|
Пока не начался дождик
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ага..за волнорезом..
А сегодня оказалась на море без купальных принадлежностей внепланово... пришлось ездить вдоль моря и завидовать купающимся, которых за час насчитала 5. Штиль!
Повеселила фраза женщины в пуховике и шапке...которая смотрела на растирающегося после купания парня - "Ну не верю я, что ему сейчас хорошо!"
Рассмешила..а попррбовать и познать этот кайф?)
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 9, вода 15 градусов.
Море сегодня абсолютно спокойное, ну абсолютно, вот совсем, вода прозрачная и соленая.
Небо наглухо затянуто облаками-тучами, звезд не видать... Ветер примерно северный. И никого...
Дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброго ранку добрим людям!
О сьомій ранку на плитах кабельного абсолютно похмуро, легкий північно-західний вітерець, море абсолютно спокійне, вода прозора як сльоза немовляти. Повітря 9, вода 15. Повне співпадіння з показниками волга, нечасто таке буває. Хоч у чомусь стабільність)))
Багато корнеротів, вже біля самого берега. Але ж в такій воді їх помітно здалеку.
Всім гарного дня!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 02.11.2020 в 07:04.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Погода как раз для "моржей")))
Кайф сегодня было плавать, я уже плюнула на кучу корнеротов в воде и у берега, все равно они все на дне валяются и плавают, вода 16 градусов, куда там 18градусной) до нее, такой заряд энергии, класс
Вложение 13419588
Magna est veritas et praevalebit
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки