамп, значит мало чего поменяется, изберут Байдена, может многое поменяться. Вовану сейчас военные действия, да и вообще какая либо движуха вообще не нужны. Особенно после того, как айзербаджанцы с турецким оружием и новыми технологиями, наваляли армянам вооруженными совковым вооружением.
На эту тему я и сам лекцию прочитать могу, но думаю что и вы и другие знают это не хуже меня.
Для того что бы гражданское общество могло влиять на политику для начала нужно, что бы оно появилось.
Завтрашний день может и принесет изменения, но мы говорим о сегодняшнем.
А пока, увы, лукашенко по очкам выигрывает.
Вообще думаю, что "бархатные" революции уже невозможны.
Их возможность была обусловлена стечением кучи обстоятельств.
Теперь они будут происходить, как и всегда - через насилие и кровь.
Последний раз редактировалось Shaun; 02.11.2020 в 13:15.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Последний раз редактировалось GR_; 02.11.2020 в 13:35.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Так о том и речь, что каждый месяц протестов создает условия для появления таких активистов, и дает опыт существующим.
И оно уже выше нуля.
А в какой момент мы начали считать очки?Завтрашний день может и принесет изменения, но мы говорим о сегодняшнем.
А пока, увы, лукашенко по очкам выигрывает.
И на чем он начал зарабатывать очки?
При этом не имея возможности влиять на протесты, он каждый день теряет очки. Теряет, так как показывает свою не способность что-то решать в своей стране.
Это как репутация у полицейского, у которого каждый день происходят кражи на участке, а он ничего с этим поделать не может, вор на свободе. И каждое новое воровство - это потеря очков, а никак не выигрыш для полицейского.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки